Venom: The Last Dance
    2194 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Venom: The Last Dance ?

Vivesflorian24
    Vivesflorian24

Publiée le 17 novembre 2024
    C'était nul.
    Un des pire scénario que j'ai eu l'occasion de voire dans ma vie. Ce film a été fait pour vendre des jouets.
    Taem Maet
    Taem Maet

Publiée le 17 novembre 2024
    bof, pas grand chose à apprécier beaucoup de difficulté à suivre le scénario, finalement c'est toujours la même histoire
    Esteban Blivet
    Esteban Blivet

Publiée le 15 novembre 2024
    le film est dans la continuité des précédents toujours aussi bien drôle etc..
    Jeff hardy incarne son rôle à la perfection rien à redire.
    Hâte de voir ce que sony nous préserve pour la suite
    Fnafxrl
    Fnafxrl

Le film spoiler:
    était incroyable et c’est une fin mémorable, venom a protéger Eddie jusqu’à la fin, notamment où on voit Eddie repenser à tout les trucs que ils ont fait ensemble. A revoir
    kayzs
    kayzs

Publiée le 14 novembre 2024
    Je me suis rendu au cinéma afin de voir ce film et franchement je n ai été déçu. Tout au long du scénario on est scotché sur son siège et on découvre l univers émouvant d'un attachement entre les deux amis qui a évoluer en bien durant les 3 films.J ai vraiment apprécié ce film.
    Gabriel Aupert
    Gabriel Aupert

Publiée le 14 novembre 2024
    Trés bon film d'action , hate de revoir venom dans des prochain marvel ,
    kabah974
    kabah974

Publiée le 14 novembre 2024
    Bon film !Ultime suite de cette trilogie qui se prends pas la tête !Perso j'adore Tom Hardy et sa doublure de Venom les deux font la paire dans ce duo et Marvel hors normes une pointe de nostalgie pour cette dernière dansce j'avoue la scène finale est touchante Je m'y suis pris ce Marvel politiquement incorrect avec cet humour sympatoche pour ma part ah les ufologues....!😆Biensur quelques défauts mais j'aime à dire qu'un film trio lisse n'est pas un bon film !Film popcorn par excellence de belles scènes d'actions avec symbiotes à toutes les sauces "kiffant" en attendant Gladiator II qui sera à mon avis le blockbuster de l'année 2024!Rien que ça !
    Jm szn
    Jm szn

Publiée le 13 novembre 2024
    Je trouve ce marvel pas si mal ...tom Hardy est toujours bon en anti héro.
    Certes on sent que les marvel ont moins d'ambition comparé aux premières années mais le film se regarde largement par rapport aux aquaman à dégueuler (certes c ' est pas marvel) ou aux miss Marvel...
    Alexis T.
    Alexis T.

Tout simplement du Venom 😁👍👌
    Je ne comprends pas la critique hyper sévère en vers ce film, je l’ai trouvé génial, je me suis régalée à les regarder, un bon film sans prise de tête qui fait du bien pour se changer les idées avec ce temps et ces températures de caca du moment 😂
    Olivier
    Olivier

Publiée le 13 novembre 2024
    Triste épilogue que ce Venom : Thé Last Dance !!
    Des effets spéciaux à tout va pour combler un scénario bien maigre !!
    Un Tom Hardy qui sauve le film comme il le peut...des scènes qui se veulent larmoyantes mais qui tombent à l'eau..
    Je ne comprends toujours pas pourquoi il y a un avertissement sur ce film car franchement j'ai eu plus de frissons en regardant Bambi !!!
    Et dire qu'un 4 ème film pourrait voir le jour !!!
    Il est vraiment temps d'arrêter le massacre !!!
    Titanneeb
    Titanneeb

Publiée le 12 novembre 2024
    C'est difficile de noter le film parce que pour moi c'est le genre de film qui n'as pas vraiment de scénario. C'est juste un enchaînement de scène qui n'ont parfois pas trop de sens les une entre les autres. La fin est bonne certes mais j'en attendais plus de la nouvelle menace. La conclusion du trilogie globalement moyenne.
    Himawari
    Himawari

Publiée le 12 novembre 2024
    Venom : The Last Dance est vraiment une belle surprise. Ce film plonge encore plus dans la relation intense entre Eddie et Venom, et ça marche super bien. Visuellement, ça claque, l’action est bien rythmée, et les effets spéciaux envoient vraiment du lourd. Par moments, ça traîne un peu, mais l’histoire reste captivante, on se laisse prendre au jeu jusqu’au bout. Pour moi, c’est un film qui réussit à la fois à satisfaire les fans de Venom et ceux qui aiment les histoires un peu sombres et décalées. Bref, une réussite !
    garnierix
    garnierix

Publiée le 12 novembre 2024
    Étrange ! Ce film est le contraire de ce qu'on en dit. Il est mieux que les précédents, qui n'étaient pas mauvais. Donc il est très bien... Sauf pour ceux qui ne mettent pas la bonne paire de lunettes - c'est essentiel pour le genre. Car le fond de l'histoire, finalement, n'est pas l'important (d'où le besoin de la bonne paire de lunettes).

D'abord, la bande sonore est excellente. Les morceaux sont choisis intelligemment en fonction du contexte et récupérés chez les plus grands, comme "Space oddity" de David Bowie (Rhys Ifans chante...), "Don't Stop Me Now" de Queen, "Wild World" de Cat Stevens, "Memories" de Maroon 5... Déjà ça, nous mène loin de Marvel ordinaire. On est dans l'émotion.

Ensuite, ce contexte justement. Ça donne dans l'exploration philosophique de la solitude et du compagnonnage. Cela participe à l'émotion. Ça l'apporte même. Évidemment, il n'est pas sûr que l'amateur de science fiction pure et bête y soit sensible - quoique les moments où il faut parler d'univers ou de créateur diabolique à libérer de sa geôle (Knull) sont bien là. C'est d'ailleurs ici que la fabrication du film a peut-être fait une erreur, car les effets spéciaux excessifs deviennent presque des moments de repos / pop-corn.

L'essentiel est le dialogue permanent entre l'hôte et son symbiote. Lequel symbiote s'est d'ailleurs bien humanisé, au point de paraître écolo romantique, amoureux, épris de paix (alors que son truc est de croquer des cerveaux). Il adore pousser la chansonnette ! Ce dialogue est drôle, avec des élans parfois profonds. Et sur ce plan, l'acteur, Tom Hardy, est excellent, avec sa démarche pataude, son look contraire à celui de tout héros de BD, sa lourdeur aux antipodes de l'extrême finesse de langage de son compagnon alien...

A.G.
    Florent T
    Florent T

Publiée le 12 novembre 2024
    En général je dirais que c est une très bonne suite et il est beaucoup mieux que le 2 qui avait un scénario moins riche, les effets spéciaux sont top, les scènes de combat également, le film en revanche un peu court mais bon dans son ensemble !
    Titolebobodewish
    Titolebobodewish

Publiée le 12 novembre 2024
    Bah franchement persol je l'ai bien aimé le film, je ne vois pas pourquoi il est noté seulement 2,7 ⭐??