Petites mains
    813 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Petites mains ?

Wafa Habchi
    Wafa Habchi

Publiée le 1 mai 2024
    Vu en avant-première c’est un film drôle et touchant à la fois. Le film parle du combat de ces « petites mains » qui subissent de la mal traitance et travaille dans de très mauvaise conditions. Je trouve que c’est un film qu’il fait regarder au cinéma et non pas chez sois il en vaut vraiment la peine !
    Lulu
    Lulu

Publiée le 1 mai 2024
    Merci Nessim ❤️😉 un film très réussi, nécessaire. Qui peut que faire évoluer les mentalités ! Bravo vive Petites Mains.
    Benjamin Braddock
    Benjamin Braddock

Publiée le 1 mai 2024
    Film d’une générosité rare qui au-delà de raconter la magnifique épopée de ces femmes de chambre pour leurs droits met en scène de magnifiques actrices trop rares à l’écran.
    Mention spéciale pour Lucie Charles Alfred qui est incroyable !
    Thomas S
    Thomas S

Publiée le 1 mai 2024
    Magnifique film qui rend hommage à ces femmes de l’ombre indispensables au fonctionnement de notre société.
    Nessim Chikhaoui ne sombre jamais dans un misérabilisme gênant mais propose plutôt un portrait digne et solaire de ces héroïnes du quotidien qui occupent tout l’écran.
    Dans ce film, c’est effectivement les habituelles « invisibles » qui occupent tout l’espace tandis que les dirigeants du palace sont relégués au hors champs pendant la totalité du film : on ne les verra jamais. Ce parti pris esthétique est un véritable tour de force politique qui traduit la grande intelligence de ce film qui vous fera rire, pleurer et surtout qui vous galvanisera !!
    jean l.
    jean l.

Publiée le 1 mai 2024
    Superbe film sur les petites mains , tous ces gens qu’on a célébré pendant le Covid , qui font tourner la France et qui ont été oublié aussi vite
    Heureusement, les petites mains luttent , se battent pour leurs conditions de travail et unies , gagnent
    Aston L
    Aston L

Publiée le 1 mai 2024
    Un film émouvant et solaire qui rend un magnifique hommage à toutes les petites mains, les producteurs ont beaucoup de talent
    Pieriku
    Pieriku

Publiée le 1 mai 2024
    Vu en avant première. J'ai trouvé le film plutôt plaisant, surtout dans sa première moitié mais j'avoue ne pas avoir trop accroché à la seconde partie et mon amie semblait plutôt du même avis. Mais cela nous a quand même faire réfléchir sur les conditions de travail de ces "petites mains". A vous de vous faire votre opinion.
    romain laramee
    romain laramee

Publiée le 30 avril 2024
    Avant première à levallois.
    Tres bon film qui met en lumière toutes les petites mains, leur quotidien et leur combat.
    A voir!
    Jean Charles Contaux
    Jean Charles Contaux

Publiée le 29 avril 2024
    Vu en avant-première ,
    Masiero à son maximum comme elle sait faire : Elle ne trompe qu'elle même avec sa façade...
    Titi
    Titi

Publiée le 28 avril 2024
    J’ai aimé ce film qui raconte une lutte de femmes pour leur dignité.
    Malgré son thème grave il est rafraîchissant et agréable à voir. Il rend avec une grande finesse l’humanité à des femmes qui en possèdent tant
    Ce n’est pas un film militant mais un film plein d’humanité
    Un grand bravo au metteur en scène, aux actrices et à toutes ces femmes
    Sophie Riffont
    Sophie Riffont

Publiée le 26 avril 2024
    Bravo aux belles actrices et aux acteurs, qui rendent grâce à ses femmes combattantes! Un film utile ❤️
    Schnoups
    Schnoups

Publiée le 26 avril 2024
    Très beau film, à la fois tendre et drôle, plein d'énergie et qui redonne un peu d'espoir pour les luttes à venir. Tous les acteurs et actrices sont excellent·e·s et très justes. En plus du combat de ces femmes, petites mains invisibilisées, le film est aussi un regard porté sur le travail et la valeur de chaque employé.e, quelque soit sa position dans l'entreprise.
    A l'avant-première à Lille, l'équipe a montré une belle énergie et une complicité que l'on retrouve bien dans le film.
    "Petites Mains" fait partie de ces films qui font du bien.
    Hortense Vallery-Radot
    Hortense Vallery-Radot

Publiée le 26 avril 2024
    Un des meilleurs films que j’ai cette année.
    Un véritable sujet social mit à en lumière.
    Les acteurs incarnent à la perfection leurs rôles.
    Je recommande vivement !
    Mathias Baudez
    Mathias Baudez

Publiée le 25 avril 2024
    Un film émouvanet direct sur la, réalité des petites mains , réalité très bien retranscrite.Un film qui dénonce les abus des sous-traitants de personnel d'hôtels et qui dénonce plus largement la vie des travailleurs non considérés par leur employeurs.A voir absolument.
    Walkott
    Walkott

Publiée le 25 avril 2024
    film incroyable qui fait réfléchir ! très bons acteurs et rédacteurs ! merci pour ce film vu en avant première