Les SEGPA au ski
    1,3
    916 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les SEGPA au ski ?

Arthur
    Arthur

Publiée le 31 décembre 2023
    Super film trop marrant 👍🏻👍🏻👍🏻 aller voir sans esitation en famille ou avec des potes super👍🏻👍🏻👍🏻
    Davz38
    Davz38

Publiée le 13 décembre 2023
    On a passé un super moment, film génial, pour toute la famille. Vu en avant première, rencontre avec les acteurs très sympathiques...Bravo à tous. peut-être un segpa 3 😉
    jonny alfredo
    jonny alfredo

Publiée le 13 septembre 2024
    Une purge made in "France" comme on en fait des centaines aujourd'hui, qui ne s'adresse qu'a une certaine... "élite" féru du genre et qui se reconnaît là dedans. La vraie comédie française est morte et enterrée avec ses grands acteurs qui, eux, avaient du talent.
    Rayantony
    Rayantony

Publiée le 8 décembre 2023
    Vu en avant première à Nîmes aujourd’hui
    Au top acteurs et réalisateurs très simplistes à l écoute de son public
    Toujours dans l humour
    Film superbement réussi que des fous rires tout au long du film !!!
    Continuez à nous faire rire 🤣!!
    Parfait !!! Vous êtes au top 💪👍
    Antoine Gadant
    Antoine Gadant

Publiée le 4 janvier 2024
    Cette comédie de ski avec des personnages décalés offre des gags prévisibles et un scénario superficiel, ne se démarquant pas particulièrement dans le genre.
    Prof BELKADI
    Prof BELKADI

Publiée le 31 décembre 2023
    Film drôle du début à la fin avec beaucoup d'hommage Convient très bien au petit comme plus grand
    N'hésitez pas aller le voir
    Aymeric
    Aymeric

Publiée le 6 janvier 2024
    Je n’ai pas pour habitude de laisser une critique sur un film mais là honnêtement il faut reconnaître de manière objective que c est une vraie daube … pas drôle, aucun rythme, acteurs mauvais : résultat aucun rire dans la salle et même des personnes qui sont parties durant le film … je ne comprends pas les personnes qui peuvent mettre 5 étoiles à ce genre de film même en étant très ouvert faut pas abuser. Un petit conseil, gardez votre argent car mettre 10 balles voir + pour voir cela c est une honte !!!
    Mathilde BERNARD
    Mathilde BERNARD

Publiée le 21 janvier 2024
    Une honte pour ceux qui.sont en segpa...ce ne sont pas des débiles..comme on l'entend plusieurs fois dans le film..
    Mon fils en segpa a regardé la bande annonce et a dit non je ne regarde pas c'est NUL! Vexé qu'on le traite de débile.
    Mrhill
    Mrhill

Publiée le 17 novembre 2024
    difficile de comprendre la note moyenne si faible. je viens de regarder cette comedie sur canal et je la trouve assez raffraichissante. alors ce n est pas un film dramatique , elitiste c est sur. mais ce n est pas desagreable a regarder , et on se surprend a rire . une petite comedie caricature pas deplaisante, loin d etre la plus mauvaise de l annee si on on compare toutes les pourritures qui sortent au cinema.
    Geraldine Jameau
    Geraldine Jameau

Publiée le 5 février 2024
    Sympa malgré certains clichés la morale est positive et les acteurs intéressants et attachants. Je recommande d'aller voir. Bravo aux réalisateurs. Un vrai rayon de soleil et fous rires assurés.
    I'M FRENCH
    I'M FRENCH

Publiée le 29 avril 2024
    Passez votre chemin vraiment juste passer votre chemin ne faites pas la meme erreur que moi. Un niveau de médiocrité abyssale. Ne perdez pas votre temps et profiter de la vie
    Noah G.
    Noah G.

Publiée le 1 février 2024
    Agréablement surpris. Je pensais tomber sur un film français de comédie classique avec blagues forcées, écriture proche du néant, plan de coupe immonde, etc. À l'inverse chaque personnage est bien écrit, les références et clins d'œil sont vraiment bien trouvées et j'ai ri quasiment toute la séance ce qui est le plus important. Sans parler du coloramage de l'image assez bien réalisé.
    jean-pierre  mayu P
    jean-pierre mayu P

Publiée le 22 janvier 2024
    On a bien rigolé. Comme le premier, les dialogues sont bons, certaines scènes sont hilarantes.
    Un bon moment (et la salle c'est bien marré aussi, bonne ambiance)
    Publiée le 26 juin 2024
    Une bonne ambiance se dégage de ce second volet, tout comme pour le premier. Une histoire convenable et mignonne, où l'on rit par moment. Des progrès, sur le plan technique notamment, ont été faits par rapport au premier film. Un film correct pour les jeunes.
    Lilianlilian
    Lilianlilian

Publiée le 29 novembre 2023
    Meilleur film moment de détente et pour penser à autre chose vraiment je recommande vraiment ce film j’espère qu’il y’en aura un autre !!