N’avoue jamais
    3,7
    1353 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur N’avoue jamais ?

steph delamare
    steph delamare

Publiée le 28 avril 2024
    Super film j y suis allé avec mon mari mon fils de 12 ans et ma maman on a tous adoré super bien joué et très drôle du début à la fin 😂
    Olivier Hacquebart
    Olivier Hacquebart

Publiée le 28 avril 2024
    Très bon film. Sabine Azéma et André Dussollier forment un beau couple dans ce film. Comme dans Tanguy 1 et 2. A voir....
    Dois-Je Le voir ?
    Dois-Je Le voir ?

Publiée le 28 avril 2024
    Est-ce que si on a été trompé il y a 40 ans cela compte ? En-tout-cas pour François oui... Voilà André Dussollier partis dans une mission pas possible. On s'amuse de cette situation totalement incongrue. D'autant plus qu'André Dussollier et Sabine Azéma forment un duo génial. Ils ont déjà fait leurs preuves ensemble dans Tanguy. À cette équation, on rajoute un Thierry Lhermitte pétillant dans le rôle de l'ex amant. Pour le côté émotion, nous avons la difficulté de ce père de communiquer avec ses grands enfants. Sébastien Chassagne et Joséphine de Meaux apportent une belle touche dans ces rôles.
    pog70
    pog70

Publiée le 28 avril 2024
    N’en déplaise à certains critiques dits spécialisés, ce film fait du bien. J’ai ri, j’ai aimé les dialogues tout en finesse et j’ai trouvé tous les acteurs très justes. Et je n’étais pas le seul car la salle a aussi beaucoup réagi, entre rires et émotions. Avec cette comédie sensible et drôle, Yvan Calberac prouve qu’il a bien sa place en tant que réalisateur.
    cecile l.
    cecile l.

Publiée le 28 avril 2024
    Moi qui suis difficile en matière de comédie, j'ai vraiment beaucoup ri et aussi été émue de l'évolution de chacun des membres de cette famille apparemment si classique. excellents acteurs , un plaisir de les retrouver assumant leur âge.
    Roger D
    Roger D

Publiée le 28 avril 2024
    Une bonne petite comédie sans prétention qui vaut le coup d'oeil pour le super duo formé Dussollier/Azéma. Un bonus pour le premier nommé qui donne un plus sur pas mal de scène bien marrante j'ai trouvé. L'ajout de Lhermitte en amant face à lui et l'on voit bien la petite différence d'âge qui là aussi donne des petits moments sympa. Et puis le final...mon dieu!^^
    NOTE : 7/10
    Michel D.
    Michel D.

Publiée le 28 avril 2024
    On rit de se voir en ce miroir de la vie de famille où tous les sujets sont abordés concrètement et avec authenticité. Et ce, avec humour, sensibilité et bienveillance.
    Marie B.
    Marie B.

Publiée le 28 avril 2024
    Un film drôle, émouvant et merveilleusement bien joué. Une comédie très bien écrite avec des mots et des dialogues bien sentis. Mention spéciale au couple André Dussolier et Sabine Azéma. Je recommande vivement.
    Sergio Savoie
    Sergio Savoie

Publiée le 28 avril 2024
    vu la distribution je savais que je ne serais pas déçu mais je ne m attendais pas à passer un aussi bon moment . Ma conjointe partage totalement cet avis très positif.
    vince60++
    vince60++

Publiée le 28 avril 2024
    Franchement on rigole et c'est tout ce qui compte. Enfin une comédie dynamique qui nous rappelle les meilleurs du genre.
    spectacleaime
    spectacleaime

Publiée le 28 avril 2024
    Une bonne comédie, bien jouée par des acteurs qui ne se reposent pas sur leur statut de stars. Le scénario est bien pensé et de nombreux rebondissements relancent l'intérêt tout au long du film.
    moi
    moi

Publiée le 28 avril 2024
    Une sympathique comédie, drole souvent, touchante à la fin. La critique presse me semble être pasée à coté.
    Bart Sampson
    Bart Sampson

Publiée le 28 avril 2024
    Déçu car j'avais aimé " la dégustation" mais là rien ne va. Ca ressemble à du théâtre filmé, on a l 'impression que les acteurs sont là pour le cachet et les dialogues sont artificiels au possible.
    Je dois néanmoins indiquer que la salle riait de bon coeur mais était constitué exclusivement de retraités qui sont donc la cible de cette comédie d'un autre temps
    Michel Moatti
    Michel Moatti

Publiée le 28 avril 2024
    Si vous avez aimé "Au théâtre ce soir" Dans les 70's ce film est pour vous : scénario reposant sur des valeurs éculées, péripéties téléphonées, dialogues sombrant dans la caricature, situations grotesques destinées à faire glousser le bon public, tout y est.
    Décors clichés signés du petit fils de Roger Haart, mise en scène de l'arrière petit neveu de Pierre Sabbagh, vous n'échapperez pas à ce cinéma moisi, aux effets attendus et ridicules.
    Les acteurs font ce qu'on leur dit de faire et surjouent allègrement : Dussolier, le militaire retraité et atrabilaire, Azéma, l'épouse soumise qui cache un écart de conduite forcément coupable, le fille lesbienne, le fils gay tout y est je vous dis!
    Je ne vous raconterai pas la fin car je suis sorti avant le dénouement forcément prévisible.
    Du cinéma qu'on pensait abandonné : la sottise immonde remue encore!
    julien simon
    julien simon

Publiée le 27 avril 2024
    Jamais depuis longtemps je n avais ri comme ça quel beau film drole émouvant j ai envie de le revoir et la musique du bonheur