Pirate72
Publiée le 6 mars 2024
Une récréation. J’attendais une comédie française avec de bons comédiens depuis des semaines et je dois dire que je suis heureux. Et puis, quelle générosité !
Film drôle et léger, dialogues qui font mouche et des acteurs au top, quels que soient les rôles ! Je recommande ce film pour un excellent moment de détente !
Excellent film vu en avant première à Dijon, de la rigolade tout le long. Si vous appréciez l’humour de Maxime Gasteuil vous serez ravis de retrouver exactement la même catégorie d’humour tout le long du film. Romain Lancry est également à mourir de rire ! Un film très léger pour passer un bon moment avec malgré tout un joli message derrière toute cette bonne marrade ! Aucun regret je pourrais le revoir sans problème à sa sortie officielle en salle !
J'ai passé un moment agréable et j'ai bien rigolé ( il m'arrive de sortir de films supposés drôles sans avoir ri ). Le sujet est intéressant et c'est touchant..Bien sûr c'est une comédie et il peut y avoir quelques petites caricatures mais c'est bien vu.
Une comédie très réussie ! On rit on pleure… de rire ! Maxime Gasteuil fidèle à son humour forme un duo exceptionnel avec Romain Lancry. Le sujet (inspiré de fait réel) est génial, osé et touchant, ça change des comédies françaises habituelles
Film émouvant très sympa où on rit et on pleure ! Des très bonnes vannes qui font qu’on rit beaucoup !! On passe un super moment de détente , c’est à regarder absolument ! J’y retourne dès que possible
Pour ce premier film je l’ai adorer ! On a assisté avec ma copine à l’avant première à quetigny et on a rigoler du début à la fin ! Et c’est encore plus drôle lors des questions réponses que l’on apprend que les personnages de ce stage sont réel ! Hâte d’une prochaine production de votre part !
Je suis aller voir le film avec ma compagne ce vendredi 23 février 2024 en avant première et comment exprimer le moment que l’on a passé ? Le film était drôle, émouvant, impactant et temps d’autre mots. On y retrouve bien l’humour de Gasteuil et l’ont découvre plein de personnages attachants et drôles. Le retour de certains acteurs et réalisateurs après la séance nous a permis de découvrir des gens vraie et sincère et de mieux comprendre le film. Merci à eux pour ces moments et pour nous faire rire.
C’est une comédie assez mièvre où l’on ne rit pas beaucoup. Ce stage de resourcement ne m’a pas semblé très convaincant. Le résultat est plutôt décevant avec un casting pas très inspiré. Ce film aurait largement put être mieux au final.