LarsenGk
Publiée le 2 juillet 2022
Magnifique film. Très bien fait, montrant SA version de l'histoire et LA seule qui compte. On lui a prêté pleins de sentiments, paroles et comportement simplement parce qu'elle a décidé de ce qu'elle voulait pour sa vie. On a dit qu'on lui a imposé, qu'elle s'est radicalisé mais quiconque verra ce film saura que cette femme est vraiment libre , épanouie, heureuse et en paix. Que l'on veut simplement nous diviser mais nous ne sommes qu'un : on est humain et libre de croire ou non. Un vrai message de PAIX.
Très beau documentaire plein d’amour et d’espoir. On y découvre une Mélanie apaisée, sage même. On est passés du rire aux larmes une bonne dizaine de fois 🤣🤣🤣 mais la mécanique n’est pas celle d’un film pensé à cet effet. Il y a une veritable authenticité qui se dégage tout au long du documentaire. Bravo à elle, à tous les intervenants et à l’équipe technique. C’est une franche réussite, n’en déplaise à certains …
Que dire.. Ayant lu ses deux livres (incroyable eux aussi), je n’attendais rien de spécial pour le documentaire, et pourtant! Tout était parfait du début à la fin. Les salles étaient combles, et je nais JAMAIS assister à une séance de cinéma aussi calme. On est transportés dès l’intro et ce jusqu’à la fin du générique. Joie, tristesse, colère, on passe par toutes émotions possibles et on vit l’histoire qu’elle nous raconte. J’en ai encore des frissons. Un modèle de force, de courage et de paix pour toute personne se cherchant. Que Dieu la preserve
Un film documentaire très émouvant ! On y retrouve un magnifique témoignage de la quête de paix de Mélanie, de magnifiques paysages et une super leçon de vie. Très beau message
Je n'ai pas vu le temps passer. Tout était vrai on se croyait avec Mélanie dans son salon. Aucun mot de travers, très grande tolérance. J'ai reçu ton Salam : j'en sors en paix. Bravo aux réalisateurs 👍
Fil très touchant, à découvrir et surtout à écouter. Certains reproche le fait qu elle ne fasse "que parler" mais personnellement je n'ai pas vu les 1h20 passer !
Un chef d’oeuvre, incroyable le documentaire est hyper profond, melanie su mettre en image toutes les émotions qu’elle a ressenti durant sa vie. J’ai qu’une envie : trouver la paix intérieure et travailler sur ma personne. Merci melanie excellent docu !!
Magnifique documentaire. Pleins d'émotions et de vérités. On en ressort avec une autre vision de la vie et une remise en question..... Quelle belle leçon de vie qui touchent toutes les personnes (musulmans, chrétiens, juifs, bouddhistes ou athées !) ayant un minimum d'humanité dans leur coeur.. à voir absolument !
Un film très émouvant, qui mérite d’être vue je vous le conseille fortement, bravo à Mélanie d’avoir trouver sa foi qui lui a permis de vivre et d’être en paix aujourd’hui.