acalya_
Publiée le 22 avril 2024
J'ai trouvé ce film très intéressant à regarder, malgré certes quelques petits moments assez long il reste pour moi un film à regarder de son histoire vraie émouvante.
ce film est un grand "dommage", pourtant basé sur des vraies faits, on est face à des scènes parfois complètement inutile, l'action est mal exploité et les acteurs pas génial. Malgré tout, les effets spéciaux permettant de recréer des crevasses dans le sol est très bien réaliser et le film nous donne quelques beau paysage.
bof je comprend plus vraiment pourquoi Netflix met ce genre de film interdis au moins de 16ans alors qu'il y a rien de gore.sa ce regarde mais vraiment sans plus .
les femmes jouent aux hommes et les hommes jouent aux femmes,voilà de quoi encore bercé d'illusions les jeunes filles...on devrait créer un genre de films pour prévenir les gens de ces films contre nature ?!moi,je craque. vive les livres, enfin ceux avant 2010
Le début du film est bien amené. On comprend la problématique rapidement et le jeu d’acteurs en soi, n’est pas mauvais. Malheureusement (et j’ai envie de dire COMME D’HABITUDE mais ce n’est pas le sujet ici), on se retrouve avec un scenario farfelu, des comportements irrationnels de personnages insupportables et des longueurs en veux tu en voilà avec des scènes moitié action/moitié dramatique mal faites. spoiler: Ex : le cliché par excellence, le père meurt ÉLÉCTROCUTÉ mais trouve quand meme le dernier souffle pour chuchoter à un autre personnage « prend soin de mes enfants »(?????)… j’en ai des frissons de malaise.
D’ailleurs je ne comprendrais jamais ce que les réalisateurs veulent faire quand ils font en sorte que les personnages aient des comportements dénués de tout sens. C’est juste frustrant on a envie de les tarter et c’est tout, il n’y a AUCUNE plus-value. Il y a tellement de moyens de faire vivre le suspens dans des films comme ça, mais bon, vu que le cinéma de nos jours c’est l’usine, pourquoi s’emmer*er?
Bref, scénario catastrophique, passez votre chemin sauf si vous souhaitez volontairement vous infliger une purge d1h40 (et là on peut rien pour vous).
su cinéma netflix quoi, aucune originalité, un scénario aussi creux que la ville.. Netflix cherche encore à créer du contenu mais qui pour le coup dessert son public.
Je n'accroche décidément pas aux films suédois. Ici encore une histoire à dormir debout : Un effondrement des mines va entraîner l'effondrement de la ville, tout ça avec en fond, une famille qui se déchire, les enfants en opposition à leur mère, un ex mari pas vraiment ex qui se la joue "je veux pas perdre ma famille" en faisant 12 coups fourrés alors que la ville s'effondre, le fils en danger, tout va bien ... Et évidemment attention spoiler : happy ending, tout le monde s'y retrouve. Bref, on l'a tenté on a regretté
Nul. Tout est téléphoné d'avance, incohérent, non crédible, plat, ennuyeux . Acteurs n'y croyant pas eux mêmes . Une histoire d'adolescents mièvre, dans un film catastrophe carton pâte..
D'un ennui abyssal comme son nom . Même les personnages principaux sont ennuyeux à souhait, on souhaiterait presque qu' ils disparaissent tous dans la mine, ils ne suscitent ni sympathie ni intérêt. On peine meme à retenir leurs prenoms. Des longueurs infinies , peu d'action, des incohérences, bref zappez.
Vraiment chiant à mourir, j'ai été insensible à toutes les morts aussi inutiles qu'improbable. Les acteurs sont mauvais, on dirait un téléfilm du mardi après midi sur tf1.
Ce film rentre officiellement dans mon top 10 des films les plus mauvais. Rien ne va : ni le rythme, ni l'histoire, ni le jeu d'acteur, ni les dialogues, ni tout le reste. Tout déborde d'incohérences et de mauvaises coupures. Ne perdez pas votre temps, vous trouverez bien mieux à regarder que cet abominable "chef d'oeuvre"...