Mister CaCtus Du 27
Publiée le 18 août 2022
Incroyable film changeant des précédent avec une intrigue extraordinaire des personnages très puissants et intéressants un nombre incalculable de révélation. Peut être un peu plus haut à mon estime que stampede.
Bonjour, étant fan de One Piece, je trouve que c'est un très bon film One Piece (je précise que c'est beaucoup plus orienté sur Uta que Shanks) contrairement aux autre film One Piece c'est une comédie musicale, ce que je trouve bien pensé, donc je ne recommande pas pour ce qui n'aime pas la musique !
J'adore One piece mais regarder une comédie musicale de presque 2h avec un scénario psychédélique ultra perché assaisonné de la voix de Hoshi qui était d'une gênance absolue pendant tout le film... plus jamais. La vo serait peut-être mieux passée mais cette "chanteuse" a de toute façon decredibilisé le film à elle toute seule au point de déclencher de fous rires au cinéma
Aucunement semblable au autres film one piece . Il es de loin celui qui les surpasse tous. On sens que l on arrive sur la fin de one piece et ce film n économise pas sur les personnages ainsi que sur leurs pouvoirs. Très bon film. A revoir
C'est grave de la merde Utah est un personnage bâclé, la vf a l'image de l'anime est bâclé, les chansons sont mauvaise alors que c'est une comédie musicale le bordel, non honnêtement y'a quasiment rien qui va, les pseudo fan aimeront car il n'ont pas de goût les vrais fans eux ne finiront même pas la seance c'est une honte, Oda m'as déçu et j'espère ne pas être le seul.
Film vu en VOST. Excellent film chargé en émotions. On en apprend beaucoup plus sur Luffy, Shanks et le lien qui les unis. On est plus sur un anime type comédie musicale, ce qui change de l'Univers One Piece habituel. Les musiques, avec la voix d'Ado sont fantastiques.
Nul, nul, nul... Mais d'une nulité j'en ai de la peine comment osé faire un film aussi nul! One piece un manga juste incroyable, mais la vous avez rien respecter vous avez pas honte.
Ce nouvel épisode cinéma de One Piece, qui est loin d'avoir fait l'unanimité chez les fans, est un véritable festival d'effets psychédéliques sur fond de J-pop. L'ensemble est parfois exténuant pour la rétine et la plupart des personnages n'ont pas beaucoup d'importance néanmoins l'ensemble est assez plaisant si on se laisse embarquer dans cet univers foutraque et déjanté. L'intrigue est classique mais se laisse suivre sans trop se difficultés même pour les néophytes. Bref, le divertissement est de bonne qualité même si l'animation aurait mérité parfois plus de rigueur.
Si tu connais One Piece, tu t'attends à un scénario magique et là rien ! Film illogique en-dehors de l'univers. Impossible de comprendre les combats ! Le moment kiffant c'est juste la dernière image avec Luffy en mode Nika et Shanks cote à cote, mais sinon le néant
Sincèrement je me faisait une joie d'aller au cinéma pour One pièce RED !! Et bien je regrette d'y avoir été comme rarement je regrette !! Je suis one pièce depuis 2000 !! 22 ans que j'ai été appeuré, amusé attristé par one piece !! Et j'aime ça mais la NON !! C'est juste pour faire du fric ODA la !! J'espère de tout cœur que les grosso modo 3 dernieres années de cette oeuvre qu'est one piece ne seront pas bâclée comme cette Daube !! Je comprend même pas qu'on mette 2 sur 5 pour moi c'est 1 parce qu'on peut pas mettre 0 ou 0.5 !!