Les Cartes du mal
    724 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Cartes du mal ?

Elodie MARTIN
    Elodie MARTIN

Publiée le 30 mai 2024
    Je suis cartomancienne et d'habitude, ce qui est dit dans les films et les séries c'est n'importe quoi.

Pour une fois, c'est à peu près cohérent. L'ambiance est sympa, les jumpscares bien dosés et le scénario plutôt bien écrit.

J'ai passé un bon moment !
    meline131223
    meline131223

Publiée le 10 mai 2024
    franchement très sympathique, j’y suis allée avec mon copain, je n’ai pas réussi à regarder tous les moments effrayants et à me décoller de mon copain j’avais trop peur haha j’ai beaucoup aimé ! je conseille
    Yassminenaya
    Yassminenaya

Publiée le 8 juin 2024
    Bof!!! Un film où il n y a rien de nouveau ; on retrouve les mêmes ambiances/idées que dans Unfriended, Ouija, etc. Un groupe d'amis dont les membres se réduisent un par un. Des monstres ridicules et milles fois déjà vu ! Des personnages absolument pas attachants ! Et n'en parlons pas du jeu d'acteurs froid et très 'amateur'... plusieurs fois on voit ce manque de logique et de réalisme spoiler:
    (la sorcière a voulu se venger de celui qui a tué sa fille, et au final elle se venge de tout ceux qui utilisent les cartes de Tarot l'intérêt ? spoiler:
    fin peu convaincante avec une tournure soit disant comique spoiler:
    ils retrouvent leur ami qui normalement si on suit la logique des lectures devrait être mort car son accident s'est passé avant que les cartes soient détruites... bref un scénario et une mise en scène avec beaucoup de trou/bcp de répétitions et de clichés de films d'horreur (maison isolée, la recherche effectuée sur internet, la police) bref, je n'ai eu peur en aucun moment et c'est dommage puisque c'est l'objectif quand on a envie de regarder un film d'horreur.