En tongs au pied de l'Himalaya
    4,3
    106 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur En tongs au pied de l'Himalaya ?

Andre Brigitte
    Andre Brigitte

Publiée le 15 octobre 2024
    excellent film sur un problème (l'autisme) très important mais traiter de façon naturelle. la dure réalité de la vie avec des moments de rigolade.
    Anne-sophie Fairand
    Anne-sophie Fairand

Publiée le 11 octobre 2024
    Tout simplement magnifique. A voir pour comprendre l’autisme. Un film plein de tendresse, de joie, de rires et de pleurs
    Paugam Thibaut
    Paugam Thibaut

Publiée le 8 octobre 2024
    Film incroyable en émotion, vu en avant première avec la présence d’Audrey Lamy ainsi que du réalisateur.
    Merci à eux et au cinéma des Sables d’Olonne.
    Le Grand Palace
    sylvie Pignalet
    sylvie Pignalet

Publiée le 8 octobre 2024
    Vu en avant première aux Sables D’olonne. Ce film est magnifique, les acteurs sont bluffants de realisme. J’ai adoré ce film.
    Bbisseuil
    Bbisseuil

Publiée le 8 octobre 2024
    Quel beau film emprunt de sensibilité. Vu en avant-première première au cinéma Le Grand Palace aux Sables d'Olonne
    Audrey Lamy très touchante
    Domben085
    Domben085

Publiée le 8 octobre 2024
    Magnifique film on oscille entre rires et larmes superbement interpreté par un petit garçon merveilleux qui devrait faire parler de lui longtemps et Audrey LAMY qui montre encore sa super palette de jeu d'actrice. Comme Michel BLANC elle sait autant nous faire rire que nous tirer les larmes. Bref une actrice vraiment accomplie et géniale. Merci pour ce film qui, on l'espère, aidera à vraiment avoir un regard différent. Cette avant première était plus que géniale merci Francois 🤗🙏
    MARIE THERESE
    MARIE THERESE

Publiée le 8 octobre 2024
    vue en avant première aux sables d' Olonnes

quel beau film fort ,bien tourné, des dialogues allant de l humour au sérieux
    Audrey et le réalisateur ont été d'une grande sincérité aux questions qui leurs ont été posées
    vraiment film à voir
    et bravo au directeur du grand palace pour le choix des avant premières
    Jacques
    Jacques

Publiée le 11 octobre 2024
    Vu hier soir en avant-première aux Sables d'Olonne . Un superbe film sur un ton très juste de l'avis de plusieurs spectateurs ayant eux-mêmes une famille avec un enfant autiste ..L'enfant qui joue le rôle de l'autiste est parfaitement "dans le coup" et Audrey Lamy est formidable dans son rôle aussi , sans oublier les autres acteurs , bref un film à ne pas rater ! Chapeau !
    Flo85
    Flo85

Publiée le 8 octobre 2024
    Film magnifique vu hier soir en avant première aux Sables-d’Olonne. " le Grand Palace "(Merci François 😉)
    Mais quelle Justesse!!! Mêlant les rires et les larmes.
    Un film bouleversant sur le quotidien de parents d'enfant autiste.
    Merci pour ce bain d'émotions , merci à Audrey Lamy et John Wax pour leur présence, leurs échanges et leur simplicité.
    dud
    dud

Publiée le 9 octobre 2024
    vu en avant première aux sables d'olonne le 7/10, un film authentique, émouvant... génialement magnifique.
    Audrey lamy superbe.Allez y les yeux fermés , ce film est drôle , triste , on passe par plein d'émotions.
    En plus Audrey est venue a l'avant première , super sympa et le réalisateur génial
    Perrine Vandevelde - de Grossouvre
    Perrine Vandevelde - de Grossouvre

Publiée le 6 octobre 2024
    Vu en avant première
    Un hommage à toutes les mamans célibataires qui font ce qu’elles peuvent handicap ou pas
    Le réalisateur est très accessible et traite de sujets de société avec légèreté et humour pour nous permettre d’alléger tout ce système parfois pas au rendez-vous
    Merci
    chantal issalys
    chantal issalys

Publiée le 6 octobre 2024
    Film magnifiquement realise et joué..il est juste ,touchant ..ne peut laisser indifférent. Il toucheven plein coeur...bravo !!à
    Vu en avant première.
    Roger Melzer
    Roger Melzer

Publiée le 12 novembre 2024
    Acteurs exceptionnels ! On passe du rire aux larmes d’une scène à l’autre en découvrant cette famille
    MN06310
    MN06310

Publiée le 2 octobre 2024
    Ce film est un petit bijou ! Le réalisateur réussit à aborder un sujet délicat avec une finesse incroyable, sans jamais tomber dans le drame excessif. Il trouve ce juste équilibre en nous montrant la complexité de la vie d'un enfant autiste, mais sans nous noyer dans le pathos. Au contraire, quelques touches d'humour bien placées rendent l'histoire plus légère et encore plus touchante.

Les acteurs sont bluffants, et notamment le petit garçon, qui, selon ceux qui connaissent bien l'autisme, incarne cette condition avec une justesse impressionnante. On est complètement pris par sa prestation, qui rend le film tellement authentique et émouvant.

Un film à voir absolument !
    Thierry Pagezy
    Thierry Pagezy

Publiée le 27 septembre 2024
    Vu en avant-première & à voir absolument. Emouvant et drôle ! Histoire touchante et sujet très bien abordé.