Comment voler un million de dollars
    4,1
    659 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Comment voler un million de dollars ?

Publiée le 27 novembre 2007
    Encore un film très agréable à regarder avec Audrey Hepburn qui est toujours aussi craquante!
    Bravo pour la longue scène dans le musée au moment du vol: une grande réussite!
    4 étoiles pour ce film qui ne seraient quand même pas méritées si Audrey Hepburn n'y jouait pas!
    Publiée le 9 novembre 2007
    Gagne à être connu .. ! Drôle et suptile
    Le couple HEPBURN et O'TOOLE s'accorde à merveille
    Par le maître réalisateur W.WYLLER
    Publiée le 25 février 2007
    Un film fin, drôle et so charming, Audrey Hepburn et Peter O'Toole sont très bons et on ne se lasse pas de tel film
    Publiée le 1 janvier 2007
    De la comédie américaine classique mais tout à fait irrésistible. Les comédies sentimentales françaises d'aujourd'hui (Prête-moi ta main, Hors de prix) feraient bien de s'en inspirer. Sur un scénario qui aurait pu être tout à fait banale, Wyller réunit un duo étonnant : Peter O'Tool inoubliable Lawrence d'Arabie et la plus belle actrice de tous les temps, Audrey Hepburn. Celle-ci illumine littéralement le film de sa grâce naturelle et de son jeu de femme-enfant. O'Tool nous livre un numéro de gentleman cambrioleur à la Belmondo, assez amusant. L'intrigue est interessante, les gags drôles (mais si parfois à la limite du réalisme) et quoi de mieux comme décor que Paris ?
    A voir absolument.
    Publiée le 29 septembre 2006
    La première fois que j'ai regardé cette comédie je lui ai mis quatre étoiles, la seconde fois que je l'ai regardée je lui ai mis trois étoiles et la troisième fois que je l'ai regardée je me suis dit que je la regarderais bien volontiers une prochaine fois.
    Voilà qui résume bien l'appréciation que je porte à cette comédie.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film exceptionnel, plein d'humour et de sensualité (au sens noble du terme). Audrey Hepburn est sublime, pleine de grâce, de classe, elle est belle, pétillante oulalalaa..

Bref, une œuvre qui donne envie à un jeunot de 20 ans comme moi de se pencher un peu plus sur l’âge d’or du cinéma américain
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 24 juillet 2010
    Une comédie élégante et très agréable, le charme de Peter O'Toole et la grâce d'Audrey Hepburn apportent beaucoup à cette comédie policière. Il est regrettable néanmoins que le film soit un peu lent, la réalisation aurait du être plus vive. La musique est plus pétillante que la réalisation.
    bluesbrothers
    bluesbrothers

Publiée le 29 septembre 2006
    Pétillante et croustillante comédie où l'on retrouve la pétulante Audrey Hepburn (ambassadrice de l'UNICEF) et le non moins élégant Peter O'Toole, parfait en apprenti Arsène Lupin, du moins c'est ce qu'il laisse à croire. Un vol est organisé par la fille d'un amateur d'art doublé d'un faussaire afin de le protéger mais cela suffira-t-il ? Cette comédie n'est pas sans rappeler "Le retour de la panthère rose", se moquant au passage des systèmes de protection très sophistiqués, mais pas infaillibles. Une comédie fort agréable à voir ou à revoir.