Déception… le sujet bien, mais malheureusement mal exploité. J’ai cru regarde un mini remake de destination finale avec juste une thématique différente. Personnages caricaturaux, thème sur l’astrologie vraiment pas approfondi et maîtrisé. Dommage car les personnage tel que le fou ou la prêtresse étaient bien fait et pouvaient amener vraiment à un film flippant mais non ce n’est pas le cas. Prévisible et totalement décousue .. bref un film qui tombera vite dans les oubliettes .
film avec une histoire originale ( cela change des films avec un oui-ja ). un bon jeu d'acteurs. suspense et frissons garantis, même si le film traîne en longueur.
Le film ne mérite même une critique, on pourrait croire que c'est du Blumhouse; même pas ! C'est bien plus pire, c'est du Screen Gems. Le film raconte rien, ils ne réussissent même pas à faire peur avec des screamers, c'est incroyabble !
Le film est correct, pas grand chose de nouveau scénaristiquement parlant mais on se laisse facilement embarquer dans cette ambiance horrifique. Seul bémol, un peu "teenager" mais les acteurs sont plutôt bon donc cela n'affecte pas le rythme et l'ambiance générale.
un bon film divertissant, pas forcément horreur, ce qui est assez décevant pour un film qui d'horreur. Une ambiance mitiger entre les moment de longueur ennuyant, et les moments où les personnage enchaîne les bêtise et les idioties qui est plus énervant qu autres choses. Et les seuls moment "d'horreur" sont juste des courses poursuite et des screamers.
Un film d'horreur qui ne fait pas peur, c'est jamais bon signe. Ici tout est raté : scénario et dialogues débiles, acteurs insipides, jumpscares téléphonés. On en vient même à rire, donc pas de doute, c'est un nanar.
Un film simple mais qui transmet tout de meme les sensations attendus une histoire peu originale pour un film d'horreur et meme prévisible mais au contraire l'originalité des monstres ma plutot plus.
C'est c'est vu du revu et du revu sauf que les les personnages sont tous stupides les uns que les autres les scènes ne font pas de peur du tout je suis à la limite de dire qu'il m'a fait rigoler de honte que de sursauter de peur bref un gros bon navet à ne pas regarder
"Les Cartes du Mal" est un bon film avec des acteurs qui jouent remarquablement bien. Le scénario est intéressant et captivant, et l'intrigue est si bien ficelée qu'on ne peut deviner ce qui va se passer ensuite, ce qui est vraiment un point positif.
L'idée de spoiler: lier le destin d'un couple aux cartes, et de les voir s'entraider pour survivre, est fascinante et ajoute une profondeur unique à l'histoire. Cette dynamique crée une tension palpable et maintient l'intérêt du spectateur tout au long du film.
Cependant, le seul bémol réside dans une scène particulière. spoiler: Lorsque Paxton se trouve en train de "vivre" ce qui est prédit par les cartes, il finit par être sauvé, ce qui semble improbable dans le cadre des règles établies par l'intrigue. Cet élément pourrait laisser certains spectateurs perplexes, car il va à l'encontre des attentes créées par le scénario jusqu'à ce point.
En somme, malgré ce léger accroc, "Les Cartes du Mal" reste un film très agréable à regarder, avec une histoire bien construite et des performances d'acteurs solides. C'est un film qui mérite d'être vu selon moi, surtout pour ceux qui aiment les thrillers psychologiques avec une touche de mystère surnaturel.
Il y avait pourtant tant à faire dans ce film mais malheureusement tout est bâclé. Les acteurs sont mauvais au possible , l'intrigue est sans queue ni tête et la fin nous fais regretter de l'avoir attendus pendant 1h30. Mais même avec 3h de film pas sur que cela l'aurait rendu meilleur pour autant. Ah si les monstres sont plutôt bien réalisés mais hélas ne sont pas exploités suffisamment pour en exploiter tout leur potentiels horrifiques. On ressort de tout cela avec une certaine déception pour ce qui semblait être une innovation si prometteuse.