Émilie Terni

Publiée le 16 mars 2025
Titre : Mickey 17 – Une purge interminable

Si vous cherchez un film avec une intrigue cohérente, des personnages attachants et une vraie tension dramatique… passez votre chemin. Mickey 17 est un désastre cinématographique de 2h30 qui réussit l’exploit d’être à la fois confus, ennuyeux et prétentieux.

Le scénario ? Un brouillard incompréhensible qui semble se prendre pour du génie alors qu’il ne raconte absolument rien. Les dialogues sont plats, les enjeux inexistants, et le film s’étire tellement qu’on finit par vérifier l’heure toutes les cinq minutes en espérant une fin rapide.

Robert Pattinson fait ce qu’il peut, mais même un bon acteur ne peut pas sauver un script aussi creux. La mise en scène, bien que visuellement correcte, ne suffit pas à masquer le vide abyssal du récit.

En résumé, Mickey 17 est une perte de temps monumentale. 2h30 de vide cosmique qui donnent envie de demander un remboursement. À éviter à tout prix.

Une demi étoile pour le restaurant la Boucherie juste à côté qui est excellent. Service au top et agréable.
Si vous hésitez entre le film et le resto suivez mon conseil > allez au resto.
Publiée le 15 mars 2025
Alors c'est simple, j'étais hypé par la bande annonce... Mais sitôt les premières minutes du film écoulées on se rend compte que c'est un vrai nanare... Tout est lourd et incroyablement long, très mal écrit et très mal joué. Ne perdez pas votre temps, Mickey 17 n'est ni drôle ni intéressant. Il y avait pourtant matière à en faire un vrai film de science fiction avec des vraies réflexions. La c'est vide, une vraie perte de temps.
Adeline Duprat

Publiée le 15 mars 2025
Nul film qui traîne en longueur,

Survendu avant sa sortie,
Sans aucun intérêt,
J'ai préféré voir la pub plutôt que le film,
Scénario poussif
Anne-Claire Delval

Publiée le 15 mars 2025
Pousser la parodie au point de devenir grotesque, indigeste, en enfilant les scènes trash, violentes, écoeurantes, et gratuites c'est fait.

Après 30 minutes de supplice, j'ai préféré quitté la salle l'estomac au bord des lèvres, tant c'est grossier, mal fait et tourné juste pour faire réagir, réagir et encore réagir. Jamais rire. C'est trop gros. Se prendre les pieds dans le tapis pour soit-disant dénoncer finit par avoir l'effet inverse. Optez pour Wall-E, c'était bien plus pertinent et fin!!

Il y a longtemps que je n'avais pas vu un bide pareil. Sacrée prouesse de nullité.
Giorgio Polei

Publiée le 13 mars 2025
Je n'ai pas trouvé la trame du film intéressante, elle m'est apparue sana fond, au rythme lent, sans surprise, très déçu d'avoir donné ma tune pour de la daube pareille ! Tampis ça arrive !
Dorian Trauchessec

Publiée le 14 mars 2025
J’ai trouvé cette nouvelle proposition de Bong Joon Ho très en dessous. Beaucoup de longueur, de nombreux sujets abordés sans les explorer réellement, un dénouement sans surprise.
dmandaga

Publiée le 10 mars 2025
mais quelle déception, deux heures perdues, il n'y a rien à sauver dans le film. Le pitch semblait pourtant prometteur. Mais que de longueurs, d'ennui, pas de rythme.
Publiée le 10 mars 2025
La bande annonce ne me donnait déjà pas envie d'aller voir ce film. Cependant, ayant adoré Parasite, je me suis quand même décidée à aller voir Mickey17. J'aurais du suivre mon intuition. Où sont passés le génie, la finesse et la subtilité du réalisateur Bong Joon- Ho? Pour moi ce film est un navet. C'est lourd, l'humour est vraiment désastreux. Franchement je ne conseille pas du tout. Le jeu des acteurs ne relève même pas la médiocrité du scénario.
Publiée le 11 mars 2025
Le cinéma sud-coréen est vraiment surcoté. Et nous impose des réalisateurs prétentieux.
Un mélange de Starship trooper et de Moon de Duncan Jones. La narration est antipathique, les acteurs sont mal dirigés et en font trop, . On s'ennui.
Remi PELLEGRIN

Publiée le 9 mars 2025
Ce film est très interessant pendant 10 min. Ensuite ca devient un kamoulox invraisemblable et on ne se languit qu'une chose : la fin. D'ailleurs, pas mal de gens ne l'ont même pas attendue pour quitter la salle.
Publiée le 9 mars 2025
Franchement décevant. Je n'avais déjà pas beaucoup apprécié 'Parasites' du même réalisateur (une vue très hiérarchique de la société même si l'idée d'individus habitant en sous-sol à l'insu de tous était plutôt originale). Dans ce film-ci rien n'est fin : on est dans une certaine forme de futur donc on s'inspire d'univers déjà filmés : couleurs binaires, costumes à la limite de ce qu'on pourrait voir dans un monde carcérale, .... les acteurs sont caricaturaux : très méchants et très bêtes. On arrive sur une planète : ceux qui y vivent sont des peluches.
il n'y a guère que l'idée de la réplication qui soit intéressante; ça ne fait pas tout le film (dont on se demande ce que Mark Ruffalo et Toni Collette sont venus faire dans cette galère).
Publiée le 9 mars 2025
Beaucoup trop long, bourré de clins d'œil et d'humour lourdingue.
Comment peut-on après Parasite faire si nul ?
Myriem Larbi

Publiée le 9 mars 2025
Jamais vu un navet pareil ! Difficile de mettre 1 étoile. Scénario sans profondeur . Plein d'incohérences ( bon, cest de la SF ) Jeu d'acteur tout juste correct pour Pattinson.
Lilian CHAZARENC

Publiée le 9 mars 2025
Nul ! Ne perdez pas votre temps..
Le début ça va, mais au bout d’une heure ça devient inutile et décevant, ils se sont totalement perdus !
Publiée le 9 mars 2025
Ouille ouille ouille c'est une satire complètement ratée hormis Pattinson qui est un excellent acteur . Hulk en caricature ratée de Trump (pour nous dire que trump oulala c'est le mal) cabotine comme j'ai rarement vu, c'est d'une lourdeur absolue, le réalisateur ne maîtrise absolument rien.
Fuyez pauvre fou !