Votre avis sur Etugen ?
anne-sophie sala

Publiée le 15 janvier 2023
Un film essentiel fait avec le cœur, la vérité et la sincérité pour que nous soyons tous en conscience de la réalité pour faire évoluer notre monde vers une humanité bienveillante avec la nature, l univers …le grand tout.

Prendre conscience que ce qui est exposé dans ce très beau film est le chemin du cœur qu il faut reprendre❤️bravo pour ce courage qu il doit falloir pour aboutir cette œuvre 🤗et la porter😍
Virginie Gyppaz

Publiée le 15 janvier 2023
Un très beau film avec des images exceptionnelles. Les témoignages sont poignants, ce film secoue et eveille les consciences. Il révèle une vérité, la vérité de notre mission sur cette Terre et l'essence de notre existence. Merci Arnaud Riou de transmettre la sagesse des peuples autochtones et de délivrer ce lien entre Terre et Ciel. Merci pour tout cet amour inconditionnel et ces moments de communion. 🙏
Melusine

Publiée le 15 janvier 2023
Superbe! De magnifiques paysages et un message puissant au combien essentiel en cette période sombre. Une piqure de rappel sur l urgence mais aussi un message d espoir sur l humanité. À voir et à revoir !...
Céline Bonnet

Publiée le 15 janvier 2023
Très belle réalisation. Des musiques et images qui vous transportent dans une autre dimension et vous remuent discrètement.
Lulubellule

Publiée le 14 janvier 2023
Film tout simplement époustouflant, qui transporte, qui nous élève, plein d'humanité et d'espoir, je recommande de tout mon coeur!
jessica brondel

Publiée le 14 janvier 2023
Un documentaire à voir et à revoir.
Captivant, émouvant, une véritable richesse. Salle comble sur Sarlat! Ovation pour le réalisateur Arnaud Riou qui a su, avec une très grande justesse, délivrer le message de la TERRE. N'hésitez plus, allez voir ce chef d'oeuvre 🙏🙏
Mélanie Gaillard

GRATITUDE 🙏
Voilà mon ressenti après avoir vu, ou plutôt VÉCU ce film extraordinaire.
Au-delà de la Beauté pure derrière chaque image, chaque son, chaque mot prononcé, c’est d’un puissant message de guérison dont il est porteur.
Un appel à la réconciliation, à la reconnexion, à l’humilité, à l’ouverture et à l’Amour.
Merci !
Isabelle Martel

Puissant, éclairant, magnifique!
Un grand Merci Monsieur Rioux a vous et à tous les participants
Merci de nous rappeler l’essentiel 🙏
Yomi

Publiée le 15 janvier 2023
Un bain de jouvence: beauté des images musique planante
un message plein d'espérance
à voir et à revoir
franck Huriez

Publiée le 14 janvier 2023
A diffuser dans nos écoles et nos collèges pour infuser l’amour auprès des générations futures qui porteront ces messages autour d’eux.
Tres Bon documentaire
Réalisé avec le cœur et l'authenticité
Il nous faut plus de films comme ça
Merci
Publiée le 14 janvier 2023
Tout ce qui est transmis dans ce film documentaire au doux mais non moins puissant nom "ETUGEN" sont des valeurs essentielles que malheureusement, beaucoup ont oublié... et il est tellement important de les rappeler..

Il est plus que nécessaire, non seulement pour nous même mais aussi pour la terre entière, de retrouver cette sensibilité là, cette connexion au "vivant"...❤

Merci à vous, Arnaud et Maud (ainsi qu'à toute l'équipe) d'avoir permis de mettre en lumière tout cela d'une manière si émouvante et si juste 🙏

Merci à vous tous.te.s de contribuer à le diffuser au plus grand nombre (et le plus longtemps possible) 🙏❤

À toutes celles et ceux qui iront le voir : Vous en ressortirez l'Âme enchantée et le cœur plein d'espoir, d'Amour et, je l'espère, pleins de belles résolutions et mises en actions, ne serait-ce que dans votre propre réalité et dans votre propre Vie ❤🙏

Ensemble, nous pouvons changer le Monde... et ça commence par le notre....💜
Publiée le 14 janvier 2023
Émouvant, magnifique, enseignant...les qualificatifs ne suffiront pas à décrire les émotions profondes qui m'ont traversé à la diffusion du film ETUGEN. Un film qui ne doit pas juste être diffusé dans quelques salles de cinéma. C'est un film qui devrait pouvoir être vu par chacun d'entre nous, car le message que Arnaud transmet dans son film est d'une importance capitale pour notre humanité. Etugen est le film qui réveille, et révèle les consciences pour vivre en harmonie avec Gaia et ses habitants. Bonus Arnaud Riou était présent quel bonheur de pouvoir rencontrer mon maître spirituel. Merci à lui et son équipe. Merci au cinerex de Sarlat de le mettre à l'affiche.
Warren Shanti

Publiée le 14 janvier 2023
Quel immense bonheur de voir ce film / documentaire porté sur la Grand écran, et de voir la séance de 400 fauteuils affichée « complet ».

Un film qui se regarde avec l’âme, et qui s’accueille avec le coeur, pour en ressentir toute la portée et l’urgence de son message.

« Se reconnecter à son humanité, retrouver la reliance au vivant et à la vie toute entière, en respectant notre place d’humain au milieu des autres règnes de notre chère terre. »

Beaucoup ont oublié que :
« La terre n’appartient pas à l’homme, et que c’est l’homme qui appartient à la Terre. »
- Sitting Bull -

Ce merveilleux film est la pour nous rappeler le message urgent des ancêtres, afin d’agir en conscience sur notre Terre qui souffre des dégâts causés par l’homme.

Et c’est ensemble que nous y arriverons, et que nous devons agir.
Nous sommes Un.
Gé Bart

Publiée le 14 janvier 2023
Vu à Sarlat avec la présence d’Arnaud Riou et 450 spectateurs.
La découvert d’un homme très connecté avec le monde actuel et ses problématiques et aussi tres connecté avec d’autres peuples pratiquant le chamanismes. Par ce documentaire il nous montre que nous sommes tous concernés par l’état et l’avenir de notre terre et de notre humanité
Un tres bon documentaire qui va faire sa route porté par le public, la critique etant manifestement passée à côté 🥸