The Abyss
    1,9
    404 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Abyss ?

acalya_
    acalya_

Publiée le 22 avril 2024
    J'ai trouvé ce film très intéressant à regarder, malgré certes quelques petits moments assez long il reste pour moi un film à regarder de son histoire vraie émouvante.
    Svn
    Svn

Publiée le 4 novembre 2024
    ce film est un grand "dommage", pourtant basé sur des vraies faits, on est face à des scènes parfois complètement inutile, l'action est mal exploité et les acteurs pas génial.
    Malgré tout, les effets spéciaux permettant de recréer des crevasses dans le sol est très bien réaliser et le film nous donne quelques beau paysage.
    anthony bessout
    anthony bessout

Publiée le 22 février 2024
    bof je comprend plus vraiment pourquoi Netflix met ce genre de film interdis au moins de 16ans alors qu'il y a rien de gore.sa ce regarde mais vraiment sans plus .
    Jack Beauregard
    Jack Beauregard

Publiée le 30 décembre 2024
    les femmes jouent aux hommes et les hommes jouent aux femmes,voilà de quoi encore bercé d'illusions les jeunes filles...on devrait créer un genre de films pour prévenir les gens de ces films contre nature ?!moi,je craque. vive les livres, enfin ceux avant 2010
    Lionel Achard
    Lionel Achard

Publiée le 16 juin 2024
    Franchement, difficile de ne pas s'endormir. Dialogues sont plats et ennuyeux et malheureusement le jeu des acteurs ne sauve pas les meubles. Dommage.
    ledocteur
    ledocteur

Publiée le 25 février 2024
    Le début du film est bien amené. On comprend la problématique rapidement et le jeu d’acteurs en soi, n’est pas mauvais. Malheureusement (et j’ai envie de dire COMME D’HABITUDE mais ce n’est pas le sujet ici), on se retrouve avec un scenario farfelu, des comportements irrationnels de personnages insupportables et des longueurs en veux tu en voilà avec des scènes moitié action/moitié dramatique mal faites. spoiler: Ex : le cliché par excellence, le père meurt ÉLÉCTROCUTÉ mais trouve quand meme le dernier souffle pour chuchoter à un autre personnage « prend soin de mes enfants »(?????)… j’en ai des frissons de malaise.

D’ailleurs je ne comprendrais jamais ce que les réalisateurs veulent faire quand ils font en sorte que les personnages aient des comportements dénués de tout sens. C’est juste frustrant on a envie de les tarter et c’est tout, il n’y a AUCUNE plus-value. Il y a tellement de moyens de faire vivre le suspens dans des films comme ça, mais bon, vu que le cinéma de nos jours c’est l’usine, pourquoi s’emmer*er?

Bref, scénario catastrophique, passez votre chemin sauf si vous souhaitez volontairement vous infliger une purge d1h40 (et là on peut rien pour vous).
    Kévin Fouache
    Kévin Fouache

Publiée le 1 mars 2024
    su cinéma netflix quoi, aucune originalité, un scénario aussi creux que la ville.. Netflix cherche encore à créer du contenu mais qui pour le coup dessert son public.
    CrāzyLedger
    CrāzyLedger

Publiée le 25 avril 2024
    Je n'accroche décidément pas aux films suédois. Ici encore une histoire à dormir debout : Un effondrement des mines va entraîner l'effondrement de la ville, tout ça avec en fond, une famille qui se déchire, les enfants en opposition à leur mère, un ex mari pas vraiment ex qui se la joue "je veux pas perdre ma famille" en faisant 12 coups fourrés alors que la ville s'effondre, le fils en danger, tout va bien ... Et évidemment attention spoiler : happy ending, tout le monde s'y retrouve. Bref, on l'a tenté on a regretté
    michel lepre
    michel lepre

Nul.
    Tout est téléphoné d'avance, incohérent, non crédible, plat, ennuyeux . Acteurs n'y croyant pas eux mêmes . Une histoire d'adolescents mièvre, dans un film catastrophe carton pâte..

Tout sonne archi faux
    Didier Regnier
    Didier Regnier

Publiée le 25 février 2024
    Très lent, il ne se passe pas grand chose...On tourne en rond... Pfff...Tout tourne autour de la séparation du couple...
    Sara S
    Sara S

Publiée le 20 novembre 2024
    D'un ennui abyssal comme son nom . Même les personnages principaux sont ennuyeux à souhait, on souhaiterait presque qu' ils disparaissent tous dans la mine, ils ne suscitent ni sympathie ni intérêt. On peine meme à retenir leurs prenoms. Des longueurs infinies , peu d'action, des incohérences, bref zappez.
    Francois143
    Francois143

Publiée le 20 février 2024
    Hishhhh… un autre classique film catastrophe de serie B.

Deja au depart, je suis ingénieur minier et je confirme qu’on saute d’une incohérence a l’autre… mais de grosse incohérence 😂.

Mais outre ca… le scenario est con et prévisible… l’histoire familiale est tirer par les cheveux et de trop… les personnages sont peu crédibles …

Je le finiis car je l’ai débutée.

Vous etes bien mieux avec le film Souterrain de Sophie Dupuis
    Lucie Tomasini
    Lucie Tomasini

Publiée le 26 juillet 2024
    Vraiment chiant à mourir, j'ai été insensible à toutes les morts aussi inutiles qu'improbable. Les acteurs sont mauvais, on dirait un téléfilm du mardi après midi sur tf1.
    Boivert
    Boivert

Publiée le 21 février 2024
    Une grosse daube !!
    Acteurs nuls.
    Scénario nul.
    Rien de positif !
    Quelle tristesse de voir ça !
    Valentin Gendet
    Valentin Gendet

Publiée le 25 février 2024
    Ce film rentre officiellement dans mon top 10 des films les plus mauvais.
    Rien ne va : ni le rythme, ni l'histoire, ni le jeu d'acteur, ni les dialogues, ni tout le reste.
    Tout déborde d'incohérences et de mauvaises coupures.
    Ne perdez pas votre temps, vous trouverez bien mieux à regarder que cet abominable "chef d'oeuvre"...