Salam
    Votre avis sur Salam ?

Sarah R
    Sarah R

Publiée le 2 juillet 2022
    Magnifique !! Tellement touchant.. On sent que Melanie a mis tout son coeur dans ce film. Grosse claque et remise en question à la sortie de la salle.. Elle nous rappelle où est l’essentiel finalement.
    Sabaad
    Sabaad

Publiée le 2 juillet 2022
    Super moment , le documentaire est juste magnifique.
    Je le recommande à tout ce qui ce pose des questions ou pas .
    Yasmine Saly
    Yasmine Saly

Publiée le 2 juillet 2022
    Beaucoup d’émotions durant ce « documentaire / reportage », on ressent qu’elle est apaisée et qu’elle a trouvé la paix intérieur 🫶🏼
    Sarra Zegh
    Sarra Zegh

Publiée le 2 juillet 2022
    Excellent film centré sur la vie de Mélanie. Très touchant le film m’a beaucoup émue. Une réelle remise en question à la fin du film. Merci à elle pour ce message qu’elle nous transmet à tous
    Slimane Az
    Slimane Az

Publiée le 2 juillet 2022
    Excellent, hyper émouvant. A voir absolument !
    Diams a enfin la possibilité de donner sa version des choses !
    Saïd Be
    Saïd Be

Publiée le 2 juillet 2022
    Excellent film. Touchant et sincère. Les plans sont de plus très beaux. J’ai été étonné de voir la moyenne des notes « spectateurs » sur le site (2*) alors que 77 critiques sur un total de 81 (soit 95%) attribuent 5* au film au moment où j’écris celle-ci, ce qui est plus représentatif je pense au vu des applaudissements du public après chaque séance ! Quant aux critiques des médias, c’est sans surprise au vu de l’acharnement à l’égard de l’autrice. Film donc à voir (et à revoir) sans se laisser influencer par ces-derniers.
    Camille Ternier
    Camille Ternier

Publiée le 2 juillet 2022
    N'en déplaise aux frustrés. Mélanie et ses mots/maux m'ont bouleversé. Elle a assimilé et patienté face à toute la haine qu'elle a reçu injustement face à un choix purement personnel. Son visage était apaisé tout le long du documentaire. Ses émotions m'ont fait écho et elle a su trouver les mots justes pour raconter son chelinement spirituel. Elle montre une fois de plus à tous ces médias qu'elle a fait le meilleur choix pour se sauver la vie. Merci pour ce moment d'apaisement. La salle était remplie de personnes touchées par son histoire dont moi. Merci Mélanie
    Dhifallahkad69
    Dhifallahkad69

Publiée le 2 juillet 2022
    Très touchant et surtout sincère bravo a toi pour ton parcours fait ta vie comme tu la sens ! Personne n’est là pour le faire a ta place ! On satisfera jamais tous le monde ! Donc autant le faire pour soie meme ! 😘❤️
    Sofia LAY
    Sofia LAY

Publiée le 2 juillet 2022
    Magnifique film qui transporte littéralement tout votre être
    Les larmes durant tout le film
    Émouvant
    Ou Ld
    Ou Ld

Publiée le 2 juillet 2022
    C'est plus une sorte de reportage que un film, on comprend beaucoup de choses après avoir vu le film. Je trouve le film magnifique j'ai était très émue, se film et très émouvant je le conseille vraiment.
    Nohad Farouki
    Nohad Farouki

Publiée le 2 juillet 2022
    Magnifique documentaire, qui nous prend du début jusqu’à la fin. Une plume exceptionnelle, sincère… Quel parcours ! Ce qui est impression c’est qu’à travers ce document elle nous partage sa paix ! À voir absolument.

Bravo pour ce document sincère, aux images époustouflantes, aux témoignages intimes …
    chaimaa
    chaimaa

Publiée le 2 juillet 2022
    Incroyable du début jusqu’à la fin, son histoire est tellement touchante et voir comment la religion l’a sauvé c’est juste magnifique.
    lydia LSJ
    lydia LSJ

Publiée le 2 juillet 2022
    Sincérité... sensibilité... film très touchant.
    Elle remet à sa place les médias qui ont voulu parler à sa place!
    Ravi de voir qu'elle est heureuse c'est bien le principal n'en déplaise à certains.
    Sarah68
    Sarah68

Publiée le 2 juillet 2022
    Une femme digne de ce nom ❤️ Un reportage avec beaucoup d’amour de tolérance un exemple à suivre
    YTB_Poulpe
    YTB_Poulpe

Publiée le 2 juillet 2022
    Franchement le film est top, la salle était full et tout le monde a applaudi.
    Emotion garantie en sortant de la salle. Bravo