Petites mains
    813 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Petites mains ?

Justine Brault
    Justine Brault

Publiée le 21 mars 2024
    Magnifique film plein d’humanité de Nessim Chikhaoui !!
    Il retrace le parcours de femmes extraordinaires.
    À voir absolument !
    ♥️♥️♥️
    Viltiequentin
    Viltiequentin

Publiée le 20 mars 2024
    Film très bien réalisé, touchant et avec une pointe d’humour, l’histoire et prenante et le film ce regarde tout seul.
    Très bon film
    Thérèse L.
    Thérèse L.

Publiée le 20 mars 2024
    Nous avons eu la chance de voir cette belle comédie, sensible et à la fibre sociale sur les femmes de chambre et leur lutte pour faire valoir leurs droits les plus élémentaires. Le film n'est en aucune façon un tract. Il nous fait toucher du doigt leur situation, tout en nous distrayant. Il est inspiré par des luttes récentes mais nous raconte surtout le quotidien de ces personnes. Le jeu des acteurs est magnifique. Particulièrement Corinne Masiero, très sobre et en retenue, loin de son emploi habituel.
    Chris Brevet
    Chris Brevet

Publiée le 18 mars 2024
    Vu en avant première, un film basé sur des faits et des réalités actuels , des acteurs attachants un morceau de quotidien qui remue et laisse des traces...❤️
    Yves Castera
    Yves Castera

Publiée le 17 mars 2024
    Très bon film. Sans voyeurisme mais avec la mise en lumière des invisibles.
    Présence du réalisateur et de deux comédiens. Des échanges authentiques.
    Merci à vous et à l'échange que j'ai avec le réalisateur à la fin de la séance.
    A recommander vivement.
    Yc
    AnZo
    AnZo

Publiée le 17 mars 2024
    super film reflette bien notre Pays, notre société et notre police française qui s’excite pour un rien et qui frappe gratuitement, pour pas dire un autre terme.
    Mini_jul31
    Mini_jul31

Publiée le 15 mars 2024
    Un très très bon film je vous le conseille très fortement et merci pour l’avant première à Pathé Wilson à Toulouse
    Aurelie Maheo
    Aurelie Maheo

Publiée le 14 mars 2024
    Film vraiment super, j'ai adoré c'était très émouvant, avec des passages très drôles. Le casting est vraiment génial. Et le réalisateur et Lucie sont deux personnes adorables et bienveillante. Je vous recommande se film a 100 pour 100. La soirée d'hier était top.(82). Aurélie O2
    Delphine B
    Delphine B

Publiée le 14 mars 2024
    Avant première extra , film rempli d'humour, d'émotion, tellement prennant !!! En tant que femme de ménage j'ai était énormément touchée par leurs difficultés. N'hésitez pas à allez le voir vous ne le regretterai pas ! Acteurs et actrice sensationnel et réalisateur et Lucie à un grand avenir !! Bravo à tous et à toutes !! Et merci pour la soirée d'hier exceptionnelle dans le 82 !! Delphine (o2)
    Scharlotta
    Scharlotta

Publiée le 14 mars 2024
    Très beau film rempli d'humanité, filmé avec justesse et sensibilité. A voir en famille un très beau partage.
    "Les Petites Mains" sont devenues Grandes ce soir j'ai adoré
    C33cilou
    C33cilou

Publiée le 14 mars 2024
    Un film toujours juste, qui retrace des faits réels sans tomber dans une idéologie, qui émeut et fait rire: nous avons beaucoup aimé le jeu des actrices, merci pour cet excellent moment.
    Amelie Sidibe
    Amelie Sidibe

Publiée le 14 mars 2024
    Vu en avant première ce soir. Un pur moment de partage avec des actrices hors normes. Le temps est passé a une vitesse folle et je suis sortie de la salle enchantée