Votre avis sur Mise au vert ?
olivier poupart

Film rafraichissant , marrant ,très agréable avec un super casting
Il se déguste avec beaucoup de plaisir
Yse Brisson

Publiée le 24 septembre 2023
Un très joli film plein d’humanité qui dénonce des problèmes de société vitaux., des acteurs étonnants, un jeune réalisateur qui a des choses à dire, bref, une histoire drôle et pleine de vie que je recommande vivement!
Stéphanie Taieb

Publiée le 24 septembre 2023
Super film, comédie très rafraîchissante et très drôle. Un vrai retour aux sources avec de beaux décors, des acteurs très justes et une musique entraînante. Je vous le conseille vivement.
Claraduret

Publiée le 23 septembre 2023
J’ai passé un super moment devant mise au vert. C’est frais et ça fait du bien.
Allez y sans hésiter et en plus ça permet de soutenir le cinéma indépendant :)!
Carole CONSTANTIN

Publiée le 23 septembre 2023
Un super bon moment en famille !
Une comédie qui fait du bien avec des paysages magnifiques, je recommande.
Olivier Leblond

Publiée le 23 septembre 2023
Un film positif et plein d'humour à voir en famille !
Il nous fait vivre un moment de sérénité sublimé par les paysages magnifiques du Vercors, à ne rater sous aucun prétexte.
Bon et frais !
Blondinfiore

Publiée le 23 septembre 2023
Une comédie rafraîchissante, de superbes acteurs. Nous avons passé un superbe moment. A voir seul ou en famille, ce film régalera tout le monde
Fwizmane

Publiée le 23 septembre 2023
Très bon moment. Comédie familiale très sympathique sur un thème bien d’actualité comme l’a rappelé Fabrice Luchini ! très bon casting et les décors du …Vercors. Musique du film 👌
Publiée le 23 septembre 2023
Film magnifique avec décor de dingue, un jeu d'acteur très bien, un texte raffiné, musique folle, c'est un film qui sort du lot, les répliques sont très puissantes, le petit "Benoit" joue très bien dont aussi "Charlotte" film à voir en famille ou pas il n'est pas trop long et passe très vite vu la qualité du film je conseille très fortement ce film qui est enthousiaste et plein de bonheur.
Nils Lane

Publiée le 22 septembre 2023
J'ai découvert ce film à l'affiche de l'Espace Saint Germain à Paris. C'est frais, divertissant et interprété par des têtes nouvelles ce qui permet de véritablement se plonger dans l'histoire.
Les différentes thématiques abordées, comme la déconnexion, l'altermondialisme et la décroissance se mélangent très bien dans l'écriture du film. Les personnages sont également très bien écrits et on se surprend même à s'attacher à certains d'entre eux.

C'est une comédie que je ne peux que recommander pour passer un très bon moment au cinéma.
Manu Jacquin

Publiée le 22 septembre 2023
Comédie familiale très bien menée. Avec cette famille, on ne s'ennuie pas ! En plus, les paysages sont magnifiques. Ce film est à voir !
Flo Depont

Quelle bouffée d'air !!!
Un décor à couper le souffle, un beau casting et surtout un humour rafraichissant.
Un film français qui fait du bien ! À ne pas rater
Publiée le 21 septembre 2023
Comédie familiale fraîche, réellement drôle, on s'identifie facilement aux personnages, rien n'est surjoué, les paysages sont beau, et les rebondissements sont également au rendez-vous, sans être attendu. Bref, on passe un excellent moment en compagnie de cette petite famille qui ne s'entend pas toujours à merveille, et s'est tant mieux ! Une bouffée d'air frais bourrée de chlorophylle ...
Janet Landais

Publiée le 21 septembre 2023
Un super bon moment de bonheur, de bons acteurs, des lieux de décors dépaysant, une fraîcheur agréable et nature ,un film qui détends, ou pour l'espace d'1h30, on oublie nos soucis, et on ressort avec le sourire.
bernard s.

Publiée le 21 septembre 2023
je viens de voir au cinéma méga CGR à Villenave d'ornon (33),ce superbe, magnifique et très beau film filmé en cinémascope et avec des belles images du Vercors et avec des superbes acteurs et actrices.je vais aller le revoir une deuxième fois avec beaucoup de plaisir.