Iloonoyeil
Publiée le 11 novembre 2024
Bonjour tout le monde,
S' il vous plait , un film de chez Marcel de plus ! Eh ...pas Marcel, c' est le nom de la cinéaste , mais Marvel ! Quel réel manque d ' imagination !Quelle simplicité quant au scénario sans innovation ! Les effets spéciaux sont même presque laids ! Bigre ! Pourquoi cela ?
La réalisatrice , Kelly Marcel, a fait beaucoup mieux auparavant et je pense qu' elle réalisera de meilleurs films prochainement car elle est jeune et prometteuse !
Notons un joyau ,tout de même, dans cette œuvre cinématographique banale : la chanson " Space oddity" de David Bowie est chantée en famille dans une voiture et, ici, il y a de l' imagination et de l' humour !
Aimez-vous la musique diégétique ?Ou la musique extra -diégétique ?Ou les deux ? Ou bien préférez - vous un film sans musique ?
j'ai beaucoup aimé ça reste dans l'esprit "VENOM" drôle à 100 a l'heure les répliques sont "punshy" c'est un bon opus qui clôture (ou pas au vu du bot restant en fin) mais c'est réussi je pense.
Venom the last dance Est franchement pas mal mais c’est plus un film pour introduire un nouveau méchant dans le MCU que un nouveau film de la franchise. Malgré le scénarios simple venom nous plonge quand même dans l’univers et nous fait passer un agréable moment. Il y a des personnages inutiles qui sont plus là pour remplir des scène peut intéressent. une équipe de symbiote très intéressante avec des effets spéciaux bien réussis qui remontent un peu le scénario. Des créateurs vraiment trop puissants et déjà vu qui fait penser à de nombreux aliènes d’autre franchise. Et Knull qui met du charisme dans le film mais qu’on ne voit pas assez dans le film mais introduit exactement bien pour les prochains MCU qui nous donne une hype sur la suite. Je recommande se film pour comprendre les prochains film Marvel
Très bon moment et mon fils a adoré. Faut arrêter de penser que ces films sont faits pour des adultes qui ont derrière eux beaucoup trop d attente pour ce genre de divertissement.
"I'm gonna go ahead and say that this is the shittest hangover of all time."
Après un premier opus assez convenu et distrayant, un second complètement raté, Venom, cinquième film de la franchise Sony's Spider-Man Universe, nous revient avec beaucoup d'humour et, toujours, l'interprétation décalée de Tom Hardy. Après Ruben Fleischer et Andy Sirkis, c'est Kelly Marcel, déjà scénariste sur le deuxième épisode avec Hardy, qui réalise celui-ci, coécrit une fois de plus par le duo.
Le scénario, justement, change pas mal des deux autres opus par son ton proche de la saga de l'infini du MCU et pas mal de tendresse, sans céder à de trop faciles ficelles narratives.
S'il ne faut retenir qu'un seul film de la franchise (sans que j'aie encore vu Madame Web), c'est incontestablement celui-ci, largement supérieur à toutes les dernières séquelles du MCU lui-même.
Venom qui fait a manger, Venom qui joue au Casino, Venom qui fait de la moto.......... Ils n'ont aucun respect pour le vrai Venom de Spider-Man cruel et méchant au point d'en faire une pièce de théâtre risible ? NUL NUL NUL !!!!!!!!!!
Trés bon film, spoiler: Introduction parfaite de knull on ressent bien la menace qu'il expose , scéne d'humour trés bonne, le scénario est trés bon, spoiler: on en apprend plus sur la relation de venom et eddie comme prévue , spoiler: Accompagnée d'une scéne post credit qui nous donne la possibilité d'un prochain film
Film assez sympathique pour les gens qui veulent juste faire un tour au ciné mais pour les fans de Marvel et de super héros en géneral, je ne pense pas que sa soit vraiment intérèssant. Surtout sur les caractères de certains personnages et leurs échelles de puissances.
Triste épilogue que ce Venom : Thé Last Dance !! Des effets spéciaux à tout va pour combler un scénario bien maigre !! Un Tom Hardy qui sauve le film comme il le peut...des scènes qui se veulent larmoyantes mais qui tombent à l'eau.. Je ne comprends toujours pas pourquoi il y a un avertissement sur ce film car franchement j'ai eu plus de frissons en regardant Bambi !!! Et dire qu'un 4 ème film pourrait voir le jour !!! Il est vraiment temps d'arrêter le massacre !!!
Dernier opus d'une trilogie centrée sur Venom (et sans Spider-Man...) : celui-ci réécrit une partie des évènements du MCU pour le refaire à sa sauce (dans le cadre d'un Sony's Spiderman Universe bien en peine depuis ses débuts). Difficile de sauver grand chose dans ce film, et les deux scènes bonus viennent renforcer le fait que la produ n'en a pas grand chose à faire de ce troisième opus. Reste une partie road-trip agréable à regarder, et c'est à peu près tout.