14 jours pour aller mieux
    2,6
    1316 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 14 jours pour aller mieux ?

Helene Fintzel
    Helene Fintzel

Publiée le 19 février 2024
    1h30 de rigolade !
    Du Maxime Gasteuil: Aussi drôle que sur scène
    Un beau casting
    A voir ! Et revoir
    Publiée le 7 mars 2024
    On rigole tout le long de ce film, un vrai moment de bonheur ! Je le recommande à tous, tellement agréable de pouvoir s’évader et se détendre devant cette comédie géniale !!
    Sabrina Bernard0603
    Sabrina Bernard0603

Publiée le 9 mars 2024
    Un bonheur à l’état pur, des fous rires, d’un réel déconcertant. On en ressort différent. Merci à toute cette équipe #unedinguerie
    Pascal demet
    Pascal demet

Publiée le 6 mars 2024
    J'ai vu ce film en AVP ! Ça nous fait rire, ça nous fait réfléchir et surtout beaucoup de bien !!!! J'ai passé 1h30 de rire et ils auraient du l'appeler "90 min pour aller mieux" je recommande les yeux fermés !!!! Foncez !
    Alexandra Rabus
    Alexandra Rabus

Publiée le 29 février 2024
    Excellent film vu en avant première à Dijon, de la rigolade tout le long. Si vous appréciez l’humour de Maxime Gasteuil vous serez ravis de retrouver exactement la même catégorie d’humour tout le long du film. Romain Lancry est également à mourir de rire ! Un film très léger pour passer un bon moment avec malgré tout un joli message derrière toute cette bonne marrade ! Aucun regret je pourrais le revoir sans problème à sa sortie officielle en salle !
    Guillaume L'Homme
    Guillaume L'Homme

Publiée le 9 mars 2024
    Belle rigolade ! Un sujet intéressant et des acteurs très convaincants. Les clichés sont finement trouvés et reflètent aussi notre société. On se retrouve en partie dans les personnages... Moment détente assuré !
    Emilie Bouchard25640
    Emilie Bouchard25640

Publiée le 25 février 2024
    Une comédie très réussie ! On rit on pleure… de rire ! Maxime Gasteuil fidèle à son humour forme un duo exceptionnel avec Romain Lancry. Le sujet (inspiré de fait réel) est génial, osé et touchant, ça change des comédies françaises habituelles
    Pierre-Jean Jouve
    Pierre-Jean Jouve

Publiée le 7 mars 2024
    Super film, drôle, touchant, réaliste. Un super moment de rigolade et d'évasion. On rigole tout le long de ce film ! Je recommande les yeux fermés. Si vous avez envie de rire, de vous détendre et de profiter d'un film touchant, allez y ! Bravo
    Magali
    Magali

Publiée le 7 mars 2024
    c’est drôle et touchant !! les acteurs sont supers et le sujet est traité sans rentrer dans la caricature
    très bon moment
    Severine Cailliez
    Severine Cailliez

Publiée le 7 mars 2024
    Nous sommes allés à l’avant première à Reims, nous avons adoré le film, nous avons bien rigolé du début à la fin.
    Maxime Gasteuil et Romain Lancry sont très proches de leur public, top !
    Carolehistgeo
    Carolehistgeo

Publiée le 25 février 2024
    Vu en avant première avec présence des acteurs, film bien mené, un bon moment avec de bons dialogues. On ressort comme Maxime plus détendue 😉.
    Marie Couperie Eiffel
    Marie Couperie Eiffel

Publiée le 15 mars 2024
    Un film touchant et drôle , un très bon moment !!!
    Je recommande fortement félicitation pour ce premier film très réussi !!!
    Ronan
    Ronan

Publiée le 15 mars 2024
    Film ou on est sur de rigoler pendant plus d’une heure, Maxime Gasteuil toujours au top comme d’habitude !
    Julien Faure
    Julien Faure

Publiée le 15 mars 2024
    A voir et à revoir. Allez au cinéma ! Très bonne comédie comme on les aime, énergisant, drôle et bienveillant !
    Matthieu B.
    Matthieu B.

Publiée le 12 mars 2024
    Film visionné au cinéma.

Avec la bande d'annonce, je m'attendais à pire. Sur une comédie, les personnages caricaturaux me gênent moins, mais ceux-ci viennent de très loin, genre de Mars. L'humour fonctionne en partie et on ne s'ennuie que très peu grâce au rythme. L'histoire est à dormir debout, mais elle remplit son rôle avec facilité.

La mode des personnages centraux mythomanes se succèdent pour les années 2023 et 2024 : Comme un Prince, Sage-Homme, Je ne suis pas un Héro et Le Dernier des Juifs, Sous le vent des Marquises pour ne citer que ceux-ci. Un de plus.