Lahcen Boudarchan
Publiée le 26 octobre 2024
J'ai été voir le film en avant première et il est incroyable. De l'action, de l'humour, des petites frayeurs. Tout est bon ! Il est divertissant et c'est le meilleur de la trilogie. Attention: Spoiler spoiler: à la fin, la ruche de Knull est appelée et la zone 51 est dominée par la ruche. Et, les symbiotes sont sorties et se fusionnent avec des humains. Venom se sacrifie pour tuer la ruche donc Venom est mort et la clé de Knull aussi (la clé pour le libérer). Et Eddie poursuit sa vie tout seul. Et j'enlève une étoile seulement parce que spoiler: Venom est mort
J'ai eu l'occasion de le voir hier soir au ciné, j aie vraiment aimé. Le temps est vite passé et les monstres de Knull sont bien flippant. Bien rie et captivant. Quelqes surprise. Pour moi c est le meilleur des 3. Je ne prend pas en compte les commentaires negative. Mon appréciation est positive et je le recommande.
Un film vu en avant première celui est nettement mieux que les précédents avec un peu plus d’enjeu sachant que celui ci est normalement le dernier de la saga Tom Hardy est très bien associé au symbiote et cela est très bien depuis le 1er. Le côté humour qui m’a franchement eu j’adore ce côté là. Pour ce qui est de KNULL pas assez exploité bien dommage espérons qu’on le verra dans d’autre projet. Pour terminer pour moi celui est le meilleur de la saga il prends des risques et ça fait du bien c’est un bon divertissement 3,5/5
Alors tout d'abord je suis allé voir ce film parce que je pensais qu'il allaient faire quelque chose de correct en introduisant knull mais force est de constaté que je me suis trompé . Le film traine vraiment en longueur , tom hardy semble avoir perdu toute motivation dans son rôle comparé au premier et au deuxième opus , il semble éreinter a chaque scène mais pas dans le bon sens , ce qui se voit également sur son physique même si il se fait vieux . Niveau scénario ça ne casse pas trois patte a un canard , les effets spéciaux semble beaucoup moins bien maitrisés dans cet opus ( le design de certains symbiotes est horrible et les scènes de combat pas folles ) , les personnages secondaire sont inexistant et au mieux anecdotique (spoiler: le passage avec eddie et la famille dans le van est complétement inutile chacun de ces personnages n'a joué aucun rôle a part pour tirer une roquette sur un xenophage ) on ne sait pas vraiment qui sont les antagonistes jusqu’à la toute fin , au niveau humour on est nettement moin en dessous du premier il y a au maximum 2 ou 3 blague drôle . Knull est juste ici pour rajouter de la tension mais même si on ne l'avait pas vu une seule fois du film et qu'il avait juste été évoqué çà aurait abouti a la même chose , les xénophages sont impressionnants lors de leur premières apparitions mais çà devient vite lassant car on se rend compte qu'ils ne font pas office de réel antagonistes . Et venom mais alors venom que dire et bien c'est simple le personnage n'a aucun charisme ( spoiler: on a quand même eu droit a une danse avec madame chen et venom je veux bien mais bon ) , venom est censé être un personnage violent et fier mais ici on dirait juste une petite bête apeuré . Bref en gros le film se regarde quelques moments de longueurs , pas beaucoup d'action , je suis resté étonnamment concentré pendant la séance mais j'en suis ressortis sans aucune émotion ce film se regarde en débranchant le cerveau mais il ne faut pas payer pour le voir .
Je viens de voir en avant première, le nouveau Venom, j'en ressors plutôt content, il y a de l'humour, de bonnes musiques, de l'action et surtout toujours ce héros aussi complexe. Venom 3 est la suite directe du 2, toujours de bons effets spéciaux , des transformations du symbiote plutôt originales. Bref 1h45 de détente cinématographique ! A voir quand on apprécie la franchise,!!!
J’ai vu ce film pour l’avant première je suis incroyable surpris du plaisir que j’ai pris, il est juste phénoménal, c’était monstrueux. J’ai vraiment surkiffé ce 3 eme film c’est vraiment de loin le meilleur. Je suis tres agréablement surpris. On ne s’ennuie pas l’histoire est captivante du débute à la fin avec des rebondissements dans tous les sens ça ne s’arrête pas.
D'une nullité affligeante, ni drôle, ni original, ni efficace, un scénario minable et des invraisemblances a tout va. Aussitôt vu, aussitôt oublié, pas grand chose d'autre à rajouter...
Alors j ai passé un agréable moment avec ce 3 volet beaucoup de critiques négatives des médias mais c est un bon film la fin je vous laisse la découvrir. Les médias ne sont jamais content voir un film et le critiquer ensuite alors zapper le cinéma la critique est facile l art est difficile.
Très bon effet spéciaux on est dedans jusqu'à la fin avec un pincement au cœur mais le meilleur reste à venir je vous conseille ce film
Sans aucun doute le plus mauvais de la Saga ... Ça volait déjà vraiment pas haut mais la ! Scénario minable, avec des scènes et de l'humour risibles digne d'un élève de 6eme ... même les effets spéciaux ne sauvent pas le film.
Ces films à la chaîne semblent faits sans âmes et avec la seule ambition de faire un peu d'argent. Après trois épisodes, on n'est toujours pas convaincus par le casting de Tom Hardy en Eddy Brock, visuellement les effets spéciaux restent corrects.et c'est un peu mieux que le deuxième opus. Mais c'est du cinéma plutôt médiocre.