Chevtchenko2
Publiée le 29 juin 2024
Je m’attendais au pire avec ce film. Finalement, c’est une mauvaise comédie comme il en existe tant. Sans idées, le film se contente d’enchainer des scénettes avec des blagues rarement drôles. J’ai regardé cela avec un certaine détachement. J’ai quand même ri deux ou trois fois. Bref, la pauvreté du cinéma français dans toute sa splendeur.
Le deuxième film et dans la neige dans des compétitions de sport pareil les Segpa sont aussi capable de faire des compétitions sportives j'ai bien aimé le film beaucoup touchée.
Encore une fois ce genre de film stigmatise. Il est à la fois creux dans le jeu comme dans les dialogues (ou l'inverse) à déconseiller à ceux qui ne font pas la différence entre entre la vie et les films.
Bon, un film sur les SEGPA pour les SEGPA; si vous sortez de Polytechnique, oubliez. Le scénario est pachydermique et réussit à être intellectuellement en dessous des nanars des années 70 de Max Pecas: il faut admirer l'exploit, c'est d'ailleurs la seule chose admirable dans ce film au jeu d'acteurs tellement médiocre qu'on se demande si il ne faut pas le voir au second degré. Hélas, non
Ce petit film francais concu pour les jeunes m'a fortement plus etant un jeune . Ce film d'humour ,d'amour et d'amitié ma fait beaucoup rire . Dans les segpas au ski , les segpas sont appelé en renforts pour remplacer l'equipe de sport d'hiver du lycée mais problemes ils sont nuls mais vont tout faire pour gagner
Je suis maman d une ado de 14 ans j ai 47 ans et j ai accompagné ma fille et ses copines au cinéma sans beaucoup d attentes de ce film. Mais en fait j ai passé un super moment. il y a du rythme dans ce film, une bande audio rétro et sympa des jeunes attachants j ai passé un super moment.
Film sans aucun intérêt, ridicule stigmatisant... Honte au cinéma français, dommage ! Je ne sais pas s'ils ont trlus leur scénario avant de le mettre en œuvre... triste 😥
Comment dire... c'est tout simplement nul... Mauvais au début, mauvais au milieu et cela peut être surprenant mais mauvais aussi a la fin avec le montage nul, scenario nul (pour ne pas être vulgaire) et les acteur qui joue mal !
Aucun intérêt de dépenser une place de cinéma pour ce film qui ne fait que nourrir les préjugés existants, inintéressant, sans aucun sens, scénario nul! Bref nul nul nul