Film incroyable en émotion, vu en avant première avec la présence d’Audrey Lamy ainsi que du réalisateur. Merci à eux et au cinéma des Sables d’Olonne. Le Grand Palace
Magnifique film on oscille entre rires et larmes superbement interpreté par un petit garçon merveilleux qui devrait faire parler de lui longtemps et Audrey LAMY qui montre encore sa super palette de jeu d'actrice. Comme Michel BLANC elle sait autant nous faire rire que nous tirer les larmes. Bref une actrice vraiment accomplie et géniale. Merci pour ce film qui, on l'espère, aidera à vraiment avoir un regard différent. Cette avant première était plus que géniale merci Francois 🤗🙏
quel beau film fort ,bien tourné, des dialogues allant de l humour au sérieux Audrey et le réalisateur ont été d'une grande sincérité aux questions qui leurs ont été posées vraiment film à voir et bravo au directeur du grand palace pour le choix des avant premières
Vu hier soir en avant-première aux Sables d'Olonne . Un superbe film sur un ton très juste de l'avis de plusieurs spectateurs ayant eux-mêmes une famille avec un enfant autiste ..L'enfant qui joue le rôle de l'autiste est parfaitement "dans le coup" et Audrey Lamy est formidable dans son rôle aussi , sans oublier les autres acteurs , bref un film à ne pas rater ! Chapeau !
Film magnifique vu hier soir en avant première aux Sables-d’Olonne. " le Grand Palace "(Merci François 😉) Mais quelle Justesse!!! Mêlant les rires et les larmes. Un film bouleversant sur le quotidien de parents d'enfant autiste. Merci pour ce bain d'émotions , merci à Audrey Lamy et John Wax pour leur présence, leurs échanges et leur simplicité.
vu en avant première aux sables d'olonne le 7/10, un film authentique, émouvant... génialement magnifique. Audrey lamy superbe.Allez y les yeux fermés , ce film est drôle , triste , on passe par plein d'émotions. En plus Audrey est venue a l'avant première , super sympa et le réalisateur génial
Vu en avant première Un hommage à toutes les mamans célibataires qui font ce qu’elles peuvent handicap ou pas Le réalisateur est très accessible et traite de sujets de société avec légèreté et humour pour nous permettre d’alléger tout ce système parfois pas au rendez-vous Merci
Ce film est un petit bijou ! Le réalisateur réussit à aborder un sujet délicat avec une finesse incroyable, sans jamais tomber dans le drame excessif. Il trouve ce juste équilibre en nous montrant la complexité de la vie d'un enfant autiste, mais sans nous noyer dans le pathos. Au contraire, quelques touches d'humour bien placées rendent l'histoire plus légère et encore plus touchante.
Les acteurs sont bluffants, et notamment le petit garçon, qui, selon ceux qui connaissent bien l'autisme, incarne cette condition avec une justesse impressionnante. On est complètement pris par sa prestation, qui rend le film tellement authentique et émouvant.