Enola Holmes 2
    3,6
    2083 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Enola Holmes 2 ?

Fleur Dubois
    Fleur Dubois

Publiée le 5 novembre 2022
    Génial, j’ai adoré ce film. Très captivant et attachant. Je le trouve adapté pour tous les âges. J’attend le 3e avec impatience.
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 5 novembre 2022
    Nous retrouvons notre jeune et talentueuse Millie Bobby Brown dans ce second opus qui n'était pas trop mal dans son ensemble. J'ai passé un bon moment à suivre l'enquête avec notre détective Enola Holmes. La mise en scène est bien, les énigmes travaillées, un peu d'action. Un rythme et une fin convenable. Ce n'était pas l'extase mais c'était sympatoche.
    kouna
    kouna

Publiée le 5 novembre 2022
    Je ne l'aurai sûrement pas sélectionné pour regarder seule, mais c'est un film agréable à voir en famille. Dynamique, facétieux. On s'amuse.
    Et finalement, j'ai hâte que sorte le 3ème
    pour en savoir plus sur l'arrivée d'un certain Dr Watson.
    Aurelie B.
    Aurelie B.

Publiée le 5 novembre 2022
    J'ai adoré ! Un très bon divertissement et les acteurs sont parfaits. L'ensemble est bien mené, je n'ai pas vu le temps passer
    Laetitia Marianne
    Laetitia Marianne

Publiée le 5 novembre 2022
    Excellent film en suite cohérente avec le premier nous mettant en haleine pour un troisième film, un peu simpliste certes mais de très belles scènes et de très bons acteurs avec un scénario grâce auquel on ne s’ennuie pas une seconde, un vrai plaisir, ne recommande !
    Elsapartoune
    Elsapartoune

Génial ! J’ai adoré 😍
    Léa Faux
    Léa Faux

Publiée le 5 novembre 2022
    C’est un très bon film ! Les images sont belles et les actions s’enchaînent. Plus de 2h00 de film sans s’ennuyer un seul instant. Une vraie réussite.
    Spider cineman
    Spider cineman

Publiée le 4 novembre 2022
    Quel bordel cette réalisation ! Tout est mélangé autours d une trame simpliste ... on veut sans doute y mettre beaucoup trop. Ce qui aurait pu être une histoire distrayante nous perd par les circonvolutions autours de l intrigue... déroutant et finalement assez ennuyeux... les scènes d actions sont acceptables mais ne compensent pas le jeu "fatiguant" plein de mimiques de MB Brown.
    tisma
    tisma

Publiée le 4 novembre 2022
    Un film avant tout divertissant. Bien évidemment cette histoire pose des idées féministe qui, si elles peuvent permettre d'avancer dans le combat, sont louables. Mais la trame reste avant tout assez simpliste. Seules certaines scènes d'actions et de course-poursuites sont agréables !
    lmc-3
    lmc-3

Publiée le 4 novembre 2022
    Foutoir, difficile d'y pénétrer pleinement, essoufflé et décevant.
    Une atmosphère reprenant les traces du premier, mais étouffé par un trop plein de dérives inutiles.
    Ca part dans trop de directions, tout en restant très plat et sans surprise.
    DESFLIMS
    DESFLIMS

Publiée le 4 novembre 2022
    Résumé à la con : Une nana avec un gros besoin de reconnaissance comprend enfin comment se faire des amis.

L’avis cool : Que tous les fanas du pectoral saillant se préparent à en prendre plein les mirettes, car dans cette suite, le pourcentage de temps d’écran de notre cher Henry Cavill a plus que doublé. Pour Millie Bobby Brown c’est la même chose que pour le précédent opus: soit vous adhérez au personnage et à ses mimiques faciales et vous allez en faire votre affaire, soit vous allez la trouver aussi excessive qu’à son habitude et il vous faudra bien faire avec pendant 2h09. Pour le reste, on est toujours sur ce même charme faussement suranné et un 4ème mur largement enfoncé.

L’avis moins cool : Qu’on se le dise, on était déjà loin de crier au chef-d'oeuvre la première fois. Aujourd’hui nous avons à nouveau comme un goût de demi-teinte qui remonte de nos entrailles. La réalisation comme le scénario de ce deuxième volet n’offrent rien de nouveau à se mettre sous la dent. Moins épique que son aîné, en cas d’otite purulente on peut se laisser gentiment porter par ce film dont on devine bien trop vite les enjeux. Dans un état normal et moins fiévreux, on risque quand même de roupiller salement.

Si tu veux voir d’autres films avec des détectives, mais en mieux :
    - ZODIAC, 2007 - David Fincher
    - MEMENTO, 2000 - Christopher Nolan

Pour plus de billets d’humour, c’est sur l’insta @Desflims