Essai
Publiée le 16 décembre 2024
Avec une bonne critique de télérama, je m'attendais à un bon film. Ce film est intéressant au possible. On s'ennuie mortellement. C'est un film pour les snobs coupés de la réalité.
Pierre Niney est un bon acteur... La bande annonce sur Amazon donne envie, j'ai l'impression qu'on va en rire mais au bout du compte on rigole pas vraiment. Le personnage est bipolaire., blanche gardin n'a rien à faire ici elle ne fais plus rire en dehors des films et ici elle ne sert à rien . 4.99 sur Amazon pour un truc aussi moisi... L'autre qui a un rôle ou il fait que tousser... Bref l'ennuie est à sont comble ! Honteux
L’un des pires film que j’ai vu de ma vie, passez votre chemin, ça n’a aucun intérêt, comment peut on produire des navets comme ça aujourd’hui en France
QUOI ????? J'adore Pierre Niney dans tout ces rôles, mais alors la non !! C'est la première fois que je suis aussi méchant sur un film, mais aussi rien ne va !! Les plans super moche, la qualité très moche, le scénario y'en a pas ! Et encore, les acteurs (Pierre Niney et Blanche Gardin) Font exactement ce que le réalisateur leur dit. Mais si le réalisateur n'est pas professionel forcément c'est nul !! Il y a un truc que j'ai pas compris, pourquoi il y a écrit que c'est une comédie ? Car rien est drôle ! Passez votre chemin !
Franchement, j'ai été très déçu par ce film. Il est difficile de suivre l'histoire et de comprendre où le metteur en scène veut nous amener. Pierre Niney, qui est un acteur prodigieux, devient parfois ridicule. La mayonnaise ne prend pas.
Insipide navet qui a encore du nous coûter des millions d'euros en subventions . Bien sûr encensé par la presse ( qui rappelons le, reçoit des subventions aussi sinon elle ne pourrait vivre). Il n'y a qu'à voir le différentiel de notation avec le public pour comprendre qu'il vaut mieux passer son chemin
Alors franchement… fan de niney, c’est la seule chose qui m’a fait rester jusqu’au bout … film sans queue ni tête … j ai regarder à la fin en imaginant un dénouement hors du commun … mais pire .. la fin est au niveau du film entier … une vrai catastrophe !
On s'ennuie du début à la fin, je trouve que le jeu de niney manque de profondeur et tout le reste est de l'ordre du quotidien, on regarde pas un film pour voir une grand mère dans les cévennes...