Ce film aurait mieux fait de rester un projet en suspens. Il peine à trouver son rythme, enchaînant des scènes d’action spectaculaires mais vides de sens, sans jamais offrir de véritable enjeu. Quelques touches d’humour rappellent l’essence de Venom, mais elles sont insuffisantes pour compenser une intrigue décevante et sans profondeur. La fin, expédiée et laissant des questions en suspens, achève de frustrer le spectateur. Une suite qui manque de cohérence et de tension, nous laissant sur notre faim et regrettant le charme des premiers opus...
J'adore ce troisième opus concentré vraiment sur l'histoire d'amitié entre Venom et Teddy. J'ai même pleurer. Je suis juste dégoûter que sa soit le dernier mais j'espère que non malgré la dernière scène a la fin du générique me donne espoir. Comme dit Venom j'espère vraiment ce n'ai qu'un aurevoir et non un adieu 🥰
Mon 13ième film de l'année vue au cinéma : 𝗩𝗲𝗻𝗼𝗺: 𝗧𝗵𝗲 𝗟𝗮𝘀𝘁 𝗗𝗮𝗻𝗰𝗲 !
Alors là on touche le font !!! J'avais bien apprécier les 2 premier VENOM, malgré quelques défauts, mais là c’est vraiment du n’importe quoi !
Tout n’est pas à mettre à la poubelle, mais c’est limite. En revanche Sony et Marvel ont corrigé l’un des reproches qu’on pouvait reprocher au film, dans celui-ci Venom coupe et mange des têtes est ce n’est pas coupé avec un écran noir ou avec une autre scène, on nous montre tout enfin !
Malheureusement ça ne sauve pas le film, toutes les meilleures scènes des trailers sont dans le film, quand on a vu les trailers on a limite vu tout le film !
Et les fameuses scènes poste crédit, comme à chaque fois ne servent à rien, et le générique de fin n’en finit pas, beaucoup trop long !
C'est nul, mais genre vraiment nul. Les incohérences ponctuent le film, le montage est catastrophique, le scénario est totalement bordélique, la séquence finale est extrêmement prévisible. Mais voir Venom casser du méchant alien et bouffer des têtes, c'est très plaisant !
Un troisième épisode qui renoue avec la maîtrise de l'original au fur et à mesure que l’on progresse dans l’histoire, spoiler: jusqu'à un excellent et déchirant final .
« spoiler: Nous essayons de vous sauver. Nous ne sommes pas les méchants. »
Un film qui est certes maîtrisé techniquement, mais dont le point fort reste le développement des personnages, avec des protagonistes attachants et drôles – écrits par Tom Hardy, en collaboration avec la réalisatrice Kelly Marcel.
« spoiler: Je suis content que nous n'ayons pas mangé cette famille très gentille. »
Tom Hardy était né pour incarner Eddie Brock / Venom. Son génie est complété par l’excellence des autres membres du casting dans leurs rôles principaux ou secondaires respectifs.
Après un premier opus que j'avais bien aimé (malgré l'idée de faire de méchant des héros, qui me gonfle...) et un second nul à chier (un...carnage cela tombe bien), je m'attendais strictement à rien de ce 3e volet, un peu rassuré pour le temps du film. Disons que ok il prend plus de temps pour expliquer certaines choses mais franchement que de perte de temps. On perd du temps en palabre et autres scène sans réel intérêt pour l'histoire. Certes l'arrivé des Xénophage qui met à l'amende Vénom les pattes dans le nez est pas mal donc courage fuyons. Ce Knull à l'air d'être un perso intéressant mais le reverra t-on sachant la fin de la saga? Vénom va-t-il revenir d'une façon où une autre? Intégré le MCU ? Mais pourquoi faire? Pour conclure ce film je m'attendais à beaucoup plus de baston surtout avec tout les symbiotes à disposition qui pour les 3/4 tiennent à peine 5mn avant de se faire broyer par les sales bestioles!!! Bien dommage de pas avoir su les exploiter comme il se doit. Après cela reste malgré ces défauts un spectacle correcte qui n'a pas le niveau du 1 mais surpasse le 2...en même temps... NOTE : 5.5/10 (Choupi et Titi 7)
INCROYABLE !!!! Foncez franchement !! il est génial il clôture hyper bien la trilogie. Il est tout aussi bien voir mieux que les deux précédents. Ma saga préférée 🫶🏻
Venom : The Last Dance, suite de Let There Be Carnage, est un excellent film pour finir le mois d'octobre !
Il n'est pas que le plus fun et le plus drôle de la trilogie : il en est aussi le plus émouvant.
Ma meilleur scène, c'était spoiler: au début, quand Eddie et Venom combattait 4 bandits, au Mexique.
Mais la scène ou spoiler: Eddie se rappelle tous les moment qu'il a vécu avec Venom, qui s'est sacrifié pour vaincre les Xénophages, en regardant la statue de la liberté, à New York, en disant : "je ne t’oublierai jamais, mon pote" , j'ai vraiment pleuré jusqu'à la fin de la scène (et je pense que je n'était pas le seul).
C'est le troisième meilleur film de 2024 et le meilleur de la trilogie. Même si c'était le dernier volet, j'espère qu'une suite verra le jour.
Ile tros bien venom 3 😁 😁 😁 j'adore je kiff 💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯👌👌👌👌👌 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
toutes les promesses sont tenues, le final est explosif et j'ai presque versé une petite larme ! c'est peut-être l'épisode le plus fun de la trilogie, après un premier film qui se cherchait un peu et un deuxième qui s'est complètement paumé. petit bémol, celui-ci aurait gagné à être un peu plus court et enlever certaines longueurs qui alourdissent l'histoire globale, mais à part ça j'ai passé un très bon moment
Venom 3 the last dance, commençons par le positif les symbiotes, le casting et que ça "termine" enfin. Négatif le film a duré 1h50 un peu près bah c'était long, les effets numériques pas ouf et "c'est ce que je pense" faire un film seulement parce qu'il y a eu une scène poste générique dans le dernier Spider-Man mouais. Par contre mettre Venom et autres symbiotes dans Spider-Man la version animation là oui