Stephane44
Publiée le 25 janvier 2024
Premier film très réussi. Une vraie comédie sachant allier énervement, rigolade, amitié et tendresse. Beaucoup de monde se reconnaîtront dans cette comédie douce et acerbe sur notre société. Prenez un peu de zenitude et un conseil rester jusqu'à la fin du générique pour un tube d' anthologie.
J'ai vraiment adoré ce film inspiré d'une histoire vraie. On rit beaucoup car les acteurs sont sincères et totalement impliqués dans leur personnage. Ils nous emportent facilement dans leur univers le tout avec beaucoup de justesse.
Superbe comédie dynamique, drôle et touchante. Un.bon moment à passer avec les membres de ce stage de développement personnel. Maxime est top ! Un grand cœur. Merci !
Super film . Vous allez passer un super moment c’est sûr. Parfois les bandes annonces nous donne envie mais le film n’est finalement pas à la hauteur. La c’est rire assuré du début à la fin ! Très bons acteurs ! Je recommande à 100% . J’ai eu la chance de voir ce film en avant première c’était juste génial !
Une bonne comédie française! 1h30 de rire ça faisait longtemps que ça ne m était pas arrivé! Répliques qui fusent. L humour de Maxime Gasteuil au rendez vous!
Un film très drôle et très bien fait! Un vrais moment de rire et de bonheur. Merci à vous Édouard, maxime et romain pour votre bonne humeur, votre simplicité et votre humour. Merci merci merci pour cette belle soirée. On vous aime ( surtout ma femme)
Ce film est drôle, touchant, et on y retrouve l'humoriste Maxime Gasteuil et son personnage que l'on connaît et qui nous fait tellement rire... Merci pour ces 1h30 de rires, le cinéma vous va bien. Pour ceux qui ne l'ont pas vu, allez-y ! Impossible d'être déçu.
Un film à mourir de rire vu en avant première avec des acteurs de folie !!! Et le fabuleux Maxime Gasteuil !!! Ne changez rien et surtout continuez à nous faire rire comme ça 😍
Vu ce film en avant première à Grenoble. Moments de détente absolu, et superbe rencontre avec les acteurs descendus de l' Alpes D'Huez. Film que je vous recommande pour un bon moment de rigolade.