On rigole tout le long de ce film, un vrai moment de bonheur ! Je le recommande à tous, tellement agréable de pouvoir s’évader et se détendre devant cette comédie géniale !!
J'ai vu ce film en AVP ! Ça nous fait rire, ça nous fait réfléchir et surtout beaucoup de bien !!!! J'ai passé 1h30 de rire et ils auraient du l'appeler "90 min pour aller mieux" je recommande les yeux fermés !!!! Foncez !
Excellent film vu en avant première à Dijon, de la rigolade tout le long. Si vous appréciez l’humour de Maxime Gasteuil vous serez ravis de retrouver exactement la même catégorie d’humour tout le long du film. Romain Lancry est également à mourir de rire ! Un film très léger pour passer un bon moment avec malgré tout un joli message derrière toute cette bonne marrade ! Aucun regret je pourrais le revoir sans problème à sa sortie officielle en salle !
Belle rigolade ! Un sujet intéressant et des acteurs très convaincants. Les clichés sont finement trouvés et reflètent aussi notre société. On se retrouve en partie dans les personnages... Moment détente assuré !
Une comédie très réussie ! On rit on pleure… de rire ! Maxime Gasteuil fidèle à son humour forme un duo exceptionnel avec Romain Lancry. Le sujet (inspiré de fait réel) est génial, osé et touchant, ça change des comédies françaises habituelles
Super film, drôle, touchant, réaliste. Un super moment de rigolade et d'évasion. On rigole tout le long de ce film ! Je recommande les yeux fermés. Si vous avez envie de rire, de vous détendre et de profiter d'un film touchant, allez y ! Bravo
Nous sommes allés à l’avant première à Reims, nous avons adoré le film, nous avons bien rigolé du début à la fin. Maxime Gasteuil et Romain Lancry sont très proches de leur public, top !
Avec la bande d'annonce, je m'attendais à pire. Sur une comédie, les personnages caricaturaux me gênent moins, mais ceux-ci viennent de très loin, genre de Mars. L'humour fonctionne en partie et on ne s'ennuie que très peu grâce au rythme. L'histoire est à dormir debout, mais elle remplit son rôle avec facilité.
La mode des personnages centraux mythomanes se succèdent pour les années 2023 et 2024 : Comme un Prince, Sage-Homme, Je ne suis pas un Héro et Le Dernier des Juifs, Sous le vent des Marquises pour ne citer que ceux-ci. Un de plus.