La Fille d’un grand amour
    28 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Fille d’un grand amour ?

Jeanne G.
    Jeanne G.

Publiée le 8 janvier 2025
    Un film d’une grande sensibilité, porté par une histoire touchante et des acteurs remarquables, empreintes de justesse et d’authenticité, qui offre une véritable profondeur à chaque personnage. Isabelle Carré brille une fois de plus par son talent et sa sensibilité, tandis que François Damiens livre une performance incroyablement touchante, pleine de nuances et d’émotion.
    Une histoire vraie qui ne manquera pas de vous toucher comme il l'a été pour moi.

Une histoire vraie pleine d'émotion qui ne manquera pas de vous marquer.
    Fabrice Lamitie
    Fabrice Lamitie

Publiée le 8 janvier 2025
    Une première réalisation tout en réussite.
    On est vite plongé dans l'histoire et la confusion des sentiments.
    Il faut ainsi se remettre dans l'époque 1991 pour comprendre aussi le dilemne dans lequel pouvait être le personnage joué par François Damiens.
    Isabelle Carré et lui sont très bons
    Ce que j'ai entendu d Isabelle dans les interviews lors de la promotion du film est très fidèle au film.
    Paul C
    Paul C

Publiée le 8 janvier 2025
    Une escapade espagnole qui nous fait penser a du Almodovar. Pour son premier film Agnès de Sacy nous plonge dans l'intime... et le moins que l'on puisse dire c'est qu'on à happé du début à la fin.
    Legoual
    Legoual

Publiée le 8 janvier 2025
    Excellent film. L'histoire est plus complexe que ce que l'on peut initialement s'imaginer. La mise en scène est habile et sait mettre en valeur les deux principaux acteurs. Isabelle Carré et François Damiens donnent une vraie profondeur à cette belle et touchante histoire qui n'est pas une simple histoire d'amour. Les scènes en extérieur sont particulièrement réussies, très belle lumière.
    Fablegrand
    Fablegrand

Publiée le 8 janvier 2025
    Long très très long heureusement la chute de l histoire redonne un peu peps à ce film le jeu d acteur auto François Damien excellent
     Milou
    Milou

Publiée le 8 janvier 2025
    Un film sensible illuminé par un François Damiens sur le fil et Isabelle Carré à la fois forte et fragile qui touche au cœur.
    À voir
    Benoît D
    Benoît D

3 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 8 janvier 2025
    Vu en avant-première au Pathé Convention en présence des acteurs et de la réalisatrice.
    L’histoire est traitée avec finesse et grande humanité , ce que sont les personnages joués par des acteurs épatants .
    Mais il y a quelque chose qui fait qu’on manque d’enthousiasme à la fin , peut-être la façon dont est monté le film.
    Coric Bernard
    Coric Bernard

Publiée le 23 novembre 2024
    Cette première réalisation de cette scénariste est très intéressante. C’est un beau film d’amour avec un scénario fluide et dense et aussi des dialogues subtils et percutants qui est agréable à suivre. Pour concrétiser tout cela, le duo Isabelle CARRE et François DAMIENS fonctionne à merveille. On passe vraiment un bon moment en leur compagnie.

Bernard CORIC

(film visionné en projection de presse au club Lincoln le 21/11/2024)