Votre avis sur Ma Mère, Dieu et Sylvie Vartan ?
Publiée le 16 mars 2025
Une belle histoire ! Histoire vraie adaptée d’un livre : la plongée dans l’histoire de ce jeune garçon né d’une mère juive avec un pied bot qui va s’envoler dans la vie. Le récit est attachant, incroyablement bien comté, parfaitement joué avec une bande son fort bien travaillée. Une photo de qualité, des portraits parfaitement justes et un humour tout en finesse. Un régal !
Publiée le 16 mars 2025
Un bel hommage à toutes les mamans porté par Leïla Bekhti qui est d'une incroyable justesse.
Touchant et parfois même drôle, on ne voit pas le temps passer devant cette adaptation très bien rythmée.
Maxence Cousseau

Publiée le 16 mars 2025
super film , émouvant , touchant avec de fabuleux acteur. Unue histoire vrai qui nous emportent du début à la fin .
Mélissa BERTOLDI

Publiée le 14 mars 2025
Merci au CGR d’Albi de nous avoir proposé ce film en avant première en Février. Quelle belle découverte. De l’espoir, du courage, de l’amour, de la joie, des larmes … mais pas que. Ce film est puissant par le thème qu’il défends. Les acteurs sont splendides et tout particulièrement Leila BEKHTI Un film à ne pas rater !!
Publiée le 12 mars 2025
Vu en avant première. Un film fort, émouvant, tiré d'une histoire vraie.
Mention spéciale à Leila Bekhti, tout bonnement exceptionnelle dans le role de cette mère protectrice.
Publiée le 11 mars 2025
un film que j'ai vu en avant première et qui réussit à faire rire, émouvoir et se remémorer ses souvenirs de jeunesse. Leila Bekhti est impeccable dans le rôle de la mère - à tous les âges - et Jonathan Cohen très crédibles dans la peau de cet avocat à qui sa mère à donné sa vie - au sens propre et au sens figuré - et qui a du mal à couper le cordon.
Publiée le 11 mars 2025
Un film original qui suit Roland (et sa mère) tout au long de va vie.
Des acteurs formidables et beaucoup d'humour.
Katycolin

Publiée le 24 mars 2025
Vu ce film en avant-première dimanche dernier. Sujet très intéressant. Leila Bekhti est extraordinaire en mère juive marocaine surprotégeant son enfant handicapé ! Belle histoire à voir en famille.
Mélie Mélo

Publiée le 11 mars 2025
Vu en avant première au ciné Pathé. J'ai passé un très bon moment. Juste un petit bémol au niveau du deepfake d'un des acteurs qui m'a fait sortir du film tellement celui-ci était affreux. Leïla Bekhti et Jonathan Cohen sont impeccables, toujours un grand plaisir de les voir l'un et l'autre
Publiée le 10 mars 2025
C’est un film émouvant sur l’enfance et la relation entre une mère et son fils. À travers ses souvenirs, le protagoniste raconte son amour pour sa mère, mais aussi les moments de difficulté et d’incompréhension. L’histoire mélange bien l’humour et l’émotion, avec des acteurs très justes. L’admiration du garçon pour Sylvie Vartan apporte une touche de rêve et de nostalgie. C’est un film simple et touchant, qui reste en mémoire.
Gael Lannoy

Publiée le 9 mars 2025
Vu en avant première. Bon film. Bravo au réalisateur, l'équipe technique et aux actrices/acteurs. Interprétations de Bekhti/Cohen, parfaite ! Bravo !
NGORE1

Publiée le 9 mars 2025
En avant première en Guadeloupe le 8 mars 2025. Un excellent film porté par des acteurs denses. Leila BEKHTI est époustouflante, Jonathan
COHEN, joue juste. Excellente réalisation de Ken SCOTT. Un conseil éviter de lire le resumé avant la projection, afin de se laisser emporter par la découverte de cette merveilleuse histoire. Un autre sujet de satisfaction la présence solaire de Sylvie VARTAN
Michelanou

Publiée le 9 mars 2025
Super joli film , c’est drôle, gentil et Leïla beihkti est incroyable , j ai passé un très bon moment dans à regarder un film sans prétention ,
PifPoche

Publiée le 8 mars 2025
Après un début qui m'a paru un peu lent, ce film est finalement attachant avec de bons acteurs et une mise en scène plaisante.
Publiée le 8 mars 2025
Vu en avant première, très jolie histoire émouvante. Bravo à Leila beh spoiler:
kti et Jonathan cohen