Mise au vert
2,4
168 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Mise au vert ?

L'ancien
L'ancien

Publiée le 29 janvier 2025
Bon déjà c'est une histoire vu et revu au cinéma.
L'histoire n'a donc que peu d'intérêt. Le jeu d'acteur est par contre plutôt très correct.
Malgré tout je me suis ennuyé devant cette comédie.
Il y a quand même du bon , comme le jeu de certains acteurs et l'appel de la nature.
Pour moi une perte de temps.
David Vincent
David Vincent

Publiée le 2 janvier 2025
Alors, comment dire !!!

A part les magnifiques paysages du Vercors, ce film est médiocre du début à la fin.

Les comédiens en font des tonnes, ils jouent mal, bref, rien ne va dans ce film.

Je me suis vraiment forcé pour le regarder jusqu'à la fin.
Belette R
Belette R

Publiée le 28 décembre 2024
énième film sur la sauvetage du couple, genre "nous les leroy", et énième bide. Fuyez ne navet qui relève plus du téléfilm qu'autre chose.
Elian Majchrzak
Elian Majchrzak

Publiée le 25 décembre 2024
L'idée et l'intention sont bonnes, les caricatures et le jeu d'acteur, beaucoup moins. Se laisse regarder pendant la sieste
Frederic S
Frederic S

Publiée le 22 décembre 2024
pas terrible. pas mal de scènes vraiment mal jouées et de plans type téléfilm (surtout au début). genre indéterminé : ça n'est pas drôle, pas un drame... je ne comprends vraiment pas les 5*
Paul P.
Paul P.

Publiée le 22 décembre 2024
C'est sympa. Avec de bonnes idées. On apprécie les paysages du Vercors. Personnages un peu caricaturaux mais acceptables. Un bon moment.
68giscard
68giscard

Publiée le 20 décembre 2024
Trop caricatural pour être crédible (le chasseur nationaliste de droite, le zadiste drogué, les ados grossiers etc..), trop long pour être prenant, trop peu original pour être différent, ce film a toutefois le mérite de mettre en valeur un acteur mythique : Jean-François Balmer qui a tourné avec Piccoli et Belmondo excusez-du peu !
FaRem
FaRem

Publiée le 18 décembre 2024
Une petite mise au vert pour ressouder une famille, c'est ce qu'a décidé Régis qui sent que les membres de sa famille prennent peu à peu leur distance. Il y a l'adolescence qui veut ça, mais aussi quelques problèmes de couple. Avec son premier long-métrage, Yohann Charrin mise principalement sur les différences, ce qui était plus ou moins attendu avec un tel point de départ. Il y a d'un côté, les parigots et de l'autre, les gens de la montagne ou les hippies. Un retour aux sources basique pour une comédie qui ne va jamais au-delà des clichés. Il y a des traits de personnalité agaçants, mais les personnages sont foncièrement sympathiques. Il manque quand même un vrai esprit de bande et de la camaraderie. L'histoire est trop dispersée avec des situations bien trop souvent artificielles. Ce retour aux choses simples ne se matérialise pas au niveau du récit et c'est bien dommage surtout dans un cadre aussi agréable. En somme, un film inoffensif, mais pas bien terrible.
Antoine F.
Antoine F.

Publiée le 18 décembre 2024
Comme d'habitude avec les films français une nullité qui bat tous les records, dialogues infâme, jeu d'acteur aux abonnés absent, "valeurs" risible, scénario catastrophique, bref une bonne perte de temps
Agent lama
Agent lama

Publiée le 18 décembre 2024
Chouette comedie francaise , avec pas mal d' actrices et d'acteurs de talents que je connaissais pas.
Rafraichissant et dans un tres beau cadres.
defleppard
defleppard

Publiée le 18 décembre 2024
Mise au vert. Scénario sans grand intérêt, surtout une carte postale du Vercors. Deux étoiles et demie.
ségolène thibault
ségolène thibault

Publiée le 30 octobre 2023
Super feel good movie a voir en famille. Joyeux, rythmé, bien interprété, je le recommande chaudement ☺️
Lui_labas
Lui_labas

Publiée le 23 octobre 2023
Au delà des images absolument magnifiques du Vercors, ce sont les jeux des acteurs principaux qui font que ce film est réussi ! Du rythme, de l'humour, le couple Frederick Guillaud/ Alexandra Holzhammer fonctionne magnifiquement ; un vrai plaisir de voir ce père de famille parisien se faire secouer tout au long du film !
Un excellent film que je reverrai avec plaisir lors de son passage télé 😊!
Hervé C
Hervé C

Publiée le 22 octobre 2023
Excellente comédie qui démarre fort niveau humour. Sourire tout au long de la séance et cela tombe bien, c'est ce que je recherchais ! Top !
Severine
Severine

Publiée le 20 octobre 2023
Bien que ça pourrait être une belle histoire dans un décor magnifique, il n'y a que des contradictions tout au long du film, aucun scénario, juste à la fin où ça se termine bien. Vraiment pas terrible