Comédie sympatique notamment grâce à la présence de Zabou au casting. Sans oublier Michel Boujenah et Chantal Louby. L'ensemble des autres comédiens sont également globalement bons.
Je l’ai vu avec une amie nous avons bien rigolé . C’est bien joué, les dialogues sont bien écrits. C’est une comédie à voir si vous voulez vous vider la tête, rigoler et passer un bon moment sans se prendre la tête. Vu certaines critiques j’avais peur que le film soit vraiment mauvais et ennuyeux ce n’était pas le cas. On sort du film avec le sourire et de bonne humeur c’est donc une comédie sympa à voir pour se détendre. Pas le film de l’année mais pas un mauvais film.
Une comédie pas fine du tout. C'est le moins qu'on puisse dire. La mise en scène peu intriguante, scénario médiocre, et l'humoriste principal pas très juste dans son jeu.
Une bonne comédie française! 1h30 de rire ça faisait longtemps que ça ne m était pas arrivé! Répliques qui fusent. L humour de Maxime Gasteuil au rendez vous!
Si vous avez besoin de rire et si vous acceptez d'être ému aussi en regardant un film alors foncez voir 14 jours pour aller mieux...!!! L'histoire en lisant le synopsispourrait avoir un goût de déjà vu mais c'est tellement bien écrit et bien joué qu'il ne faut vraiment pas s'en priver..!!!! Et je ne vais pas bouder mon plaisir et déguster encore ce film à partir du 6 mars.. Merci aux principaux protagonistes du film de nous avoir rendu visite au Pathé La Valette Toulon pour un beau moment de joie..
Un film où on rigole du début a la fin , ou la bande annonce ne montre pas toutes les blagues du film , ça me fait penser a du Chabat . Des acteurs authentiques et poignant comme l histoire . Ne changez rien et revenez au pays basque qd vs voulez . Tony . J attends la photo avec le foulard et la cinta des fêtes
Une comédie très moyenne, j'avais vu Maxime Gasteuil dans d'autres film où il était toujours juste, mais là il en fait des tonnes, on se croirait dans du théâtre de boulevard, avec un enchaînement de plus ou moins bons mots, mais on se moque de l'histoire, le scénario étant très faible et sans surprise. Le protagoniste est antipathique du début à la fin, dommage la promesse était intéressante : les thérapies happyness de groupe...
Pas la comédie du siècle mais on passe un agréable moment de détente. Un bon casting et quelques bonnes répliques font que l'on ne s'ennuie pas tout du long. Un film à voir en famille!