Bête, mais discipliné
    1,8
    110 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bête, mais discipliné ?

ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 20 mai 2009
    Un tout petit film qui ne vaut que par la présence de Jaques Villeret , déjà très à l'aise dans son rôle de Pierrot lunaire; mais le scénario est d'une faiblessse totale , incohérent, vide , rien n'a vraiment été écrit. L'introduction d' une dose de science fiction est dérisoire. Il est même étonnant de penser que Zidi se soit embarqué dans un projet pareil.. Ennuyeux au possible, et qui plus est ayant très mal viellit. Très difficile d'aller au bout..
    Manuel R
    Manuel R

Publiée le 2 août 2020
    J'ai été agréablement surpris par ce film au titre qui fait penser à un énième film con à la Max Pécas. Que nenni, figurez vous que l'on rit, si...!, et même plusieurs fois. Je le conseille donc, car même si ce n'est pas un chef d’œuvre, ce film mérite d'être vu !
    Publiée le 6 août 2008
    Qu'ont donc été faire Jacques Villeret, Daniel Auteuil ou Gérard Lanvin dans un film aussi pathétique. Quant à Claude Zidi, il n'aura pas mes félicitations !! Si quelqu'un peu me dire ce qu'est devenu le type dans le placard ?
    Lilibreizh
    Lilibreizh

Publiée le 28 septembre 2007
    Ce film n'est certainement pas le meilleur de Claude Zidi... L'histoire est tirée par les cheveux, on s'ennuie plus qu'autre chose et ce qui est censé être hilarant est en fait à pleurer de pitié. De plus, les acteurs sont dans l'ensemble très moyens, à part Jacques Villeret que l'on plaint sincèrement dans ce film (que je n'ai pas eu le courage de regarder jusqu'au bout), tant son personnage est lâchement exploité par tout le monde.