Ciels de Légendes – Les coulisses de l’aventure
    3,3
    3 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ciels de Légendes – Les coulisses de l’aventure ?

Amandine98
    Amandine98

Publiée le 27 novembre 2024
    Un format auquel je ne m'attendais pas... Et une belle surprise! On aurait pas contre eu envie de rester encore quelques instants supplémentaires dans ce monde hors du temps au gré du voyage de cet aigle au cœur de la Bretagne, mais je doit reconnaitre que la partie documentaire est très interessante et montre l'envers du décors d'une manière très humaine. J'ai beaucoup apprécié et je recommande ce film a toute la famille, ma fille de 10 ans a également beaucoup aimé!
    mariecallant
    mariecallant

Publiée le 7 janvier 2024
    Ce film est une ode à la nature et à la Bretagne! Les images et les couleurs sont à vous couper le souffle. J'y ai retrouvé mes promenades à Huelgoat et les paysages envoutants de notre cote sauvage.
    L'harmonie entre les images, la musique, et la poésie du voyage de l'aigle valent vraiment le détour. Le documentaire à suivre laisse entrevoir les étapes insoupçonnés de la création du film, cette seconde partie nous a vraiment permis apprécier encore plus le court-métrage que nous avons pu revoir à la fin d'une manière complètement différente.

Ne pas hésiter à le découvrir en famille quelque soit votre âge!