Un très joli film touchant inspiré de l'histoire vraie de la comédienne Marie-Odile Weiss, où l'on navigue entre rire et larmes tellement cette histoire fait écho aux situations que les familles de personnes autistes vivent au quotidien. Il s'agit d'une tranche de vie parmi des millions d'autres : à chaque personne autiste ses spécificités, forces et défis, et le film ne prétend pas donner une leçon à qui que ce soit et sans dramaturgie inutile et excessive. Les personnages sont incarnés avec justesse.
Un très bon moment qui fait voir l'autisme sous un autre jour que les formes les plus extrêmes que les médias aiment tant à présenter. Je suis étonnée par les avis mitigés de certains médias qui ne mettent que 2 ou 3 étoiles alors que leurs commentaires sont très positifs !
Magnifique film! A voir absolument! J’ai adoré le regard très juste et très touchant de ce film sur un enfant différent mais qui peut apporter tellement dans nos vies! J’espère que ce film aidera à voir les choses différemment Encore bravo pour ce film!
Très bon film, drôle, avec un sujet important pour de nombreux parents, même en étant pas concerné car célibataire et sans enfants haha j’ai trouvé ce film vraiment humain avec une Audrey Lamy parfaite dans son rôle et que dire du jeune Eden qui pour son âge a su être un très bon acteur! Bravo à toute l’équipe