labadens
Publiée le 18 mars 2024
Un casting agréable à suivre. Le duo Maxime Gasteuil-Romain Lancris est plutôt attachant et les seconds rôles à la hauteur de "l'évènement" . Événement ? La montagne accouche d ' une souris ! Le problème ne vient certainement pas des acteurs, assurément. Le défaut majeur du film réside en son écriture se voulant comique. L'histoire reste sympathique mais manque d'électricité et de drôlerie. L'aspect comique est basé sur un mécanisme de répétition , assez vulgaire et grossier , qui atteint parfois ses limites. L'ensemble est convenu, mais se regarde simplement et sobrement. Je souriais , parfois ; j' ai faillis somnoler, c est dire ! Situations prévisibles , ça tombe à plat la plupart du temps. Voici une comédie peu hilarante qui se consomme. Un film quelque peu fade, qui s' oubliera prestement. A 17 euros la place, vous pouvez en faire l' économie ...
bon sang, qu'est ce que c'est nul ! Comment peut on sortir un navet pareil ! Pas drole, les acteurs jouent très mal et on a une seul envie, c'est que le film s'arrête! (pourtant plutot cours).
Maxime est un flambeur prétentieux. Issu d’une famille modeste, il veut à tout prix impressionner Nadège, sa future épouse, issue d’une famille aisée. Mais à cran, il dérape et se retrouve en compagnie de son beau frère à un stage de bien être à la campagne. Une histoire rocambolesque mais avec quelques moments attendrissants. Petit bémol sur le casting, certes efficace, mais pas du tout original.
Vu ce film en avant première à Grenoble. Moments de détente absolu, et superbe rencontre avec les acteurs descendus de l' Alpes D'Huez. Film que je vous recommande pour un bon moment de rigolade.
Des bons acteurs… un bon scénario… un bon film pour se détendre loin du quotidien lors d’une soirée restau/ciné de la saint Valentin !! Pour un film surprise… sympa !
J'ai adoré ce film, je n'ai pas vu passer le temps. Très bon casting, très bons dialogues, j'ai beaucoup ri ! Présentation intéressante par le producteur et le réalisateur, au Grand-Bornand ! Revenez quand vous voulez avec des films comme celui-ci ! Mention spéciale pour les acteurs et particulièrement pour Maxime Gasteuil !!!!
Enfin une bonne comédie ! C'est frais, tendre, pas moqueur et les acteurs sont tous très bons ! On rit du début à la fin, on se laisse prendre au jeu, franchement allez y ! C'est un très bon moment à passer. Plein de sincérité et de générosité. Je conseille !