Venom: The Last Dance
    2211 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Venom: The Last Dance ?

Gandalfit
    Gandalfit

Publiée le 3 novembre 2024
    Moins affligeant que les précédents volumes, Vendôme The Last Dance attend la fin du film pour offrir ce qui aurait pu apporter un allant à cette trilogie: une sincérité entre les deux personnages principaux (Ed-Venom) sans avoir à forcer sur une dose d'humour noir. Le casting autour ne vaut guère mieux, avec le sentiment que chaque rôle est interchangeable. The Last Dance n'en reste pas moins un enchaînement de bastons quelconques -moins sur la fin- faisant espérer inlassablement l'arrivée d'un vrai grand méchant. En espérant revoir Hardy dans un rôle à sa hauteur prochainement...
    Apo
    Apo

Publiée le 3 novembre 2024
    Ça ne peut pas se finir comme ça, il faudrait le venom 4 ça peut être je vous donne une idée: spoiler: au début à Mexico, il a laissé la pièce en laissant une partie de lui. Il faudrait le récupérer pour le reconstruire.
    Paul O.
    Paul O.

Publiée le 4 novembre 2024
    Un opus bien plus honnête que ce ce que laissent présager les avis presse et même spectateurs. Une comédie simple et efficace, qui remplit son contrat sans fulgurance certes mais on n'en demandait pas tant !
    AudyCat
    AudyCat

Publiée le 3 novembre 2024
    Je mets un 5 pour augmenter la note du film.

Certes, ce n’est pas le film de l’année, mais on va le voir car on connaît et aime le délire de Venom. Sinon, abstenez vous. Il faut vraiment voir cette saga avec du second degré et sans s’attendre au blockbuster type Avengers.
    Jean.D
    Jean.D

Publiée le 3 novembre 2024
    Super je recommande pour tout les amateurs de Marvel et de Venom en particulier je ne comprend pas pourquoi les critiques sont aussi nul car c’est un très bon film
    Oeil HORUS
    Oeil HORUS

Publiée le 2 novembre 2024
    Tom Hardy joue ce film avec Venom comme si il partait faire du camping avec les scouts pour passer un été sympa dans les montagnes .. seulement c'est sensé être une super production digne d'un super héros qui est sensé sauvé.. ou faire peur.. du moins on a pas peur.. c'est certain... le film est plat. photographie un désastre monumental.. un scénario qui pourrait être mieux.. mais intéressant.. mal exploité.. mal produit... Venom ne fait rien.. à part danser de gauche à droite .. pour se réveiller un peu avant les adieux... un torchon venomatique... le film se regarde juste pour le fun visuel et par curiosité du personnage...
    Caro Cinéma
    Caro Cinéma

Très bon divertissement,
    dans la lignée des deux précédents.
    On retrouve Eddy et Venom
    avec plaisir, son humour décalé et de l'action !
    Restez bien jusqu'au bout du film,
    il y a deux scènes post-génériques.
    Cédric
    Cédric

Publiée le 2 novembre 2024
    Bon film, j'ai bien aimé je met une très bonne note car pas justifié les mauvais avis je trouve, top
    Mélanie Guillet
    Mélanie Guillet

Publiée le 2 novembre 2024
    Je ne comprend pas le mauvaises notes, j'ai personnellement beaucoup aimé ce film !
    Patrice Pelletier
    Patrice Pelletier

Publiée le 2 novembre 2024
    Autant j’avais moyennement apprécié le second volet, autant celui j’ai adoré puis il faut bien l’avouer la fin est déchirante. Venom : the last dance a réussi à me faire tirer ma larme.
    Benki
    Benki

Publiée le 2 novembre 2024
    Si vous aimez, les films avec de l'humour bas de game , des effets spéciaux et des combats qui claque sans se prendre la tête avec le scénario allez y !!

La bonne nouvelle, c'est que Venom chez Sony, c'est fini 😁
    J'ai rarement vu autan d'incompréhension et d'incohérences dans un film, notament les nécrophages qui sont presque immortel, tue assez facilement des symbiotes mais meurt tous ensemble, si facilement 😂
    Stan M.
    Stan M.

Publiée le 2 novembre 2024
    Un film Venom doit être dans l'horreur et dans la peur l'opposé de spider man c'est pas Deadpool C'est un cauchemar avec ces moments de violence et de combat , combat dans son esprit contre un montre et un alien, des surprises comme des morts par ce que ce monstre n'a pas de code sociaux humain bref Venom c'est la rage le monstre l'ultime puissance... Je comprends pas qu'on ait produit du Deadpool ainsi
    Emma Gacha
    Emma Gacha

Publiée le 2 novembre 2024
    Pour moi ce film étais très émouvant j'ai adoré suivre les aventures de Eddie et Venom et espére sincèrement que ils en auront d'autres ensemble.
    (Fin bref tout ça pour dire que c'est un chouette film à aller voir. ^^)
    Christophe B
    Christophe B

Publiée le 2 novembre 2024
    Nouvel épisode décalé dans le style avec des scènes vraiment drôles. les acteurs ont un tribon impact avec un Tom Hardy toujours aussi présent à l'écran. les paysages de l'Ouest Américain sont à couper le souffle. Enfin, pas de prosélytisme Woke, simplement un solide divertissement qui ne se perd pas dans les méandres du Multiverse.
    Zuper Kiki
    Zuper Kiki

Publiée le 2 novembre 2024
    Je ne comprends pas les critiques j'ai trouvé ça très drôle et drôlement bien fait au niveau graphique.