phétandeau
Publiée le 11 août 2022
J'écris parceque je suis obligé pour avoir les 100 caractère mais je pense qu'il faut vraiment aller voir ce film pour vraiment se rendre compte à quel point ce film transforme one piece and comedie musicale vide de sens avec une histoire tellement légère, des scènes de combat môles...
Le film était vraiment suoer cool même si certains ont moins aimé, il y a eu pas mal de musique c'est vrai mais pourquoi pas ? En plus j'ai trouvé le film super intéressant avec quelques flash back. Et le combat final avec Luffy Gear 5 était icrr
Incroyable avec des très bonne chansons de Uta, le seul problème c'est que je pense que la VF va tout gâcher car la vo est excellente et se serais dommage de gâcher les chansons en les traduisant en francais.
Waouuuh mais quelle déception...bcp trop de chansons. Comme le disent les autres avis c'est une vraie comédie musicale. C'est vraiment un risque qu'ils ont pris et pour ma part c'est zéro. L'histoire est nulle. On apprend rien sur shanks !!! Bref l'un des films one piece les plus décevants. Yen a au moins 4 qui le surpassent...
spoiler: "Publicité mensongère", on s’attend, en voyant la bande annonce, à voir shanks la majorité du temps et découvrir quelques-uns de ses secrets… finalement on ne le voit que 20 minutes sur 1h58…
Au contraire, durant tous le film, on se focalise sur Uta qui énerve littéralement tout le monde et qui n’a aucun but précis à par faire embêter tous le monde. Je trouve que la qualité des films One piece, avec Red, s’est largement dégradé comparé à stampede, où là il y avait un minimum d’action. Finalement très déçu de ce film…[spoiler] spoiler: spoiler:
le film ne répond pas aux codes habituels du shonen, mais il reste sympa à regarder. focus sur le personnage de Uta comme attendu, les musique sont top. bon divertissement
Un bon film de la saga One Piece dont le démarrage reste cependant lent. Le personnage d'Uta nous en met plein la vue avec ses capacités au sens large et sa relation avec Shanks reste attachante.
Pour les non-connaisseurs de l'univers de One Piece, le film vous permettra d'apprécier ses personnages et les liens qui les unis avec justesse. Pour les autres connaisseurs du manga, certaines alliances vous étonneront mais les passages de combats sont justes sublimes !
Beaucoup de surprises, des chansons en abondance, des passages émouvants et épiques sont prévus à l'instar des autres films One Piece.
Le film était tout simplement incroyable, l'animation au top, les musiques toutes aussi bien les unes que les autres, je le conseille très très fortement !
Déjà le manga en lui même, j'adhère pas, puisque je trouve que c'est vraiment dessiné avec les pieds mais en plus avoir transformé tout ce monde déjà mielleux en comédie musical, au secours..
Positif : - On retrouve l'humour leger de l'anime - Le panel de personnage est cool - Les musiques sont belles
Négatif : - Il n'y a pas d'histoire comme dans les précédents, l'histoire est purement fantastique, presque imaginaire. - Trop de musiques, et trop fortes pour certaines