Les SEGPA au ski
    1,3
    898 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les SEGPA au ski ?

Lnerriere05
    Lnerriere05

Publiée le 24 mars 2024
    Incroyable même si cela n’est pas un film d’auteur, cela reste bon public et pour tous. J’aime beaucoup pour ce reposer
    Jean-Paul Papierqualque
    Jean-Paul Papierqualque

Publiée le 18 mars 2024
    Encore une fois ce genre de film stigmatise. Il est à la fois creux dans le jeu comme dans les dialogues (ou l'inverse) à déconseiller à ceux qui ne font pas la différence entre entre la vie et les films.
    Ama OROM
    Ama OROM

Publiée le 5 mars 2024
    C’est creux, nul, ça ne fait pas rire. J’ai quitté la salle à la moitié du film et je n’étais pas la seule. Dommage !
    Fab B
    Fab B

Publiée le 1 mars 2024
    Coproduit par ??? Ciryl hamouna apparemment 😂
    Ce film est une caricature horrible
    Le cinéma français n'est pas valoriser avec ce genre de "film" .
    Anonymous Anonymous
    Anonymous Anonymous

Publiée le 1 mars 2024
    Le film est hyper bien joué j'adore la mini série qui est sur YouTube spoiler: ichem tu es le meilleur
    Bluxhao
    Bluxhao

Publiée le 23 février 2024
    J’ai perdu mon temps, j’ai vraiment eu envie de partir de la salle tellement c’était lourd, vraiment les blagues sont lourdes et inutiles, c’est chiant comme jamais, insipide et grotesque, même si je sais que je ne suis pas vraiment sensible à l’humour potache là c’est vraiment compliquer. C’est blasant, à éviter.
    Mathis Chatelain
    Mathis Chatelain

Publiée le 14 février 2024
    je recommande à 100 %, le film était trop bien, et vraiment drôle. n'hésitez pas à aller le voir, foncer !
    Timi
    Timi

Publiée le 13 février 2024
    Au secours !!!
    Nous sommes restés pour les enfants mais la séance a été interminable tellement c’est nul 🤦‍♀️
    Erine Devaux2009
    Erine Devaux2009

Publiée le 11 février 2024
    Très bon film, pour tout les goûts . Je conseille fortement.
    De bonne blague aussi pour tout le monde
    Theo
    Theo

Publiée le 10 février 2024
    J'ai rarement vu un navet pareil, une réalisation minable sur un scénario bancal derrière un jeu d'acteur ennuyeux...
    Il vaut mieux regarder un documentaire sur la reproduction des pingouins plutôt que ce film immonde
    James Herriot
    James Herriot

Publiée le 9 février 2024
    Je suis allé voir ce film a sa sortie aux moment des fêtes parce que madame voulait aller au ciné pour rire. J'ai trouvé ce film proche du ridicule, ça ne m'a pas fait rire heureusement que j'ai payé moitié prix avec mon CE.
    Dois-Je Le voir ?
    Dois-Je Le voir ?

Publiée le 5 février 2024
    Après avoir découvert les joies de l'Éducation Nationale, les SEGPA vont découvrir ceux de la montagne. Sans grande surprise, cette suite n'a strictement aucun intérêt. Alors que le premier arrivait à sauver les meubles, celui-ci est un naufrage complet. Il n'y a presque rien à sauver. C'est tout simplement une mauvaise comédie. Vouloir se la jouer comme Les Bronzés à faire un second opus au ski n’était pas une bonne idée.

Comme pour le premier volet, le film surf sur les clichés. Cependant, cette fois, c'est beaucoup plus lourd qu’avant. Ça coupe même l'envie de rigoler.

Ce qui va faire la grande différence négativement, c'est que le premier était un peu lourd, mais c'était toujours dans un état d'esprit gentil. En revanche, cette suite veut nous faire rire maladroitement sur des sujets sociétaux. Le résultat est un enchaînement de moments assez gênants. Il y a notamment un passage qui veut faire rire les jeunes générations sur un des SEGPA agissant comme un prédateur sexuel.

Le seul qui se débrouille bien, comme pour le premier opus, est Ichem Bougheraba. Il est bien dans son personnage. Ses répliques fusent et sont efficaces. Elles offrent les uniques rires de cette comédie. En revanche, on se demande quel est l’apport d'Emma Smet, pourtant plus présente que dans Les SEGPA.
    Jean Soubayou
    Jean Soubayou

Publiée le 5 février 2024
    Bravo! Moment en famille et amis sympathique. Film drôle avec de jeunes acteurs peu connus ou humoristes qui restent dans leur registre. Les références sont d'actualité. Bravo ! Toute la salle est ressortie ravie. (Quelqies gros mots... mais l'esprit solidarité et collectif est là)
    Geraldine Jameau
    Geraldine Jameau

Publiée le 5 février 2024
    Sympa malgré certains clichés la morale est positive et les acteurs intéressants et attachants. Je recommande d'aller voir. Bravo aux réalisateurs. Un vrai rayon de soleil et fous rires assurés.
    Arnaud
    Arnaud

Publiée le 1 avril 2024
    De la daube visuelle, inregardable. Quelle honte de présenter un film comme ça au public. J'avais envie de partir au bout de 5 minutes.