Les SEGPA au ski
    1,3
    898 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les SEGPA au ski ?

Siopalillo
    Siopalillo

Publiée le 28 décembre 2023
    Vraiment nul, bourré de clichés, on ne retrouve aucune des blagues bon enfant du 1er épisode. Je déconseille fortement
    Esteban Boukobza
    Esteban Boukobza

Publiée le 27 décembre 2023
    Nous sommes parti de la salle au bout de 20min , film a fuir , ce n'est pas drôle. Une honte pour le cinéma français
    Dam Birt
    Dam Birt

Publiée le 3 janvier 2024
    Ennui total, de la moquerie gratuite tout le long et des comédiens qui n'ont clairement pas le talent pour espérer relever le niveau. Pour le reste, on a le public que l'on mérite.
    Culturevsnews
    Culturevsnews

Publiée le 27 décembre 2023
    "Les SEGPA au ski" est une comédie française réalisée par Ali Boughéraba et Hakim Boughéraba, co-écrite par Ichem Bougheraba et mettant en vedette Ichem Bougheraba, Emma Smet et Arriles Amrani. Le film explore la vie d'un groupe d'élèves Segpa qui se retrouvent soudainement propulsés en Terminale, avec pour objectif majeur la réussite de leur baccalauréat et leur participation inattendue aux Olympiades d'hiver inter-lycées.

L'intrigue du film offre une perspective rafraîchissante et touchante sur le parcours de ces jeunes étudiants Segpa, confrontés à des défis éducatifs et sociaux uniques. La transition soudaine vers la Terminale et les responsabilités accrues qui en découlent forment le cœur de l'histoire, offrant des moments drôles et émouvants tout au long du récit.

Les performances des acteurs, en particulier celle d'Ichem Bougheraba, sont remarquables. Ils parviennent à donner vie à des personnages authentiques, chacun avec ses propres luttes, espoirs et rêves. Emma Smet et Arriles Amrani complètent parfaitement le casting avec leur présence charismatique et leur talent d'acteur.

L'un des points forts du film est son exploration des Olympiades d'hiver inter-lycées, qui apporte une dose d'excitation et de compétition à l'intrigue. Les scènes de ski et les défis auxquels les étudiants Segpa sont confrontés sur les pistes sont à la fois divertissants et inspirants, montrant comment la persévérance et la détermination peuvent surmonter les obstacles.

La réalisation d'Ali Boughéraba et Hakim Boughéraba est solide, offrant une mise en scène fluide et des séquences visuellement attrayantes. La bande-son du film ajoute une ambiance positive à l'ensemble de l'expérience cinématographique.

Cependant, malgré ses qualités, "Les SEGPA au ski" ne parvient pas à éviter certains clichés et stéréotypes liés aux films sur l'éducation. Certaines situations sont prévisibles et manquent d'originalité, mais le charme des personnages et les performances des acteurs parviennent à compenser ces défauts mineurs.

Les SEGPA au ski" est une comédie divertissante qui réussit à traiter avec sensibilité les défis auxquels sont confrontés les élèves Segpa tout en offrant des moments drôles et touchants. Il s'agit d'un film qui saura plaire à un large public, en particulier à ceux qui apprécient les histoires inspirantes sur la persévérance et le dépassement de soi.
    Serge
    Serge

Publiée le 27 décembre 2023
    Bon film on rigole du début à la fin.
    Moment de détente parfait à voir en famille, fou rire garantit.
    christophe navarro
    christophe navarro

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 13 décembre 2023
    Très bon films les acteur son au top je vous conseille d aller le voir je suis aller les voir en avant-première je me suis régaler
    Davz38
    Davz38

Publiée le 13 décembre 2023
    On a passé un super moment, film génial, pour toute la famille. Vu en avant première, rencontre avec les acteurs très sympathiques...Bravo à tous. peut-être un segpa 3 😉
    Jessica VITALE
    Jessica VITALE

Publiée le 13 décembre 2023
    Un film à voir absolument, nous avons rigoler du début à la fin . Exceptionnelle bravo au acteur ... nous espérons qu'il y aura un segpa 3 😁
    Hugo Saint Pierre
    Hugo Saint Pierre

Publiée le 13 décembre 2023
    Très bon film drôle et divertissant + acteur au top
    Toujours croire en ses rêve je recommande pour toute personne ayant un sens de l’humour
    Sabrina ouaham
    Sabrina ouaham

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 8 décembre 2023
    Merci beaucoup pour votre présence. On a bien rigolé passé un très bon moment avec la famille devant le film au top .
    Rayan_1007
    Rayan_1007

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 8 décembre 2023
    Incroyable le film , franchement on rigole vraiment beaucoup ichem toujours incroyable dans son personnage comme les autres rien à dire 10/10!
    Rayantony
    Rayantony

Publiée le 8 décembre 2023
    Vu en avant première à Nîmes aujourd’hui
    Au top acteurs et réalisateurs très simplistes à l écoute de son public
    Toujours dans l humour
    Film superbement réussi que des fous rires tout au long du film !!!
    Continuez à nous faire rire 🤣!!
    Parfait !!! Vous êtes au top 💪👍
    Aly Hachem Reda
    Aly Hachem Reda

Publiée le 7 décembre 2023
    Très bon film et aussi très drôle, parfait pour passer un bon moment, enfin un film français sur le ski et je trouve qu'il est très bien realisé! Il n'est pas trop long, pas trop court, et surtout très marrant je recommande
    Alex Alex
    Alex Alex

Publiée le 7 décembre 2023
    Super bien, je le conseille il est trop marrant j'ai bien rigolé je le conseille vraiment a tout ceux qui vois ça allez le voir j'ai explosé de rire
    baptiste fradin
    baptiste fradin

Publiée le 6 décembre 2023
    Film à regarder entre potes ou en famille. Très marrant du début jusqu’à la fin je le conseille vivement.