Je n’ai pas pour habitude de laisser une critique sur un film mais là honnêtement il faut reconnaître de manière objective que c est une vraie daube … pas drôle, aucun rythme, acteurs mauvais : résultat aucun rire dans la salle et même des personnes qui sont parties durant le film … je ne comprends pas les personnes qui peuvent mettre 5 étoiles à ce genre de film même en étant très ouvert faut pas abuser. Un petit conseil, gardez votre argent car mettre 10 balles voir + pour voir cela c est une honte !!!
Ce film est OUI une caricature mais c’est ce qui amène le drôle ! J’ai adorer !! Il était drôle pas d’un niveau d’intelligence profonde mais c’est ça être drôle pour moi. Je vous le conseil fortement !
Le film était très marrant, beaucoup de rigolade pendant la séance surtout quand lspoiler: e garcon chante la marseillaise c'était trop marrant bref je conseille à tout les jeunes de le regarder.
Il en faut une audace remarquable pour investir dans une telle production cinématographique. J'adresse mes félicitations à ceux qui ont soutenu financièrement ce prétendu chef-d'œuvre. Se hâter vers la projection ne serait d'aucune utilité, la sagesse préconise un départ bien mesuré. Terminer la séance à la fin des publicités est assurément un conseil avisé, cela ne pourrait qu'améliorer l'expérience cinématographique.
Rien ne sert de courir [pour voir ce film] il faut partir à point.
Pas de doute que le niveau de ce film pourra au moins attirer les mouches.
Moi qui pensais qu'on ne pouvait pas faire pire que les segpa 1, et bien si, on fait les segpa 2 ! Acteur, scénario, "blague"... Rien ne va dans ce film. Même par hasard on ne tombe sur rien de marrant vous le croyez ?
Les Gérard du Cinéma vont pouvoir, grâce à ce "film" et ses acteurs, faire leur marché. Je n'ai aucun doute qu'il va obtenir de très nombreux prix. Si vous pensiez que vous n'aviez pas de talent pour être acteur il vous suffit de regarder la bande annonce pour reprendre espoir et confiance en vous. Sincèrement ce film donne envie de chialer, surtout en pensant aux actrices, aux acteurs, au réalisateur.. qui ont signés la fin de leur carrière. Bon vent !!! 😁 Bonne chance à elles et à eux dans un futur job.
Un navet et je m'excuse auprès de tous les navets de France pour cette insulte. Il reste intéressant à aller voir pour observer la chute libre du niveau du cinéma francophone.
Bon, un film sur les SEGPA pour les SEGPA; si vous sortez de Polytechnique, oubliez. Le scénario est pachydermique et réussit à être intellectuellement en dessous des nanars des années 70 de Max Pecas: il faut admirer l'exploit, c'est d'ailleurs la seule chose admirable dans ce film au jeu d'acteurs tellement médiocre qu'on se demande si il ne faut pas le voir au second degré. Hélas, non
Qu'il est loin le cinéma des Oury, Weber, Zidi, Lautner, j'en passe et des meilleurs. Pauvre cinéma Français. Mais c'est dans la continuité des choses actuelles. La mediocrité, pour être poli, est de mise et on la félicite la sponsorise, on lui donne du crédit, notement pour films aussi pourris que ça. Je m'en rements à ma vidéotèque, pour ne pas déprimer et me rappeler que le cinéma, c'était quand même mieux avant.