N’avoue jamais
    3,6
    1434 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur N’avoue jamais ?

moi
    moi

Publiée le 28 avril 2024
    Une sympathique comédie, drole souvent, touchante à la fin. La critique presse me semble être pasée à coté.
    Bart Sampson
    Bart Sampson

Publiée le 28 avril 2024
    Déçu car j'avais aimé " la dégustation" mais là rien ne va. Ca ressemble à du théâtre filmé, on a l 'impression que les acteurs sont là pour le cachet et les dialogues sont artificiels au possible.
    Je dois néanmoins indiquer que la salle riait de bon coeur mais était constitué exclusivement de retraités qui sont donc la cible de cette comédie d'un autre temps
    Michel Moatti
    Michel Moatti

Publiée le 28 avril 2024
    Si vous avez aimé "Au théâtre ce soir" Dans les 70's ce film est pour vous : scénario reposant sur des valeurs éculées, péripéties téléphonées, dialogues sombrant dans la caricature, situations grotesques destinées à faire glousser le bon public, tout y est.
    Décors clichés signés du petit fils de Roger Haart, mise en scène de l'arrière petit neveu de Pierre Sabbagh, vous n'échapperez pas à ce cinéma moisi, aux effets attendus et ridicules.
    Les acteurs font ce qu'on leur dit de faire et surjouent allègrement : Dussolier, le militaire retraité et atrabilaire, Azéma, l'épouse soumise qui cache un écart de conduite forcément coupable, le fille lesbienne, le fils gay tout y est je vous dis!
    Je ne vous raconterai pas la fin car je suis sorti avant le dénouement forcément prévisible.
    Du cinéma qu'on pensait abandonné : la sottise immonde remue encore!
    julien simon
    julien simon

Publiée le 27 avril 2024
    Jamais depuis longtemps je n avais ri comme ça quel beau film drole émouvant j ai envie de le revoir et la musique du bonheur
    David Guimaraes
    David Guimaraes

Publiée le 27 avril 2024
    André Dussolier est au sommet de son art. Nous n’avons pas arrêté de rigoler tout au long du film. Très bonne comédie comme il se fait rare.
    Lorette Zoeteweij
    Lorette Zoeteweij

Publiée le 27 avril 2024
    Un film très drôle et tendre ..j'ai même eu des larmes. Et les acteurs, tellement formidables, comme tjrs. A voir!
    octopus_fr2002
    octopus_fr2002

Publiée le 27 avril 2024
    Un trio d’acteurs français brillant. Film délicieusement humoristique. Dialogues pleins d’esprit. Manque un peu de rythme mais quel bon moment on a passé !
    Pompon
    Pompon

Publiée le 27 avril 2024
    Des acteurs truculent. Émotion rire et intéressante analyse d'un vieux couplé au bord de la rupture après des dérapages dans un lointain passé mais pourtant ils s'aiment encore.
    Bernard Hanin
    Bernard Hanin

Publiée le 27 avril 2024
    N’en déplaise à tous ces pseudo journalistes ciné, ce film avec Dussolier et Azema est une belle bouffée d’air pure dans ce monde de brutes et d’anxiogenes actuel. On passe enfin une belle soirée de détente avec un bon film français qui vaut enfin qqchose. Dussolier et Azema s’amusent et nous aussi
    scalpz38
    scalpz38

Publiée le 27 avril 2024
    Vu avec le club de philatélie. Une moitié des spectateurs a quitté la salle. Dommage, la fin rattrape le reste du film. La narration un peu poussive, la photo peu soignée. On est pas chez Resnais même si on a le plaisir de retrouver son duo mythique. Les acteurs sont bons. Lhermitte est étonnamment crédible. Mitigé.
    laurence l
    laurence l

Publiée le 27 avril 2024
    Un film qui fait du bien comique et plein de bonnes surprises. Le trio Azema Dussolier et L'hermine fonctionne parfaitement sans oublier les trois acteurs qui jouent leurs enfants. Dussolier m'a fait rire tellement en décalage et sans son jeux. Je le conseille vivement pour se lâcher un peu sans prise de tête
    Frederic Z.
    Frederic Z.

Publiée le 27 avril 2024
    Un vaudeville bien ficelé qui multiplie les scènes drôles et les clins d'œil réfléchis au choc des générations, jusqu'à la surprise finale et inattendue. A voir sans réserve.
    Cinemadourg
    Cinemadourg

Publiée le 27 avril 2024
    C'est l'histoire d'un couple marié depuis de très longues années.
    Le mari, ancien général, découvre par hasard que sa femme l'a trompé avec un bon ami 40 ans auparavant.
    Il y a prescription pensez-vous ? Pas pour un militaire !
    Cette petite comédie sur le thème de l'adultère vaut surtout le détour pour le trio Dussollier / Azéma / Lhermitte, car côté scénario, cela ne vole pas bien haut.
    Malgré tout, l'ensemble est récréatif à défaut d'être poilant : assez agréable.
    Site CINEMADOURG.free.fr
    clamarch
    clamarch

Publiée le 27 avril 2024
    Excellente surprise. Dialogues ciselés, interprétation sans faute, enjouée. On rit de bon cœur. La comédie française de l'année ?
    Phs Valtus
    Phs Valtus

Publiée le 27 avril 2024
    Une très bonne comédie avec des dialogues ciselés
    Je n’avais pas ri autant devant une comédie depuis bien longtemps
    Que du bonheur !