Venom: The Last Dance
    2,7
    1456 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Venom: The Last Dance ?

Mike Gregoire
    Mike Gregoire

Publiée le 5 novembre 2024
    Vraiment je ne comprend pas les critiques sur ce film. Franchement le scénario tient la route du début à la fin, je dirai une petite longueur j'ai trouvé à un moment mais sinon il y a le plein d'ingrédient : action, humour, émotion et ça marche parfaitement bien
    Lil Sprite
    Lil Sprite

Publiée le 31 octobre 2024
    Venom the Last dance s'annonce comme la conclusion de la trilogie Venom (qu'on reverra sûrement bientôt mais dans d'autres projets). Un troisième volet que je préfère au précédent, la balance entre humour et action étant mieux gérée. L'histoire est simple mais possède des enjeux plus importants, on ressent un peu plus l'urgence même si certaines péripéties n'ont aucun sens par moment.
    Knull est teasé et c'est enfin une réelle menace pour l'univers de Sony voir peut être et je l'espère pour le MCU aussi.
    En résulte un divertissement honnête qui vous fera passer un bon moment et qui annonce du très lourd pour la suite pour ceux qui connaissent un peu les comics. D'ailleurs on peut reprocher au film de n'être finalement qu'une bande annonce de 2h pour des prochains projets Sony....
    Patrice L
    Patrice L

Publiée le 7 novembre 2024
    Presque complètement knull, et donc tout à fait iknulltile... Dommage pour Tom Hardy, qui se contente du minimum syndical sans avoir l'air d'y croire une seconde... Comme nous, il est visible qu'il s'ennuie dans un scénario sans consistance qui a probablement été élaboré par un IA
    Evandre Etile
    Evandre Etile

Publiée le 30 octobre 2024
    Film vue en avant-première, et j’en suis ravis, un très bon film j’espère une suite
    Je le recommande
    Tarantin0
    Tarantin0

Publiée le 30 octobre 2024
    Excellent troisième volet, typique de tous les autre 3e volets de trilogie de super-héros. Conclusion parfaite.
    Andrea Solombrino
    Andrea Solombrino

Publiée le 27 octobre 2024
    Nous avons été à l’avant première , nous avons adoré ce troisième volet de Venom. Original , ludique , touchant ainsi que bourré d’action.
    Nous n'avons pas vu le temps passé.
    Un Venom évolué avec un humour complètement décalé.
    Il s’agit d’avoir un minimum d’humour pour aller voir et apprécier ce film.
    Pierre Masserey
    Pierre Masserey

Publiée le 28 octobre 2024
    Venom allie humour et émotion avec brio, offrant une aventure aussi touchante que divertissante.

Étant en Suisse, le film est sorti le 24 octobre.
    Fred Tusseau
    Fred Tusseau

Publiée le 26 octobre 2024
    Je viens de voir en avant première, le nouveau Venom, j'en ressors plutôt content, il y a de l'humour, de bonnes musiques, de l'action et surtout toujours ce héros aussi complexe. Venom 3 est la suite directe du 2, toujours de bons effets spéciaux , des transformations du symbiote plutôt originales. Bref 1h45 de détente cinématographique ! A voir quand on apprécie la franchise,!!!
    Eddie Malou
    Eddie Malou

Publiée le 2 novembre 2024
    C'est un pur chef d'oeuvre si bien visuelle que historique si lon naime Venom ou pas se film me rappel un bon vieux film Spiderman rien dautre a ajouter a par, attender quesque vous faite a rester chez vous aller le voir sans déconner vous rater quelque chose ! Bon aller je me casse.
    Jean.D
    Jean.D

Publiée le 3 novembre 2024
    Super je recommande pour tout les amateurs de Marvel et de Venom en particulier je ne comprend pas pourquoi les critiques sont aussi nul car c’est un très bon film
    Fefe
    Fefe

Publiée le 4 novembre 2024
    Le dernier Venom est un film qui divertit sans prise de tête. L’humour est bien dosé et apporte des moments de légèreté bienvenus. Tom Hardy, comme toujours, reste impeccable et s’approprie le personnage d’Eddie Brock avec son style unique, ce qui est sans doute l’un des meilleurs atouts du film. Cependant, on sent que le scénario aurait mérité plus de travail. Certaines scènes deviennent trop prévisibles et manquent de la profondeur nécessaire pour vraiment marquer. Il est difficile de ne pas remarquer que le budget alloué semble avoir été limité, ce qui se traduit par des séquences moins impressionnantes que ce à quoi on pourrait s’attendre pour ce genre de production.

La scène de danse dans une chambre à Las Vegas, par exemple, est un bon exemple d’un moment qui aurait pu être fun et audacieux mais tombe à plat par manque de logique dans le récit. Malgré tout, le film reste agréable à regarder et réussit à garder un certain charme grâce à l’énergie et la performance de Tom Hardy. Il y a des choses à améliorer, c’est certain, mais pour un moment de détente sans prise de tête, Venom remplit le contrat.
    Benki
    Benki

Publiée le 2 novembre 2024
    Si vous aimez, les films avec de l'humour bas de game , des effets spéciaux et des combats qui claque sans se prendre la tête avec le scénario allez y !!

La bonne nouvelle, c'est que Venom chez Sony, c'est fini 😁
    J'ai rarement vu autan d'incompréhension et d'incohérences dans un film, notament les nécrophages qui sont presque immortel, tue assez facilement des symbiotes mais meurt tous ensemble, si facilement 😂
    Mickael Bayer
    Mickael Bayer

Publiée le 26 octobre 2024
    J'ai eu l'occasion de le voir hier soir au ciné, j aie vraiment aimé. Le temps est vite passé et les monstres de Knull sont bien flippant. Bien rie et captivant. Quelqes surprise. Pour moi c est le meilleur des 3. Je ne prend pas en compte les commentaires negative. Mon appréciation est positive et je le recommande.
    Thomas R
    Thomas R

Publiée le 26 octobre 2024
    J’ai vu ce film pour l’avant première je suis incroyable surpris du plaisir que j’ai pris, il est juste phénoménal, c’était monstrueux. J’ai vraiment surkiffé ce 3 eme film c’est vraiment de loin le meilleur. Je suis tres agréablement surpris. On ne s’ennuie pas l’histoire est captivante du débute à la fin avec des rebondissements dans tous les sens ça ne s’arrête pas.
    Emmanuelle TURPIN
    Emmanuelle TURPIN

Publiée le 26 octobre 2024
    l'un des meilleurs de tout les Venom !!!!!!!!!!!!!!!!! En espérant qu'une suite sera d'actualité 😁.