Les SEGPA au ski
    1,3
    898 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les SEGPA au ski ?

Skaartilo
    Skaartilo

Publiée le 1 janvier 2024
    Peut on arrêter en France de financer des films de cassos comme ca ?
    Absolument rien dans ce film n'est bon, acteurs, scénario, rythme, tout est bon a jeter.....

Stop la purge cinématographique française !
    En France on doit faire moins de films mais monter la qualité et arrêter de faire jouer des humoristes, footballeur, chanteurs etc etc. Acteur c'est un métier.
    Romain B
    Romain B

18 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 31 décembre 2023
    Après un premier film risible au possible et des retours spectateurs négatifs ,personne n'aurait pu imaginer une suite voir le jour .
    La recette est la même ,le résultat final aussi ,c'est à se demander comment des films comme ceux ci arrivent à être financés ....

Et que dire de certains avis ici qui semblent avoir été achetés je cite : "Si vous voulez la suite du film, le numéro 3, parlez en autour de vous, et allez le voir au cinéma, si l'exploitant ne le diffuse pas, proposé lui de le faire 😃👍"

Ayez au moins l'audace d'être discrets .....
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 31 décembre 2023
    En progrès mais pas grace aux segpa. L’intérêt principal sont tous les seconds roles pas mal. Pour le reste , réalisation , scenario , redoublement.
    Arthur
    Arthur

Publiée le 31 décembre 2023
    Super film trop marrant 👍🏻👍🏻👍🏻 aller voir sans esitation en famille ou avec des potes super👍🏻👍🏻👍🏻
    Prof BELKADI
    Prof BELKADI

Publiée le 31 décembre 2023
    Film drôle du début à la fin avec beaucoup d'hommage Convient très bien au petit comme plus grand
    N'hésitez pas aller le voir
    Roger D
    Roger D

Publiée le 31 décembre 2023
    J'avais été plus agréablement surpris par le premier opus (sans être euphorique non plus) et je me suis dis que mes garçons pourraient ce genre de film. Cela clash toujours autant tout du long, oui ce n'est pas un humour super fin, oui un peu lourdingue par moment. Idem niveau cliché entre les SEGPAS et l'école d'en face et c'est ce qui fait la réussite des deux films d'ailleurs. Mais cela reste suffisamment sympa pour passe un bon moment. Il y a des références pour les plus vieux avec le personnage de Bougheraba à noté ("Bloodsport" entre autre...). En tous cas on en plus évité les gogols des premières séances et nous avions un vigile pour surveiller au cas où bref nickel.
    NOTE : 6/10 (7.5 pour mon dernier et "j'en sais rien" pour le plus grand...ah l'adolescence...)
    NEPTUN
    NEPTUN

Publiée le 30 décembre 2023
    film très sympathique, en dehors des quelque clichés
    sur les minorités, parlera au amateur de la série sur youtube
    yoyo
    yoyo

Publiée le 30 décembre 2023
    difficile d écrire une critique d un tel film. vulgarité, "acteurs" extrèmement mauvais,vis comica totalement absente..... les mots me manquent !
    ouadou
    ouadou

Publiée le 30 décembre 2023
    à ce niveau de nullité et de blagues pour petites cailles éparpillées, c'est carrément une référence ! en prime avec un peu de chance, vous pourrez ptet même vous faire agresser pendant le film ! génial
    Gregory S
    Gregory S

Publiée le 30 décembre 2023
    Tout d'abord à.noter.qu'il y a une scène post générique donc ne partez pas tout de suite. Ensuite si le deuxième épisode est mieux tourné, avec un scénario plus écrit il est bizarrement moins drôle. On rit très très peu. Néanmoins des enfants pourront apprécier cette petite comédie familiale aussi vite vue qu'oubliée.
    Yoan Escoula
    Yoan Escoula

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 30 décembre 2023
    Ce petit film francais concu pour les jeunes m'a fortement plus etant un jeune . Ce film d'humour ,d'amour et d'amitié ma fait beaucoup rire . Dans les segpas au ski , les segpas sont appelé en renforts pour remplacer l'equipe de sport d'hiver du lycée mais problemes ils sont nuls mais vont tout faire pour gagner
    J@cK hEerEr ***
    J@cK hEerEr ***

Publiée le 30 décembre 2023
    J'étais pas motivé pour aller voir le film mais j'ai voulu faire plaisir à ma fille de 15 ans. C'est elle qui a demandé à partir avant. Très mauvais film, blagues pataudes, acteurs eux-mêmes pas convaincu. N'y allez pas.
    Olivier Latortue
    Olivier Latortue

Publiée le 30 décembre 2023
    Mais pourquoi ce Film ?????? rien de bon , ennuyeux, lourd et les stéréotypes complètement déplacés. j'ai mal à mon cinéma ! ne perdez pas votre temps, passé ce film qui est une ode à la médiocrité des temps modernes.
    Avis Films
    Avis Films

Publiée le 30 décembre 2023
    Honnêtement très bon film avec un bon humour d'aujourd'hui, j'ai pas mal apprécié le premier film est je peux vous dire que je suis pas dessus de celui là, un très bon film pour finir l'année 2023
    PLR
    PLR

Publiée le 29 décembre 2023
    Fort du succès du précédent opus « Les SEGPA » (2022) nous disent les Secrets de tournage. Oui, euh bon : 1,7 de moyenne dans les notes des spectateurs sur ce site ! Et maintenant, ça ne remontera plus. Précédent que je n’ai pas vu ayant préféré à l’époque dédaigner ce que j’imaginais être le scénario. Et sans doute avais je jeté un œil sur les critiques. Et alors cette fois ? Pitoyable ! Un total manque d’intérêt par faiblesse du contenu et une interprétation médiocre. Sur le registre potache il y a pourtant toujours des choses à faire mais là, même pas ! En tout cas ça ne traverse pas l’écran. Et on ose faire la comparaison avec « Les bronzés font du ski » (1979). C’est faire injure au cinéma ! Bon, un opus en 2022, le suivant très vite en 2023, ça ne pouvait qu’être bâclé. Cela-dit, je me doute bien qu’il y aura un public pour ça. Oh misère !