Venom: The Last Dance
    2194 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Venom: The Last Dance ?

FREDOHO
    FREDOHO

Publiée le 12 novembre 2024
    Entre les commentaires excessifs, disons que ce film est divertissant, American touch, donc des FX, et un scénario mini, mais ça fait le job. Acteurs crédibles, Tom Hardy notamment. Je valide avec un 12/20. Fans de Marvel, vous pouvez y aller sans souci.
    Enzo Franchini
    Enzo Franchini

Publiée le 11 novembre 2024
    Très bon film pour qui aime la saga Venom. Le binôme fonctionne bien et l’intrigue est sympa même si très simple.
    demoizelle noh
    demoizelle noh

Publiée le 11 novembre 2024
    Pas terrible dans l'ensemble..L'humour est un peu forcé dans certaines scènes. Et le scénario n'est pas très original. C'est dommage!
    Iloonoyeil
    Iloonoyeil

Bonjour tout le monde,

S' il vous plait , un film de chez Marcel de plus ! Eh ...pas Marcel, c' est le nom de la cinéaste , mais Marvel ! Quel réel manque d ' imagination !Quelle simplicité quant au scénario sans innovation ! Les effets spéciaux sont même presque laids ! Bigre ! Pourquoi cela ?

La réalisatrice , Kelly Marcel, a fait beaucoup mieux auparavant et je pense qu' elle réalisera de meilleurs films prochainement car elle est jeune et prometteuse !

Notons un joyau ,tout de même, dans cette œuvre cinématographique banale : la chanson " Space oddity" de David Bowie est chantée en famille dans une voiture et, ici, il y a de l' imagination et de l' humour !

Aimez-vous la musique diégétique ?Ou la musique extra -diégétique ?Ou les deux ? Ou bien préférez - vous un film sans musique ?

Bien à vous.

Gérard Michel
    Marion
    Marion

Publiée le 11 novembre 2024
    Personnellement j'ai vraiment bien aimé ce film comme les autres Venom ! D'autant qu'il y a encore plus de dialogue entre Venom et Eddy par rapport aux 2 autres films... [spoiler]La fin est triste mais à suivre
    mont@ge&Gaming_PRO
    mont@ge&Gaming_PRO

Publiée le 11 novembre 2024
    J'ai vraiment passé un très bon moment avec ce film bien que Tom Hardy se soit contenté du minimum syndical.
    Le scénario est vraiment bien fait à part des choix un peu stupide de la part de venom: spoiler: il se transforme pour danser avec la chinoise en sachant très bien que ça attire le monstre(!)
    il y a une histoire concrète avec peut-être l'arrivée d'un futur méchant dans le MCU...
    La BO est juste géniale avec les bons choix de musiques au bon moment. Le montage est nickel et les acteurs secondaires sont vraiment incroyables, mention spéciale pour le général!.
    Avec un final déchirant. spoiler: où venom y laisse sa vie( pas si sûr)
    Allez le voir sans regarder les critiques presses qui sont injustes avec le film.
    davidos
    davidos

Publiée le 11 novembre 2024
    Ce que l’on n’aime chez venom ( BD et premier film) c’est le côté sombre , humour noir et teash. . Des acteurs rugueux.
    Et bien ….. Mickey est passé par là ? (Ma fille de 17 ans a trouvé cela nul et mon fils de 14 bof et moi affligeant)

Heureusement qu’il y a les acteurs et actrices ( sacrifices minablement)

C’est long sans grand utilité, c’est chiant ( un super vilain thé witsher bad bof) . Alors qu’il y avait un potentielle de symbiote et femme badasse cela ce termine en soupe Disney ( comme avenger )
    Saphyra D.
    Saphyra D.

Publiée le 11 novembre 2024
    un bon block buster ! bien dosé de bon es scènes d'action de l'humour. pas d'incohérences ou de choses idiotes pour faire avancer l'histoire. un peu prévisible. ce n'est pas un chef d'oeuvre mais on passe un très bon moment ! j'espère qu'il y aura une suite !
    cinematix
    cinematix

Publiée le 11 novembre 2024
    Ce film, pour moi, est très bien.
    Déjà, je tiens à dire que les cascades, la musique et les nouveaux symbiotes sont juste incroyable.
    Alors oui, beaucoup de personnes ont perçus ce film comme "bâclé" ou "trop pressé" et c'est ce qui a fait perdre des points dans les critiques mais le lien qui uni Venom et Eddy est unique et tellement fort que ce film mériterait une bonne note.
    Ce que j'ai retenu c'est qu'il ne faut pas écouter les critiques et même peut être la mienne et de fonçer au cinéma se faire son propre avis parce qu'en vrai la seule critique qui existe c'est la tienne.
    Mike Notebaert
    Mike Notebaert

Publiée le 11 novembre 2024
    J'ai récemment regardé "Venom: The Last Dance" et je dois dire que c'est un excellent divertissement. L'histoire est vraiment sympa, et l'humour est bien dosé tout au long du film. La fin est particulièrement bonne et apporte une conclusion satisfaisante à la trilogie. C'est définitivement un film à voir au cinéma. Je ne comprends pas l'acharnement de certaines critiques, car ce film offre tout ce que l'on peut attendre d'un bon blockbuster.
    AngVliX
    AngVliX

Publiée le 11 novembre 2024
    J'ai vraiment beaucoup aimé ce film !!! Malgré l'avis général, j'ai trouvé cette saga et adaptation de venom réussi. J'espère qu'il y aura une suite un jour ! Je conseil le film, c'est un très bon divertissement !
    Rafaeljoly2018
    Rafaeljoly2018

Publiée le 11 novembre 2024
    Film très bien et cela fait longtemps que je n'en ai pas vu un comme cela et j'ai donc passer un bon moment
    Hatim Haddi
    Hatim Haddi

Publiée le 11 novembre 2024
    Une masterclass n’en déplaise au pseudo critique cinema qui on un balai dans le fion, le film se regarde bien malgres une histoire qui manque un peux d’enjeux
    Calagan
    Calagan

Publiée le 11 novembre 2024
    Je met 5 sur 5 pour remonter la note du film qui mérite définitivement à 4 étoiles c'ets pas le meilleur film de super-héros de tous les temps mais c'est un film agréable et plaisant à regarder, je dirais meilleurs que les précédents opus (surtout let there be carnage)
    Raphael Masse
    Raphael Masse

Publiée le 10 novembre 2024
    Avant d'aller voir ce film, j'ai regardé des critiques sans spoiler pour savoir si ça valait le coup. Beaucoup de ces critiques étaient négatives, mais j'ai quand même décidé de prendre ma place de cinéma et d'aller le voir. Je viens tout juste de finir le film, et j'ai été surpris.

Certes, ce n'est pas le film du siècle, et certains passages comiques sont peut-être un peu trop présents. Cependant, c'est certainement l'un des meilleurs films que Sony a pu sortir ces dernières années, et il ne mérite certainement pas certains commentaires que j'ai pu lire, comme "nul", "pourri" ou "à chier".

J'ai beaucoup aimé la scène d'introduction avec Knull ainsi que la dernière scène de bataille. La scène post-générique avec Knull était pas mal non plus ! Peut-être que l'univers Sony a trouvé son grand méchant à la Thanos et va nous surprendre avec de prochains films... Enfin, je l'espère !

En bref, je trouve que ce film est une réussite. J'attends de voir "Kraven le Chasseur" pour savoir si Sony a finalement relevé la barre, et je vous conseille d'aller au cinéma voir ce film !