Smile
    Votre avis sur Smile ?

Purple Mood
    Purple Mood

Publiée le 9 novembre 2022
    Étant assez difficile .. surtout depuis les news films.. qui sont rarement une réussite
    Je dois dire que pour moi ce film est une réussite. J'irais voir la suite avec impatience.
    Anthony Lieu
    Anthony Lieu

Publiée le 9 novembre 2022
    Ce que j'ai bien aimé dans ce film, c'est que c'est aussi un reflet de la réalité dans lequel on vit. Je m'explique, une sœur plutôt exécrable, un mari égoïste, des personnages lambdas qui ne la soutiennent pas, y a pas à dire, c'est une véritable approche de la vraie vie : quand t'as des problèmes, même si ça paraît tirer par les cheveux, t'as pas beaucoup grand monde à tes côtés, et tu te retrouves quasi seul avec tes propres problèmes, et c'est ce que j'ai beaucoup aimé. Très bien pensé !
    Tomtom19
    Tomtom19

Publiée le 7 novembre 2022
    Les séquences d'horreur sont bien menées mais que la profondeur manque sur l'origine de là malédiction. M'attendais à mieux ...
    Alyssa Jay
    Alyssa Jay

Publiée le 7 novembre 2022
    beaucoup trop nul , on dirais un film
    youtube. C’est du vue et revue ! j’le recommande pas du tout !!
    Virginie Rapp
    Virginie Rapp

Publiée le 7 novembre 2022
    J'en ai pas dormis de la nuit, alors je peux dire à coup sûr que c'est un film flippant. L'ambiance angoissante est présente tout du long.
    THE-CHECKER
    THE-CHECKER

Publiée le 7 novembre 2022
    Note moyenne pour ce Smile (un poil trop long) car malgré une mise en scène et une distribution efficace, le film s'inspire un peu trop fortement de ce qui a déjà été fait (en gros une fusion entre It Follows et The Ring...) pour être vraiment au dessus du lot.

Reste un propos intéressant sur les traumas d'enfance et leurs effets sur la personne...
    Helen Barenton
    Helen Barenton

Publiée le 7 novembre 2022
    Cela faisait un moment que je n'avais pas eu de tels frissons pendant un film.
    L'acting est très bien construit, et le personnage central joue divinement.
    Je recommande !
    Minouche
    Minouche

Publiée le 7 novembre 2022
    13 ans que je n'avais pas été au ciné. La bande annonce du film m'a donné envie de le voir sur grand écran. Voilà un chef-d'œuvre du film d'horreur qui prend aux tripes. L'angoisse était telle que j'ai bien failli sortir de la salle pour respirer. Je trouve qqch de très attirant dans le sourire de Caitlin Stasey bien qu'il fiche sérieusement la trouille.
    Aléo
    Aléo

Publiée le 7 novembre 2022
    Un film sans scénario prenez des bidons de faux sang, un mec qui gère plutôt bien les fx mais qui gère pas de fou les textures pour ce qui est de la 3d, sopoudrer ca de 40kg de screamers previsible au possible et vous aurez ce film. L'histoire n'est aucunement développée, on ne sait pas ce qu'est la malediction ni même d'où elle vient, on ne sait pas comment la première personne l'a attrapée en bref un film avec un univers aucunement développé et qui existe pour vous gaver de screamers à en vomir histoire de pouvoir se ranger dans la catégorie horreur pour ne pas être un simple condensé d'images gores.
    Julien Baillemont
    Julien Baillemont

Publiée le 7 novembre 2022
    Film plutôt pas trop mal, même si ça ne justifie pas le prix de la place. Les screamer son très souvent prévisible et dans certains moments on devine la suite du film.
    Andrea08
    Andrea08

Publiée le 6 novembre 2022
    film mauvais appart quelque passage où on sursaute mais sinon c'est super mauvais c'est les films d'horreurs de nos jours. Une bonne histoire bien trouvé mais sincèrement j'ai vu des films d'horreur certains m'ont fait bcp plus peur que celui ci. Je le recommande pas moi j'ai suivi les gens en voyant des vidéos ou les gens avaient peur sur tiktok mais vraiment tout le contraire
    Vinz1
    Vinz1

Publiée le 6 novembre 2022
    Depuis « Le témoin du mal » et « Destination finale », deux mètre-étalon en la matière, les films de genre à propos d’une chaîne de malédiction à briser sont légion, alors que peut apporter ce dernier métrage en date ? Deux, trois jump scares bien amenés, un rythme bien soutenu jusqu’à une scène finale cinglante que les plus cinéphiles auront vu venir avant. Bref, malgré un air de déjà-vu, « Smile » constitue un assez bon divertissement !
    lonn loon
    lonn loon

1 étoiles pour le cinéma

Déjà vue 1 millions de fois les meme situation de film copier coller un mélange de jusqu’en enfer et its folows sincèrement je me suis fais chier j’avais hâte de voir cette fin minable à souhait de spoiler:
    cette chaîne infini sans âme bref spoiler:
    Marion Belin
    Marion Belin

Publiée le 6 novembre 2022
    Enfin un bon film d'horreur. J'ai adoré. Par contre je trouve qu'il devrait être interdit au moins de 16 ans et non 12 ans . Certaines scènes sont dures pour des pré ados. En tout cas je conseille à tous les amateurs de films d'horreurs.
    Milanleroy3
    Milanleroy3

Publiée le 6 novembre 2022
    Film d'horreur bourré de screamer sonore qui sont juste chiant seulement quelque passage sont un tous petit peu intéressant . Les acteurs sont vraiment pas bon et leur prestation reflété bien de la qualité du film. Le scénario n'est pas fou mais tient la route meme si il aurait pu être beaucoup mieux utiliser. En bref ce film ne révolutionne pas le genre de l'horreur "psychologique" et fait peur seulement graçe a des jumpscares et les effets spéciaux sont digne d'un film des années 80. Je déconseille fortement.