En tongs au pied de l'Himalaya
    4,3
    134 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur En tongs au pied de l'Himalaya ?

Nathalie Rosenberger
    Nathalie Rosenberger

Publiée le 6 septembre 2024
    Magnifique ! Les acteurs qui jouent extrêmement bien , on ressent beaucoup de Tendresse et d'amour malgré la difficulté du sujet
    Ghibli Nath
    Ghibli Nath

Publiée le 6 septembre 2024
    Avant 1ere kinepolis Nîmes: J y etais! Regalade. Super film qui traite de l autisme en montrant les difficultés, bien sûr, mais bcp d humour, de tendresse, d amour. C est très bien joué! On ne s ennuie pas, on rit et on apprend des choses Allez le voir, c est vraiment chouette !🥰
    Thierry Pagezy
    Thierry Pagezy

Publiée le 27 septembre 2024
    Vu en avant-première & à voir absolument. Emouvant et drôle ! Histoire touchante et sujet très bien abordé.
    Marie-Pierre JOSEPH
    Marie-Pierre JOSEPH

Publiée le 10 novembre 2024
    Vu en avant-première à la Maison de l'Autisme le 6 novembre.
    Vous passerez du rire aux larmes et des larmes au rire. Si vous vivez déjà dans le monde de l'autisme, ce film vous permettra de faire le plein d'énergie. Si ce n'est pas le cas, voilà une excellente occasion de l'entr'apercevoir !
    Laug30
    Laug30

Publiée le 6 septembre 2024
    Vu en avant-première, ce film met en valeur le rôle des Mamans d'enfants autistes, leurs difficultés, leurs désespoirs mais aussi leur courage et leur amour inconditionnel pour leur enfant différent.
    Bravo pour la performance des acteurs. Mention spéciale pour Audrey Lamy et le jeune garçon qui joue son fils !
    J'ai adoré ! Je me suis beaucoup retrouvé en Pauline.
    Merci pour ce beau film que je recommande !
    Quentin
    Quentin

Publiée le 6 septembre 2024
    J'ai vu le film en avant premier, ce film est tout simplement fabuleux, remplie de d'humour et d'émotions. Il montre la réalité d'une femme devant s'occuper de son enfant autiste à travers de nombreux passages touchant et tendre, Audrey Lamy par son jeu apporte une approche incroyable au scénario, film à voir et à revoir !
    Yamina Martinez
    Yamina Martinez

Publiée le 6 septembre 2024
    Un pur moment de grâce ! J'allais dire "une claque" mais ce serait sous-estimer le plaisir ressenti ! On est transporté par cette maman bousculée, sa famille brinquebalante, le système éducatif, le regard des autres... C'est fou de pleurer, rire, pleurer et au milieu on reconnaît un petit de sa vie !
    Alors porter le sujet de la différence et de ses combats en montrant toute cette palette d'émotions, c'est porter un bout de nos vies à l'écran. Merci ❤️
    Racool
    Racool

Publiée le 6 septembre 2024
    J'ai vu ce film à l'occasion d'une avant première au cinéma de Saint Gely. Je ne m'étais pas renseigné sur le film avant mais on a profité de cette avant première avec la présence de Audrey Lamy. C'est une excellente surprise. Un film drôle et émouvant, c'était incroyable. On rigole par moment et on a la larme à l'oeil à d'autres. Le sujet de l'autisme chez l'enfant est parfaitement traité à travers cette mère jouée par Audrey Lamy. L'ensemble des acteurs sont excellents, tout est joué à merveille. C'est vraiment passé vite, je le conseille à tout le monde! Foncez!
    Paspau
    Paspau

Une avant 1e magique
    Un moment hors du temps
    Audrey égale à elle même 😍 talentueuse et un enfant incroyable avec un tel don à cet âge
    Mohamedbk
    Mohamedbk

Publiée le 16 octobre 2024
    Un film émouvant, drôle et attachant à la fois. Très bon jeu d'acteur.. Le réalisateur a su traité un sujet délicat sans tomber dans les clichés! Film à voir!!!
    Flo85
    Flo85

Publiée le 8 octobre 2024
    Film magnifique vu hier soir en avant première aux Sables-d’Olonne. " le Grand Palace "(Merci François 😉)
    Mais quelle Justesse!!! Mêlant les rires et les larmes.
    Un film bouleversant sur le quotidien de parents d'enfant autiste.
    Merci pour ce bain d'émotions , merci à Audrey Lamy et John Wax pour leur présence, leurs échanges et leur simplicité.
    Renaud CHÉLÉLÉKIAN
    Renaud CHÉLÉLÉKIAN

Publiée le 13 novembre 2024
    Un très beau film ! ce qu'il faut de touchant sans jamais tomber dans le patos !
    Vu ce soir en avant première.
    MN06310
    MN06310

Publiée le 2 octobre 2024
    Ce film est un petit bijou ! Le réalisateur réussit à aborder un sujet délicat avec une finesse incroyable, sans jamais tomber dans le drame excessif. Il trouve ce juste équilibre en nous montrant la complexité de la vie d'un enfant autiste, mais sans nous noyer dans le pathos. Au contraire, quelques touches d'humour bien placées rendent l'histoire plus légère et encore plus touchante.

Les acteurs sont bluffants, et notamment le petit garçon, qui, selon ceux qui connaissent bien l'autisme, incarne cette condition avec une justesse impressionnante. On est complètement pris par sa prestation, qui rend le film tellement authentique et émouvant.

Un film à voir absolument !
    Jean-pierre Martel
    Jean-pierre Martel

Publiée le 15 octobre 2024
    Un film vraiment réussi empreint d’émotion et de justesse.
    J’ai vraiment aimé et été ému
    Audrey Lamy n’est pas du tout dans son registre habituel d’actrice rigolote tout en gardant une énergie fantastique dans ce rôle de mère en proie à l’autisme de son fils en en pleine séparation
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    Pascalebarreira
    Pascalebarreira

Publiée le 8 novembre 2024
    Vu en avant-première à la maison de l’autisme, un film incroyable de justesse, d’humour et d’émotions
    Bravo