capirex
Publiée le 8 mars 2024
Feel good movie fort sympathique même si dans l'ensemble l'humour manque un peu de mordant cependant Zabou Breitman à travers un humour cinglant excelle en coordonnatrice de stage carrément perchée !
Film vu après une journée éprouvante pour resituer le contexte. Le ton léger et décalé fait du bien et si le film ne restera pas dans les mémoires il est divertissant d'autant plus que les acteurs s'en sortent bien et qu'il propose des idées originales.
Que c’est bon de voir Maxime Gasteuil en grand écran ! Un casting génial, des personnages loufoques, de belles images. Bref, une comédie full blagues comme on les aime. Courrez y !
Déçue déçue. Ultra fans de Maxime, on a pleuré de rire à ses spectacles. Et là avec mon mari et mes amis nous avons souris mais pas ris. Enfin si, après la projection quand Maxime faisait le con pendant les questions-réponses. Mais les meilleurs moment sont dans le teaser. Le reste est plat plat plat. Très déçus. Nous étions venus rire. Ce ne fût pas le cas. vu en avant-première mais je ne le reverrais pas.
bon sang, qu'est ce que c'est nul ! Comment peut on sortir un navet pareil ! Pas drole, les acteurs jouent très mal et on a une seul envie, c'est que le film s'arrête! (pourtant plutot cours).
Super film, drôle, touchant, réaliste. Un super moment de rigolade et d'évasion. On rigole tout le long de ce film ! Je recommande les yeux fermés. Si vous avez envie de rire, de vous détendre et de profiter d'un film touchant, allez y ! Bravo
Un film très drôle, plein d'énergie et de ressorts narratifs. On y ressort avec la chose la plus précieuse que peut nous donner un film au cinéma, le sourire. Ça fait du bien de voir un film de comédie qui ne tient pas seulement sur ses gags (très réussis).
Bof ! Pas entendu un seul rire dans la salle ce qui pour moi.est la preuve qu' un film qui s' annonce comique est passé à coté du sujet. Maintenant si on juge le film au premier degré on peut le considéré comme réussi : un groupe de débiles réuni en stage pour e.... des mouches histoire ensuite de se sentir mieux. C' est exactement ce que nous faisons dans la salle... Mais à la fin je ne me suis pas senti mieux.
Léger et fort amusant! L'énorme capital sympathie dont bénéficie Maxime Gasteuil et le talent des acteurs autour de lui rendent cette comédie très drôle. Je recommande!
Très frustrant car casting très bien, idée de depart très bonne , quelques bonne répliques mais l'ensemble manque de liant et la partie un peu émotionnel na marche pas.