Ghighi19
Publiée le 10 avril 2024
Voilà qu on nous refait le coup de la ville qui va s écrouler. Bien sûr il y a la mère séparée avec deux ados et le père qui va se battre pour récupérer sa famille avant les décombres. Une scène plutôt réussie et la fin ...entre du remplissage avec des pensifs sur la famille...
Film catastrophe inégal comportant quelques bonnes séquences mais à la thématique parallèle familiale trop quelconque pour être aussi outrancièrement appuyée.
Bonjour ce film est bien écrit,enfin ok les jeunes et leurs avis est nécessairement important pour la plate-forme et pour allocine mais quand MM il n est pas nul loin de là Avez vous été lire ce qui se passe vraiment à cet endroit en Suède ? C est pas 1 long fleuve tranquille alors oui,quelques effets spéciaux peuvent paraître, par rapport à d autres avec plus de fric,un peu léger Mais l intérêt de ce film ne réside pas seulement dans la viande rouge hein? C est plus un docu fiction catastrophe Bref regardez le Merci à netflix de ne pas produire K des séries On paye votre plate-forme nous aussi depuis longtemps et j adore les Filmsss A +
On est très loin du catastrophe américain c'est certain, je pense que pour les moyens de production c'est plutôt pas trop mal mais certain effets spéciaux mon laisser un peu trop sur ma faim. (spoil) Et puis l'histoire des deux hommes qui ce batte pour la même femme je trouve que ça n'a pas forcément ca place dans ce genre de film ... Je m'attendais à un peu mieux..
Vu sur Netflix, et apprécié, même si c'est un peu loin des films comparables du cinéma américain. Les effets spéciaux ne sont pas si mal que ça et l'interprétation est ok. Je crois que le scénario met bien en valeur l'histoire qui par ailleurs n'est pas totalement fictive. Ce film donne envie d'en savoir plus sur cette ville. Je décide de mettre la note de 3 et déclarer que c'est PAS MAL. Je recommande de le regarder si le coeur vous en dit, si ce type de sujet vous donne envie.
je comprends pas les critiques négatives je l'ai bien aimé,il y a de l'action ,des effets spéciaux assez bien faits c'est sur que ce n'est pas un gros budget incomparable avec le cinéma américain bien que ceux ci font beaucoup de daube et de plus en plus ,les acteurs sont pas mauvais moi j'ai passé presque deux heures et je n'ai pas vu le temps passé
Désolé, mais j'ai tenu, tenu, mais force d'ennui, j'ai coupé 20 minutes avant la fin. Entre énormités (on peut passer c'est un film catastrophe), décors en carton pâte, mais surtout longueurs à n'en plus finir, j'ai fini par appuyer sur stop.
Absolument pas original, The Abyss souffre de ses dialogues creux et de ses personnages insipides. En parallèle, le scénario n'innove pas et reste minimaliste. Lent, sans développement, ce petit film suédois n'est pas passé loin de la catastrophe au sens figuré du terme...
Film catastrophe qui aurait pu être meilleur, j ai bien apprécié par moment. Dans l'ensemble y a un suspens mais le scénario aurait du se porter sur le sujet essentiel : la catastrophe ...et non sur la bonne pensée actuelle et les relations entre personne. Quand comprendrons nous qu il n y a pas dans la vie que des personnages à probleme et que le hero ou l'heroine ne doit pas être forcément divorcé etc..... Soyons optimiste. Je mets quand meme un 2/5
Un énième film catastrophe qui innove absolument rien, on retrouve les mêmes défaut que la majorité des films de ce genre même si c'est loin d'être le pire mais qui est produit cette fois ci par Netflix.