darkvash
Publiée le 28 mai 2022
On ne va pas s'attarder ici, si vous avez plus de 20 ans vous avez sûrement du voir ce film, ou du moins ce type de film. Fait pour passer dans quelques années en boucle sur des chaines de télé vers 14h, on est sur du sans surprise et du 'je connais déjà la fin'. Ici on est sur du couple homo assumé, avec des parents bienveillants, peu importe. On peut décliner la formule à l'infini, vous remplacez le couple par deux hommes, un homme une femme, des trans, ce sera pareil. Le scénario est sur des rails, sans surprise. La réalisation est du type conventionnel pour ce genre de prod, même votre petit frère ferait pareil. Reste les actrices, sympathiques qui sauvent un peu l'ensemble mais sans plus. Après je savais ce que j'allais regarder mais parfois, c'est plus surprenant que cela.
des nombreux films queer que j'ai pu regarder je recommande !! un scénarios inatendue et une pincé de piquant à la fin un vrai chef-d'oeuvre avec un touche d'humour asser présent toute au long du film 5 sur 5 !
Crush, est un feel good movie, avec un scénario certes déjà vu et compris à l'avance, mais quelle bouffée d'air frais ! L'environnement positif et bienveillant du lycée, de la famille, des amis est vraiment appréciable. Sans compter les actrices principales qui incarnent leur personnage à merveille. Je ne dirais pas non à une suite cependant car il y a quelques trous scénaristiques