N’avoue jamais
    3,7
    1353 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur N’avoue jamais ?

Valerie Robyn
    Valerie Robyn

Publiée le 9 mai 2024
    Excellent. Que des Foux rire...
    Beaucoup d'humour.
    Ça faisait longtemps qu'on ne rigolait pas autant
    CHOCOLATINIEXPRESS
    CHOCOLATINIEXPRESS

Publiée le 4 novembre 2024
    C'est un film charmant, avec trois comédiens toujours excellents qui manifestement se régalent. Nous aussi. Les dialogues sont vifs et piquants. Vraiment un bon moment sans prétention.
    Usky73
    Usky73

Publiée le 8 mai 2024
    C'est bien fait mais rien de vraiment folichon.
    Forcement le couple Azema Dussolier est efficace.
    Maintenant le scénarion est faible, un bon téléfilm.
    Sébastien Monneret
    Sébastien Monneret

Publiée le 8 mai 2024
    Une comédie fine et savante qui aborde, avec succès, les thèmes du temps, de l'adultère et finalement du pardon. Une cascade d'acteurs séniors confirmés ou un certain Thierry Lhermitte incarne de façon suggestive un certain Popeye (cf. film Les Bronzés) quelques décennies plus tard... Bravo au réalisateur pour ce clin d'oeil original ;-)
    martial n.
    martial n.

Publiée le 8 mai 2024
    Vous voulez passer un bon moment allez voir ce film! Je ne ris pas facilement mais là ! On a deux acteurs qui se connaissent parfaitement pour avoir joué longtemps ensemble dans les films de Renais, deux très bons acteurs qui vous emmènent dans un succession de comiques de situation de dialogues qui font mouche....cela devrait être remboursé par la secu !
    Michel Poncet
    Michel Poncet

Publiée le 8 mai 2024
    Un petit bijou un très bon scénario sur la famille dans tous ces états un beau portrait du déroulement d une vie de magnifiques comédiens avec leur grand talent d interprète les seconds rôles sont aussi parfait on peut dire une bonne comédie a la française avec sa légèreté peut pas mal d humour et une vrai réflexion intelligente sur les différences entre les êtres a ne pas rater c est thérapeutique
    Alexandre Cacheux
    Alexandre Cacheux

Publiée le 8 mai 2024
    Gentillette comédie française du monde "d'avant".
    Acteurs et actrices cabotinent à qui mieux mieux mais sont heureux de jouer ensemble.
    Dialogues ciselés qui font souvent rire. Scénario bien écrit surtout en première partie de film. Aprés il s'essoufle...
    Agréable mais pas indispensable.
    Subevo
    Subevo

Publiée le 8 mai 2024
    J'ai passé un bon moment avec cette comédie légère. Sabine Azema avec sa touche habituelle d'excentricité est excellente. André Dussolier également : il joue aussi bien la comédie que les rôles plus graves. Bon 🎥 pour oublier les soucis du quotidien et du monde actuel...le temps de la séance au moins.
    Guy HERLEM
    Guy HERLEM

Publiée le 7 mai 2024
    Film très divertissant nous avons bien ri et la sensibilité est présente très bon moment de cinéma
    Les acteurs sont justes merci
    rvrichou
    rvrichou

Publiée le 7 mai 2024
    Une comédie réussie parce qu'elle aborde des questions graves comme le vieillissement derrière une légèreté sans mauvais goût ni exagération.
    Bruno C.
    Bruno C.

Publiée le 7 mai 2024
    On rit beaucoup, on verse une petite larme aussi.
    C’est rafraichissant, bien rythmé. Le trio d’acteurs principaux est épatant. A voir.
    Lisounette5472
    Lisounette5472

Publiée le 7 mai 2024
    J’ai adoré. Une belle leçon de vie. Philosophie sur laquelle prendre exemple, avec beaucoup d’humour.
    Scènes très touchantes aussi. A regarder absolument.

Pas très douée pour décrire un film mais c’était pour pouvoir lui donner ses 5 étoiles 😃!
    Nicole Langlade
    Nicole Langlade

Publiée le 7 mai 2024
    Une vraie comédie zvec des acteurs formidables qui sous des aspects boilevardiers aborde neammoins les fractures generationnelles et la recherche pour les enfants meme adultes d'un modèle de stabilité et de structuuration indipensable à leur sécurité
    Plaisant en ces temps de troubles politiques,, de wookisme et de quasi disparition d'une vraie structure familiale et de tentatives dedestruction de notre societe patriarcale
    jlbabelaere
    jlbabelaere

Publiée le 7 mai 2024
    Ce film est une petite merveille. Un divertissement de grande qualité. Des acteurs au top. Du rire de l'émotion de l'amour de l'humour bref du cinéma du vrai.
    Nathalie T.
    Nathalie T.

Publiée le 7 mai 2024
    Quel plaisir ce film ! On rit aux éclats, ce qui est très rare, et on est ému aussi...A ne pas rater !