En tongs au pied de l'Himalaya
    4,3
    128 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur En tongs au pied de l'Himalaya ?

Nathalie Rosenberger
    Nathalie Rosenberger

Publiée le 6 septembre 2024
    Magnifique ! Les acteurs qui jouent extrêmement bien , on ressent beaucoup de Tendresse et d'amour malgré la difficulté du sujet
    Yamina Martinez
    Yamina Martinez

Publiée le 6 septembre 2024
    Un pur moment de grâce ! J'allais dire "une claque" mais ce serait sous-estimer le plaisir ressenti ! On est transporté par cette maman bousculée, sa famille brinquebalante, le système éducatif, le regard des autres... C'est fou de pleurer, rire, pleurer et au milieu on reconnaît un petit de sa vie !
    Alors porter le sujet de la différence et de ses combats en montrant toute cette palette d'émotions, c'est porter un bout de nos vies à l'écran. Merci ❤️
    Denouveau S
    Denouveau S

Publiée le 6 septembre 2024
    Un film poignant et touchant sur une réalité difficile qui touche beaucoup de parents, une superbe performance de chacuns des acteurs dans leurs rôles respectifs respect pour eux merci pour ce beau moment
    Claclarig
    Claclarig

Publiée le 1 septembre 2024
    Vu au Festival du film francophone d'Angoulême dans la catégorie En compétition. Audrey Lami touchante révèle la dure réalité du bouleversement dans une vie d'un enfant autiste confronté à un milieu scolaire ordinaire peu armé pour accompagner ces enfants extra-ordinaires
    Solaré
    Solaré

Publiée le 7 novembre 2024
    "En tongs au pied de l'Himalaya" est un excellent film qui traite du sujet de l'autisme, en se concentrant particulièrement sur les personnes entourant un enfant autiste. Le film suit Pauline, la mère d'Andréa, un garçon de six ans diagnostiqué avec un trouble du spectre autistique. Pauline, confrontée aux défis du quotidien et aux difficultés liées au handicap de son fils, lutte pour trouver un équilibre dans sa vie.

J'ai énormément apprécié ce film car il nous fait ressentir une gamme d'émotions variées. On éprouve de l'empathie pour cette maman dépassée par les événements, mais aussi de l'admiration pour sa résilience. Le film délivre plusieurs messages importants sur la parentalité, l'évolution personnelle nécessaire pour surmonter les obstacles de la vie, et les leçons qu'on peut en tirer.

En résumé, je vous recommande vivement de voir ce film !