Venom: The Last Dance
    2179 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Venom: The Last Dance ?

Jocelyn Pilon
    Jocelyn Pilon

Publiée le 30 octobre 2024
    Excellent film d'action et drôle super intéressant. Je le conseille à tous on était 4 amis qui l'on aimer
    OyBoY'
    OyBoY'

Publiée le 26 octobre 2024
    classique venom, c'est marrant, un très bon divertissement pour une soirée sans prise de tête au cinoche
    NDZZ
    NDZZ

Publiée le 28 octobre 2024
    très bon film, bourré d’action et d’effet spéciaux avec une histoire innovante comparé aux premiers opus ( vu en avant première )
    Christophe B
    Christophe B

Publiée le 2 novembre 2024
    Nouvel épisode décalé dans le style avec des scènes vraiment drôles. les acteurs ont un tribon impact avec un Tom Hardy toujours aussi présent à l'écran. les paysages de l'Ouest Américain sont à couper le souffle. Enfin, pas de prosélytisme Woke, simplement un solide divertissement qui ne se perd pas dans les méandres du Multiverse.
    Pascal Flauss
    Pascal Flauss

Publiée le 2 novembre 2024
    Alors que je n'attendais pas grand chose du dernier venom, une agréable surprise nous attend. Les dialogues très drôles. Une intrigues un peu délirante et un pincement au cœur final. Franchement pas mal. Cela redonnera envie de se replonger dans l'univers de Stan Lee. (après de nombreux nanards)
    Thibaut_Octave
    Thibaut_Octave

Publiée le 28 octobre 2024
    Un film sans grande saveur ou bonne idée. Les scènes se suivent sans que l’on s’attache aux personnages principaux ou secondaires. C’est la fin d’un arc narratif qui avait assez mal commencé et se termine tout aussi mal, voire pire. On peut pas dire que les acteurs jouent mal, en revanche on peut dire qu’ils sont là pour prendre un chèque.
    Livecommeuncoq R.
    Livecommeuncoq R.

Publiée le 30 octobre 2024
    Fidèle à la saga, divertissant, rythmé et drôle. Du cinéma du vrai. Le effet spéciaux sont maîtrisés. Pas mal
    OMTR
    OMTR

Publiée le 1 novembre 2024
    « spoiler: Nous sommes, c'est ce qui compte.

Un troisième épisode qui renoue avec la maîtrise de l'original au fur et à mesure que l’on progresse dans l’histoire, spoiler: jusqu'à un excellent et déchirant final

« spoiler: Nous essayons de vous sauver. Nous ne sommes pas les méchants.

Un film qui est certes maîtrisé techniquement, mais dont le point fort reste le développement des personnages, avec des protagonistes attachants et drôles – écrits par Tom Hardy, en collaboration avec la réalisatrice Kelly Marcel.

« spoiler: Je suis content que nous n'ayons pas mangé cette famille très gentille.

Tom Hardy était né pour incarner Eddie Brock / Venom. Son génie est complété par l’excellence des autres membres du casting dans leurs rôles principaux ou secondaires respectifs.

4.2/5
    OnNeMeLeFeraPas
    OnNeMeLeFeraPas

Publiée le 30 octobre 2024
    Je vois que c'est redevenu la mode de démonter les films de super héros.
    Celui ci est un film qui fait largement le job et qui n'est pas un film de propagande comme le MCU de ces dernières années.
    Lui-Elle
    Lui-Elle

Publiée le 6 novembre 2024
    Un vrai plaisir et une détente dans un environnement pur Marvel.
    Ça fait du bien de retrouver ce personnage tellement bien représenté à l’écran (pour ceux qui aime bien sûr) et tellement bien accompagné par son alter ego humain. Vivement une suite.
    Starwars Legamer
    Starwars Legamer

Publiée le 1 novembre 2024
    Film sympathique à regarder, un peu comme un film d'invasion extraterrestre avec une petite touche d'humour.
    e filous
    e filous

Publiée le 7 novembre 2024
    Je vais être honnête avec vous, grâce à cette ce film (et le premier), venom est devenu mon héros et film Marvel préféré, malgré que la fin soie rempli d’émotion mais ça je vous laisserais découvrir 😉 je crois même que c le film le plus rempli d’action et le plus émotionnel que j’ai regardé.
    PS : je vous conseille de voir ce film en 4DX si votre cinéma en dispose, c’est beaucoup mieux 😁🕶️
    Nexson Rkl
    Nexson Rkl

Publiée le 30 octobre 2024
    Franchement pas déçu de cette fin de trilogie...
    En tant que gros fan de Venom, j'ai passé un bon moment devant ce film... Bien que je ne le considère toujours pas au niveau du premier de la trilogie, je trouve qu'il remplie très bien sa fonction de conclusion, offrant une bonne ouverture sur la menace planante de Knull qui se présente comme un antagoniste de grande envergure. Je vous recommande ce film si vous êtes bien sûre un fan du duo de personnage de Venom et d'Eddie Brock...
    eliot l.
    eliot l.

Publiée le 10 novembre 2024
    Dommage, c'est loupé ! Scénario lacunaire, beaucoup trop gaguesque,... on a beau être fan des comics et du personnage, les 1h50 du film sont très longues!
    FaRem
    FaRem

Publiée le 12 décembre 2024
    En fuite après les événements du précédent film, Eddie Brock tente de laver son nom accompagné de son alter ego Venom, mais leur périple est entravé par une horde de personnes et de créatures qui en ont après eux... Quand on découvre la seule solution qui s'offre au duo pour se sortir de cette situation, cela ajoute un poids émotionnel à l'histoire, et même une certaine nostalgie, mais je ne peux pas dire pour autant que cette franchise va me manquer s'il s'avère que ce troisième volet est une véritable conclusion. En trois films, je n'ai jamais eu l'impression que le potentiel était totalement exploité. "The Last Dance", qui est réalisé par l'une des scénaristes de la trilogie, donne l'impression d'être un banal film d'extraterrestres avec une histoire à dormir debout et des séquences d'action même pas un peu distrayantes. Ce qui est décevant, c'est d'avoir l'impression de voir un film intermédiaire avec Knull qui est simplement teasé. Bref, un film une fois de plus décevant qui n'est même pas un divertissement potable.