14 jours pour aller mieux
    2,6
    1281 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 14 jours pour aller mieux ?

Pirate72
    Pirate72

Publiée le 6 mars 2024
    Une récréation. J’attendais une comédie française avec de bons comédiens depuis des semaines et je dois dire que je suis heureux. Et puis, quelle générosité !
    NDer
    NDer

Publiée le 4 mars 2024
    Film drôle et léger, dialogues qui font mouche et des acteurs au top, quels que soient les rôles !
    Je recommande ce film pour un excellent moment de détente !
    Severine Portier
    Severine Portier

Publiée le 2 mars 2024
    Bon moment de détente devant ce film. Un bon regard sur la dépression et les burn-out !
    À voir sans hésité
    Alexandra Rabus
    Alexandra Rabus

Publiée le 29 février 2024
    Excellent film vu en avant première à Dijon, de la rigolade tout le long. Si vous appréciez l’humour de Maxime Gasteuil vous serez ravis de retrouver exactement la même catégorie d’humour tout le long du film. Romain Lancry est également à mourir de rire ! Un film très léger pour passer un bon moment avec malgré tout un joli message derrière toute cette bonne marrade ! Aucun regret je pourrais le revoir sans problème à sa sortie officielle en salle !
    toka59
    toka59

Publiée le 27 février 2024
    J'ai passé un moment agréable et j'ai bien rigolé ( il m'arrive de sortir de films supposés drôles sans avoir ri ). Le sujet est intéressant et c'est touchant..Bien sûr c'est une comédie et il peut y avoir quelques petites caricatures mais c'est bien vu.
    Emilie Bouchard25640
    Emilie Bouchard25640

Publiée le 25 février 2024
    Une comédie très réussie ! On rit on pleure… de rire ! Maxime Gasteuil fidèle à son humour forme un duo exceptionnel avec Romain Lancry. Le sujet (inspiré de fait réel) est génial, osé et touchant, ça change des comédies françaises habituelles
    N Erpicum
    N Erpicum

Publiée le 25 février 2024
    Film émouvant très sympa où on rit et on pleure !
    Des très bonnes vannes qui font qu’on rit beaucoup !!
    On passe un super moment de détente , c’est à regarder absolument !
    J’y retourne dès que possible
    Rose Parent
    Rose Parent

Publiée le 25 février 2024
    Très bon moment à l avant première. Merci pour ce très bon film.bravo à tout les acteurs,et à toute l équipe
    Flàvio dess
    Flàvio dess

Publiée le 25 février 2024
    Pour ce premier film je l’ai adorer ! On a assisté avec ma copine à l’avant première à quetigny et on a rigoler du début à la fin !
    Et c’est encore plus drôle lors des questions réponses que l’on apprend que les personnages de ce stage sont réel !
    Hâte d’une prochaine production de votre part !
    Robin Trubner
    Robin Trubner

Salut tous le monde :)

Je suis aller voir le film avec ma compagne ce vendredi 23 février 2024 en avant première et comment exprimer le moment que l’on a passé ?
    Le film était drôle, émouvant, impactant et temps d’autre mots.
    On y retrouve bien l’humour de Gasteuil et l’ont découvre plein de personnages attachants et drôles.
    Le retour de certains acteurs et réalisateurs après la séance nous a permis de découvrir des gens vraie et sincère et de mieux comprendre le film.
    Merci à eux pour ces moments et pour nous faire rire.

PS : Allez le voir sans retenu !!!
    Nishna
    Nishna

Publiée le 25 février 2024
    Vu en avant première. Super fim avec une belle équipe. . spoiler:

Je recommande vivement
    Lisa mltn
    Lisa mltn

Publiée le 25 février 2024
    Super film ! Touchant et drôle à la fois ! Très agréable à regarder !
    Foncez le voir à sa sortie !
    Les acteurs sélectionnés pour ce film sont top !
    Carolehistgeo
    Carolehistgeo

Publiée le 25 février 2024
    Vu en avant première avec présence des acteurs, film bien mené, un bon moment avec de bons dialogues. On ressort comme Maxime plus détendue 😉.
    Coric Bernard
    Coric Bernard

Publiée le 25 février 2024
    C’est une comédie assez mièvre où l’on ne rit pas beaucoup. Ce stage de resourcement ne m’a pas semblé très convaincant. Le résultat est plutôt décevant avec un casting pas très inspiré. Ce film aurait largement put être mieux au final.

Bernard CORIC
    Angie6142
    Angie6142

Publiée le 24 février 2024
    Un film drôle , pouvant convenir à toutes les générations, alliant humour et humanité, un bonheur pour les zygomatiques .